М.Калашников. ОМОН в парке развлечений. И от И.Стрелкова с АПН Северо-Запад





Максим Калашников

ОМОН И ПАРК ГОРЬКОГО

С интересом наблюдаю за тем, как развиваются события в Москве. И еще раз призываю силовиков младшего и среднего рангов задуматься о своей судьбе. Потому что ваши хозяева явно теряют возможность контроля за положением.

Прозападная либеральная оппозиция призывает провести следующие несанкционированные гулянья в парке имени Горького. Где мэрия Москвы устраивает именно в тот день новое празднество по случаю дня рождения парка. С музыкой, едой, дешевыми вульгарными развлечениями (только горшков с дымящейся хаврой из «Аэлиты» Алексея Толстого не хватает, легкого наркотика). То есть, дирижеры уличных акций переигрывают Оленевода, который тщится забить протесты вполне в духе римских императоров, дававших столичной черни хлеба и зрелищ. Не знаю, уж догадается ли Собянин раскидывать деньги в толпу во время таких антипротестных гуляний?

Однако, по глубокому убеждению Максима Калашникова, в этом случае собянинская орава окажется в дураках. Ее переиграли. Если протестующие набегут в ЦПКиО имени Горького и смешаются с развлекающейся аполитичной чернью, то там же появятся и «космонавты» в шлемах, масках и с дубинками. И тогда начнут бить-хватать гуляющих. Возможно, кого-то и покалечат. И тогда аполитичные гуляющие присоединятся в своем недовольстве к либерастам. Очень умно!

***

Признаки того, что власть неуверена в себе и колеблется, налицо. Вы поглядите: Яшин из спецприемника призывает к акции неповиновения. Вы можете представить себе, чтобы полковник Владимир Квачков с зоны (а он сидел с 2010 до 2019 г.) призывал бы к акциям протеста? Вернее, ему как раз и пришили новое уголовное дело якобы за попытку такого призыва, снятую на мобильный телефон. А тут – ничего. Никто не торопится перевести призывающих из мест административного ареста в глухие застенки СИЗО.

Обратите внимание: в Москве идут вполне себе майданные протесты, но в противовес им по улицам не шествуют ни «путриотические» казаки с нагайками, ни громко бздящие мотоциклы байкеров Залдостанова не носятся. Нет никаких контрдемонстраций ни кургинят-«сутьвременцев», ни стариковцев, ни всех этих пропутинско-«патриотических» партий. А ведь во все это когда-то были влиты солидные деньги. Кстати, и подчеркнуто лояльные ветераны Донбасса из СДД Суркова-Бородая на улицах отсутствуют, и титушня из одиозного «СЕРБа». Власть не делает никакой попытки согнать гастарбайтеров и бюджетников на митинг преданности Кремлю где-нибудь на Поклонной горе. Более того, ярые пропутинцы-2012, Кургинян и Леонардыч-Шевченко, заняли откровенно враждебную Кремлю позицию. Даже речи не идет о тайных похищениях и убийствах активистов протеста, как это делали при режимах неолиберально-генеральских горилл в Аргентине и Чили в 70-е и начале 80-х.

А это говорит обо многом. И весьма красноречиво!

***

Нет, прямо таки вот завтра слома власти не произойдет. Она еще попробует потрепыхаться. Однако растерянность ее и явное нежелание применить силу по-настоящему очевидны. Мне ясно, что власть боится воя либеральных СМИ, реакции Запада, новых санкций. Что бы там ни верещала пропаганда. Одно дело – швырять в застенки русских националистов, за коих никто не вступится, другое – либерастиков, каждый из коих тотчас превращается в жертв режима. Власть боится и другого: любая попытка начать «правильное», массовое подавление протеста неминуемо приведет к нескольким убитым. А это – подливание масла в огонь возмущений, непременная часть «цветных революций». Но тут Путин попал в ловушку. Достаточно некоей сторонней силе завезти в Москву парочку снайперов – и убить по нескольку человек с двух сторон (и омоновцев с росгвардейцами, и мальчишек из уличных команд протестующих) – и ситуация пойдет раскручиваться стремительно. И Росгвардия быстро превратится в аналог «Беркута» Януковича.

***

Максим Калашников убежден: операция по срезанию путинской группировки, начатая еще в 2010-м, вышла на новый качественный уровень. Обстановка принципиально отличается от 2012 года –
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3888463.html

1993 год вообще поминать не стоит – с тех пор все поменялось кардинально, и Путин – не Ельцин. Танками он давить протест не станет. Достаточно сказать, что тогда Запад был на стороне Борьки-алкаша (дави красно-коричневых!), а теперь все с точностью «до наоборот». Вот Кремль и мямлит, и тушуется. Слишком серьезные силы взялись за путинцев, а по косвенным признакам можно сделать вывод о разробде/шатаниях в расейской «илитке». Что-то уже даже Февраль 1917-го в памяти воскрешает. Когда против царя открыто двинулась изрядная часть самой правящей верхушки.

