ФБК, оказывается, жил не за счет грошовых пожертвований? Та шо вы говорите!

Максим Калашников


Максим Калашников
Укладываю чемодан - готовлюсь лететь в Севастополь до следующей субботы. А пока СКР начал уголовное дело против перевода ФБК Навального (наличными!) одного миллиарда рублей - в собственно рублях и валюте за 2016-2018 годы. Неплохое финансирование - по 330 млн. рублей в год, и это - не копеечные пожертвования простых людей.

У меня вопрос: а раньше СКР страдал слепотой? Надо было дождаться уличных беспорядков в Москве, чтобы очи раскрылись? Раньше было непонятно, на какие шиши Навальный имеет большой офис в бизнес-центре, неплохую телестудию и пару десятков сотрудников на нехилых окладах? За счет чего ФБК финансирует свою сеть по всей РФ?

Трусоваты правящие силовички - точно. Орали громче всех про пятую колонну, и что? Зашевелились лишь тогда, когда жареным пахнуло. Всех вы кидали в тюрьмы за картинки, а Леша за призывы к несогласованным акциям отделывался "административкой". Любого за использование такого объема наличности замели бы в два счета - а тут все годами длилось.

Заодно тычу мордой в сей пример многочисленных "критиков", оравших: "А вы сделайте, как Навальный!". Ну, за треть миллиарда в год - можно. Эти деньги нужны Леше и его комиссарам для того, чтобы не думать о хлебе насущном и заниматься только политикой, только расследованиями и организацией дела. Нет, им не надо платить участникам акций - там одни энтузиасты-добровольцы. Но чтобы их организовать, чтобы регулярно давать им качественные передачи-расследования - и нужно такое финансирование верхушки либеральной оппозиции. У прозападной либерастии такие средства есть, у нас со Стрелковым - пока нет. Мы сперва на себя зарабатывает, а уж потом как-то пытаемся Отчизну спасать.

Ну что, патриотически настроенные бизнесмены и силовики, утерлись? Прозападные гнилые либеральные банкиры своих-то щедро финансируют. А вы куда денежки спускаете? На свои квартиры в 5 миллиардов за штуку? Церкви все строите? Ну-ну. Потом еще будете жалобно скулить насчет того, что зловредные евреи и англосаксы бедных русских опять поимели. И поимеют! По причине вашей непроходимой глупости. Да и трусости тоже. Не помогут новопостроенные церкви-то...

Надеюсь, привезу интересную передачу из Севастополя, "опущенного" властью. На смену Русской весне там явно пришла косолапая серая осень...


"Проблеватся охота от таких перлов ,,,,"
Тогда че ты тут забыл? Вали отседова.
Потому то Курги и победит, у него вполне себе грамотно работа построена и деньги ему дают.
Re: https://flb.ru/2/3824.html
Ты сам сказал - это жи-2 и расейские либерасты с Кипра
Жидковаты были протестные массовки за такие деньги. Пришлось надувать их значимость за счёт массовых арестов, ещё и случайных прихватили.
Вот решил проверить лёшу-нахала, на что бабло пошло. Есть подозрение, что он коррумпировал либерастическое протестное движение. Если подтвердится, то не быть ему презом, а то и запру на несколько лет на зло кураторам из "свободного мира". Пусть потом его мой преемничик реабилитирует, но Я дам пенделя этому пропиндосному выскочке!
Жидковаты были

А зачем больше-то?
Навальнер - это гигант! Триумф силы воли над оргазмом! Но работает мелковато - в основном, по школоте...
Хотя, он один способен заменить собой всю "небесную сотню". Дурицкая, случаем, не в Москве?
"Силовички" не трусоваты. Просто, думается, им с верху дали команду пошарить по Алёшенькиным "карманам". Для пристрастки, так сказать. Кто-то заметил, что он начал слишком заигрываться в свою игру под названием "политика" и ломает чью-то собственную. Ну а если не поймёт, то потом может быть дана и команда "Фас!".
Ну, а чего вас удивляет? Я плачу 1000 в месяц. После событий 27.07 и 03.08 Вас же не удивит, что у Навального примерно 10000 фэнов. Так вот уже 10млн в месяц. и 120 млн в год. Плюс богатеи типо чичваркина. Не понимаю чему вы удивляетесь. Как написал Насим Талеб в "черном лебеде" - победитель забирает всё. Я понимаю, что вам субъективно кажется, что Навальный лишь немного популярнее чем ваша Партия дела. А по факту, Навальный , завоевав интернет-медиа, оторвался вперед от вас на порядки.
Виталик , заклинаю если уж вы посетили нас убогих и прошу поделиться вашим видением того как и в каком русле должна развиваться Россия при вашей победе ? Что делать с производством сельским хозяйством . донбассом Крымом Стрелковым и тд и тп . изложите плз . Виталик 77 приём - приём... Ау Виталик .

