Вернулся из Севастополя



Друзья мои! Вернулся из Севастополя с материалами на две передачи. «Изнасилованный Севастополь» (часть 1 и 2).


Что думаю?


- Нарастание протестов в Мск показывает, что ВВП даже наверху считают хромой уткой (реально вожаки протестов в СИЗО не отправляются), начался процесс дележки власти на период «после Путина». Коего уже выдавливают, причем с помощью уличных протестов. При этом силовики не кидают в СИЗО Навального, Соболь, Яшина и т.д., не громят ФБК, объявив его экстремистской организацией, не закрываются влиятельные либеральные СМИ, работающие на раскачку режима - что могло бы реально дезорганизовать протест. Обстановка в РФ идет вразнос.

- Заведение уголовного дела против ФБК (по поводу якобы "отмывания" в нем денег сторонних структур) рассматриваю как аналог выступления шефа КГБ СССР Крючкова в Верхсовете Советского Союза 17 июня 1991 года. Где он пытался показать, что советские "демократы" - это пятая колонна Запада. Что уже никак не помогло КПСС. Если вы открыто обвиняете ФБК в получении денег от крупного бизнеса и даже иностранцев - то где действия? НОМП Квачкова и ИГПР "ЗОВ" объявили экстремистскими моментально - и погромили безжалостно. А тут - политес... Ну, и результаты окажутся соответствующими. КГБ СССР не взял вожаков "демократии" ни в июне 1991-го, ни 19 августа, напомню. Сдается мне, что мы наблюдаем нечто подобное.

- Не обращаю внимания на вопли революционной шизы (идите валить Путина!). Навальный, Яшин, Соболева и прочая - всего лишь уличный таран, реально после возможной смены власти у руля станут не они, а солидные дяди, организующие и СМИ, и финансирование, и ограниченные действия силовой машины. А это - Кириенко, Собянин, Кудрин, Греф, Чубайс, большие банкиры. Потому вопли Интернет-шизы (и либерастической, и левацкой) мне - побоку. Никакой народ к власти после возможного сброса ВВП с трона не придет. Я уже видел подобное в 1991 году, когда масса прекраснодушных людей-идеалистов (и молодежи тоже) выступила уличной пехотой для того, чтобы свалить прогнившую, всем надоевшую власть КПСС. Только на этой волне на царствие пришли еще более отвратительные мерзавцы, которые и страну разделили, и тех, кто на улицы против КПСС выходил, беззастенчиво под нож пустили. Навидался я этих сломанных "защитников демократии" в 90-е.

- Сейчас будет то же самое, у людей память коротка и они обожают прыгать на одни и те же грабли. Народ всегда будет чьей-то игрушкой, сам он аморфен и неорганизован. В случае повторения в новых реалиях событий августа-декабря 1991 года на смену клептократической мерзости придет откровенная нечисть. На дебатах со Стрелковым Навальный показал, что его взгляды в экономике и политике - это повторение Гайдара-Чубайса-Ельцина 1991-1992 годов. А значит, так думают и те, кто его финансирует. Благо, многие из них были участниками того 1991 года. Потому плевать Максим Калашников хотел на вопли уличной и сетевой "ревшизы".

- Задачей нашей остается одно: если нарастание протестов уже не остановить, если за путинцев взялись всерьез весьма влиятельные и богатые силы, коли протест озлобленных масс уже совершенно объективен (как рождение циклона), если власть не может остановить развитие экономического кризиса и обнищания в РФ, если Трамп все равно развязал торговую войну с КНР и это приведет к падению цен на сырье - то надо приготовиться к жесткой посадке РФ. К тому, чтобы после возможного переворота, организованного прозападными либералами, сработать в условиях неминуемого наступившего хаоса. Необходимо стать точкой сплочения вменяемых силовиков и настоящих национал-патриотов, промышленников и аграриев, красных державников. Ибо возможные бенефициары "москоу-майдана" - это глубоко антинациональные и антипромышленные силы, циничные и подлые. Не надо нам лапшу на уши вешать: их аналоги мы уже видели в 1991-м. В отличие от нынешних юнцов.

- Мы знаем, что народные массы во всех революциях служили лишь средством (даже в октябре 1917-го к власти пришел не народ, а организованная по-военному партия ВКП (б), которая для народа делала многое, но к власти его не допускала). В нынешних условиях будет то же самое, но намного грубее и циничнее. Власть достается не массам, а организованным, обладающим ресурсами меньшинствам, навязывающим свою волю "пехоте". В условиях хаоса резко вырастает ценность силового ресурса.



Выводы сделайте сами. Мы будем строить работу соответствующим образом.


"ой, капец, где ты на заре советской власти в 20-40-хх видал какие династии? Тогда был аналог клана Арашуковых? чтобы в советской республике глава местной компартии, нквд, прокуратуры, местные народные комиссары приходились друг другу кровными родственниками? что ты несешь?"
Это нормальное явление, когда власть пришла с нуля, откровенно некомпетентная ( или ты всерьез думаешь, что человек без специального образования и подготовки сможет успешно руководить?). По каковой причине сменяемость власти дикая: кого послали нахрен, кого в лагеря, а кого и к стенке - какие в этих условиях могут быть династии?

"сталинские репрессии били по всем народам и по всем социальным группам"

И что? Как это опровергает мои слова? Вот эти:

""А у большевиков после революции это поправлялось достаточно массовыми репрессиями против этих хамов во власти" "

"излишне напоминать, тех сотнями тысяч изводили"
Про сотни тысяч - это трындеж, или давай доказуху, но не голимую.