Потому еще раз напоминаю силовикам званием от сержантов до полковников: если произойдет падение власти, вас никто не будет защищать. Вас кинут на растерзание. Вы до последнего станете ждать команды на решительные действия «сверху». Но ее не раздастся. Ваше собственное командование либо забьется в кусты, чего-то выжидая, либо побежит с клятвами верности к тем, кто свергнет Самого и составит этакое Временное правительство Переходного Либерастического Хаоса.

Потому смотрите на те силы, которые и задницу Кремлю не лижут, и явно не относятся к прозападной либерастии, не призывают отдать Крым, сдать Донбасс и «стрелять по вате».

Последние, жалкие остатки «путинской стабильности» смываются штормовыми волнами кризиса.

Игорь Стрелков


О полном провале "прорыва в судостроении" на Дальнем Востоке

Как было два полудостроенных цеха по резке металла (в которые проектировщики не додумались даже поставить систему вентиляции - работать там можно только в распираторах, и то...) - так и осталось. Плюс - огромный кран "Голиаф" (простаивающий без дела) и котлован под третий цех...

По ходу стройки выяснилось (вдруг), что в имеющемся проекте совершенно не предусмотрена линия по изготовлению носовых частей строящихся судов (ну, то есть тех, что должны, теоретически, когда-нибудь строиться). Никто не знает - где будут изготавливать судовые винты, которые будут приводить суда в движение на воде... Нет понимания - как будут доставляться расходные материалы, не предусмотрено строительство даже ма-а-аленького склада... Не говоря уже о "начинке" судов необходимым оборудованием, электроникой и всем-всем прочим...

И, вообще, - спустя два года вдруг поняли, что сам проект - совершенно никуда не годный и нуждается в полной переработке. Но кто и как будет проектировать - непонятно.

Сейчас два "полуготовых" цеха работают по принципу:
Привезли металл, нарезали и... свалили нарезанное на строительной площадке. Поскольку приделывать готовые блоки не к чему, а хранить их - негде. (Впрочем, китайцы образовавшийся металлолом наверняка успешно освоят).
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_436737



Защитник таджикского педофила требует ввести налог на бездетных русских
Сладкая парочка типа православных активистов потребовала ввести в России налог на бездетность. Один из них - лидер Ассоциации православных экспертов (состоящей в основном из себя), мелкий разводила Кирилл Фролов, с коллекций цитат которого можно ознакомиться тут. Второй и главный - бывший депутат Госдумы от партии "Родина" Александр Чуев.
http://www.apn-spb.ru/news/article30617.htm
Путин простил Хирурга, но денег пока не дал
http://www.apn-spb.ru/news/article30611.htm

Жириновский назвал Николая II слабым дураком ради изменения конституции
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30608.htm

Опозоренный студентом зам Грефа не будет наказан
http://www.apn-spb.ru/news/article30615.htm



Авторитет Быков обвинил Кремль в грабеже Красноярска
http://www.apn-spb.ru/news/article30602.htm