Edited at 2019-08-04 11:28 am (UTC)
"Укладываю чемодан - готовлюсь лететь в Севастополь до следующей субботы. "
Удачной командировки!
"Прозападные гнилые либеральные банкиры своих-то щедро финансируют. "
Не, скорее Запад Лехе деньги дает через тех банкиров.
Отмывание денег через Навального явная чушь. То что его финансировали - понятно, но это не отмывание. Какой дурак станет в России отмывать деньги финансируя оппозицию, когда это все делается совсем по другому. И зачем оппозиции этим заниматься, при том что власти и так все время ищут малейшего повода придраться. Очевидно что это бред.

Силовики поэтому и не хотели раскручивать такое липовое дело, в которое никто не поверит, кроме абсолютных дебилов. Ну и к тому же, все-таки они считали что Навальный достаточно удобный для них оппозиционер, способный привлекать только либералов, но неспособный расширить свою аудиторию и свою повестку, неспособный привлечь кого-то еще и создать широкую оппозиционную коалицию. Поэтому он их устраивал. Но теперь, когда экономика коллапсирует, и есть уже большое недовольство и пенсионной реформой и ростом цен и мусорной проблемой и многими другими, теперь они начинают боятся всего, поэтому в ход идет теперь уже все что можно: и жестокость, разгоны митингов, такие вот бредовые обвинения.
естественно, это никакое не отмывание. СКР и тут обосрался)) Не мог лучше придумать.
подментованный заднеприводный шнырь пан кучеренко
Ну охуеть... Петушиная голова, бывший вэвэшник, стукач и запутинская гнида вовка-максимка кучеренко-калашников стращает объединением с мусорами и рабами хуйла ? Гыыы) Давай, чо ) Мусора не долбоёбы, в отличие от тебя, фраер. Это сегодня креаклы и хипстота стоят против вас. Завтра футбольное хулиганьё. А потом и мы выйдем. И пощады, красные, вам уже не будет. Всех замочим. С блядями вашими и отродьем. И менты это понимают, провокатор ты вспетушенный. Конечно же, ряд уёбков вы привлечете на свою сторону, но это даже хорошо. Мне дед (служил в бригаде СС "Дружина") завещал убивать красных и я буду вас убивать. У нас хорошие шансы порубать вас на корм свиньям - вы даже укропов не смогли одолеть. Фу, лохи выебанные. В натуре, вы - опущенные овцы. Даже не смогли хотя бы целиком взять Донбасс. Со всей мощью скрепоносной армии, с подкупленными хохлами и тд. Только отсосали и убежали, типа гиркиндта или козицина. Лучше слушай Мурзика, он все же умнее тебя, кукареченкококо. Бюджетники молча сглотнут и встанут перед нами на колени, мусора и так дальше наперебой побегут сдавать друг друга за место вертухая в гуманитарном лагере, а лично ты, вольдемар, присядешь на киче под шконарь) Давай, покуражься напоследок.
Кучеренка, а что же херой Чалый сдулся и стал Едросам шестерить?
Стрелков тоже сдулся и свалил (с молодой женой, которая в дочери годится) от тех, кого на восстание спровоцировал.
Херовые из вас борцуны с режимом.
Вскрылся еще один "охранитель"
А ты почитай кто такой Кугушев и Бощенко, который до сих пор "курируют" этого "товарища-сталиниста" и ему подобных. Один полковник КГБ, другой сотрудник СВР. Он всегда будет так говорить.
Кучеренка, ты можешь меня банить. Но от этого ты не перестанешь быть таким же мерзким охранителем как Кургинян, Стариков и тому подобная маразота.
А твой бред про "перехват власти"... Это кто будет перехватывать - такие херои как Чалый (который шестерит едросам) и Стрелков (который бросил тех кого на восстание спровоцировал)?
Когда сбросят ботоксного, таких ёбарей-перехватчиков, как ты, если будут дёргаться, засадят далеко и надолго. Если конечно на проклинаемый тобой запад свалить не получится.
пан кучеренко - трусливый пропагандон
Кучеренка топит за хуйло уже 1999 года, когда стал под своим псевдонимом публиковать книги, которые кто-то написал - не верю, что жирный тупой пидор с бабьим голосом, который и двух слов-то связать не может, в состоянии написать даже такие говнокнижицы. Цель куечеренко - вербовать простецов и потом подставлять их под удар. Что было на Донбассе? Благодаря гиркиндту, кучеперенко, кургинятору, шапиро, сикилеву и тд, толпы долбоёбов решили, что в хуёвой жизни в пидарашке виноваты хохлы. При этом получилось так, что долбоёбов вырезают уже 5 лет. Что это, как не спланированная акция? А обеспечивал ее информационно в том числе и куреченкококо. Мудак должен быть жестоко наказан. Смерть вате!
Re: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3175399&cid=8
Это сколько же врагов народа и шпионов засело у нас в стране! Свили себе гнездо во власти и без передышки совершают диверсии. Видимые и, что ещё страшнее, невидимые. Сталин был большим альтруистом, когда таким малым количеством репрессированных обошёлся в 37-м.
Был бы он пожёстче, глядишь, жили бы мы совсем в другой стране.
Где же нам взять такого Пол Пота в России, что бы он смог наконец, справиться со всей этой нечистью?