О ценах на бензин, Путине и крантах-2021




О ценах на бензин, Путине и крантах-2021
https://youtu.be/pX_0ZTRx6NE

Максим Калашников о том, как Путин сам же и создал кризис роста цен на бензин, а теперь вот и угрозу банкротства миллионов человек из-за долгов перед банками. Как понимать предупреждение шефа Минэкономики Орешкина о том, что крах в 2021 неминуем?


#цены_на_бензин #орешкин #налоговый_маневр #акцизы #сбербанк #потребительские_кредиты


</lj-embed>



ВНИМАНИЕ! РОЙ ТВ уезжает в командировку в Ростов-на-Дону. Пока немного прервемся. Следим за ситуацией в Севастополе. Если чаловцы не сломаются и протесты будут, поедем и туда.
Да дебил путин
Да всё понятно, путин дебил, шизик и т. д., короче горби-2. Чё произошло тогда, а тоже, что и сейчас произойдёт- петриотская оппузиция как и тогда в жопе, а Масквабад опять ползёт за либерастами. По максику всё решается в столице, ну значит Нахальный будет следующим през-ом рф.
Re: Да дебил путин
не будет. кудрин или собянин. навалу отведена роль тарана. не понял? твои проблемы
Re: Да дебил путин
Ёльцин тоже сначала тараном был, а потом младо-либерастов прикрывал. Вот сменит Кириенко Путина и устроит "честные" выборы и станет Нахальный през-ом, а Кудрин премьером. При этом Кудрин реально будет заправлять как Путин при през-е Медведеве.
"удаление гланд через задний проход" )))) Макс жжот, Максим, пора тебе отдохнуть , вижу устал, стал слишком эмоционален.


https://www.rod-pravo.org/cygane-vozvrashhayutsya-v-chemodanovku-a-chemodanovcev-nakazyvayut-za-ucha
24.07.19 Русских опять прессуют: "Цыгане возвращаются в Чемодановку, а чемодановцев наказывают за участие в конфликте
"Русских, возмущавшихся цыганскими убийствами, оштрафовали и занесли в базу экстремистов. Теперь цыгане при поддержке властей, торжествуя, возвращаются в Чемодановку.
"Цыгане, уехавшие из сел Чемодановка и Лопатки близ Пензы после межэтнического конфликта в июне, возвращаются в свои дома. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на главу администрации Бессоновского района области Вячеслава Демичева.

-Уже возвращаются, там их уже 177 человек было на вчерашний день. Возвращаются как в Лопатки, так и в село Чемодановка, — цитирует агентство Демичева.
По словам чиновника, в селах стабильная ситуация, инцидентов в связи с возвращением цыган не происходит.

Напомним, что ранее стало известно об отъезде 900 цыган, проживавших в Чемодановке и Лопатках. При этом, по данным властей региона, в селах зарегистрировано около 650 цыган.

Тем временем стало известно, что в связи с перекрытием федеральной трассы во время конфликта шесть жителей Чемодановки привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП РФ («Организация массового одновременного пребывания или передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка и связанная с созданием помех движению пешеходов или транспортных средств»). Решение принимал Бессоновский районный суд. Как пояснили в суде, сельчанам назначили штрафы в размере 10 тыс. руб., несколько человек привлечены к обязательным работам на срок от 40 до 60 часов. Сколько еще материалов поступит в суд в связи с перекрытием трассы в районе села Чемодановка, в суде затруднились сказать, сообщает «Коммерсантъ».

Согласно базе дел Бессоновского районного суда, 12 июля рассматривалось дело в отношении местного жителя Николая Степашина, 16 июля привлечены Дмитрий Паршин и Вера Боброва, 17 июля — Надежда Мальцева, Олеся Тезятева и Юрий Долгов. Кто конкретно получил какие наказания, в суде сказать не смогли."
Re: https://www.rod-pravo.org/cygane-vozvrashhayutsya-v-chemodanovku-a-chemodanovcev-nakazyvayut-za-
Цыгане важное звено в налаженном на государственном уровне наркотрафике в России. Это конечное звено. Не будет их - весь рынок обрушится. Сразу упадут доходы спецслужб, а это в условиях кризиса недопустимо.
Поэтому, каждый кто тронет цыган и есть настоящий "экстримизд" и враг "чекистов".

А чемодановцам можно посоветовать бить зверя в голову, а не дразнить его, пощипывая за хвост. Это бесполезно и опасно.
Re: https://www.rod-pravo.org/cygane-vozvrashhayutsya-v-chemodanovku-a-chemodanovcev-nakazyvayut-za-
кошерные лекала криминала такие же и в европе. гешефт.


14 июл. 2019 Выступление немецкого политика из партии Альтернатива для Германии, . 5мин
Германия утопает в преступности. Группировки правят Германией, совершают преступления.