Коней режима близок.
Добрый день!
Мои новые статьи в ЖЖ:
1. " Режим убивает своих птенцов." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/329369.html
2. " Тур в один конец: почему россияне гибнут на отдыхе и как этого избежать." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/333790.html
3. " Задержан вероятный убийца Михаила Круга." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/334059.html
4. " Минтруд сообщил о переносе выходных для рационального использования праздников." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/326338.html
5. " Ученые предрекли конец человеческой цивилизации." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/326533.html
6. " Ученые засняли, как окунь проглотил акулу." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/326672.html
7. " Гигантский морской дьявол попросил дайверов о помощи." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/327398.html
8. " Шарики одного цвета: новая оптическая иллюзия удивила соцсети." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/327500.html
9. " В России нашли «страшное оружие завтрашнего дня»." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/327908.html
10. " Как кассирши и инкассаторы воруют миллионы." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/328159.html
11. " Пассажир самолета заснял гигантскую молнию." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/328320.html
12. " Удивительную симметрию Парижа показали с высоты." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/328607.html
13. " Найдены следы древнейшего убийства в истории человечества." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/328734.html
14. " Китайский школьник нашел 11 окаменелых яиц динозавра." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/329159.html
"Даже речи не идет о тайных похищениях и убийствах активистов протеста, как это делали при режимах неолиберально-генеральских горилл в Аргентине и Чили в 70-е и начале 80-х." - ну....надо тоже быть честными: "активисты" в Аргентине и Чили - это в основном были вооруженные левые боевики. Того же Альенде охраняли(то ли вместе с гос охраной, то ли вместо нее) товарищи, которых называли "группа друзей президента", не военные, не полиция, а просто леваки, непонятно где и как добывшие оружие. Я раньше долгое время удивлялся, почему военные, отпустив его адъютантов, безжалостно порешили охрану, а она не относилась к военным, а была вооруженным партийным активом.
Я это говорю безотносительно каких-то идеологических споров о том, кто там был хороший: правые или левые.
Суть в том, что те активисты не чурались вооруженной борьбы, имели оружие и беззащитными мальчиками для биться и закидывания в автозак не являлись. Сравнивать Че Гевару, который кроме Кубы, сражался еще и в Конго, а в последнем походе бился против регулярной армии Боливии, вот его сравнивать с активистами Навального??????
революционеры 60-70-хх работали силовыми методами, они реками лили кровь, поэтому против них и применяли такие же крутые методы. Иначе с ним совладать было нельзя. По сути с ними боролись, как с террористами, которыми они с точки зрения закона и были.
Из пушки стреляют по танку, не по воробьям, по ним бьют из рогатки. Народ, который сейчас выходит на улицы, несмотря на его кол-во,просто не представляет для режима такой опасности, чтобы применять пиночетовские методы. В Москве, насколько я понимаю, не разбита ни одна витрина, ни один автомобиль, а участники при первой просьбе спокойно грузятся в автозак. Какая необходимость к вот этим, действительно, по сути гуляниям, применять крутые меры? да даже то, что применяют сейчас - излишне. Они погуляют еще неделю, может две, потом всем надоест и протест усохнет сам собой. Поскольку даже его участники перестанут понимать, чего и зачем они ходят и гуляют, и какой с этого прок.

Edited at 2019-08-13 10:16 am (UTC)
40 тысяч вооруженных боевиков в Аргентине? И примерно столько же - в Чили?
"Они погуляют еще неделю, может две, потом всем надоест и протест усохнет сам собой. Поскольку даже его участники перестанут понимать, чего и зачем они ходят и гуляют, и какой с этого прок."
Точно так же начинались две наши революции. Особенно гидности ( вторая). Ну тусовалась там для начала весьма мизерная массовка из студентов. Тоже было никому не понятно хрена ли там они торчат. ПроФФесор ассоциацию с ЕС не подписал? Это причина устраивать бардак в центре Киева? Тем более что ему править оставалось десь год. А потом силовики отметелили " деток", и народ повалил на майдан толпами. А после первых жертв все озверели и одурели вконец.
Ты,Макс, пишешь, что сторонняя сила может снайперов завести? А нахрена сторонняя? Сергей Нигоян был убит выстрелами в спину картечью! Свои шлепнули! А когда следаки попробовали озвучить эту версию, поднялся вой до небес и обвинения, что власть ( то есть Янык) прикрывает убийц.
"Какая необходимость к вот этим, действительно, по сути гуляниям, применять крутые меры? "
Иванов, как всегда многа букафф!
Ценю твою эрудицию, но к ней еще и мозги неплохо было бы прикладывать. Хоть иногда. Значицца 50 тыс. рыл - это сущая муйня, мелочь, не представляющая угрозу режиму? Потому и не чешутся? А с чего ради предельно жестко отработали по Квачкову и мухинцам? Они вообще хоть что то или кого то там собирали? Ну кроме подписей ( Игнатьич).
Может дело в том, что у Лехи - Нахала есть крыша у есников и пиндосов, а у Квачкова и Мухина ее не было?
Режим который ещё недавно казался незыблемым трещит по швам. Множество исторических примеров когда ещё вчера мощная власть, падала как карточный домик. Олигархическо-номенклатурный режим был обречен уже в самом начале своего зарождения в 1991, ведь авторитарный режим в случае отсутствия единой идеологии, национальной цели, рано или поздно падает, так как держаться может только на более менее авторитетной личности, даже если бы в 2014 не вступили бы в конфликт с западом, не было бы санкций и раскола в элитах, то эта система всё равно бы сгинула, а сейчас в плюс ко всем негативным факторам на арену выходит новое поколение рожденное в 2000-х, в самом оптимистичном для Путина сценарии он сможет продержаться только до начала 2020-х, он обречен, для варианта "КНДР" нужна массовая идеология, которой нет, поэтому только усугубление ситуации, возрастающее нежелание низов жить по старому, и деградация управления вкупе с конфликтом в верхах, которые создадут невозможность уже верхов контролировать процесс. Образование революционной ситуации по Ленину, не за горами. Положение усугубляется тем, что в элите не только силовики/либералы, когда станет не возможно контролировать ситуацию, выползут ещё также религиозные группы и секты, этнократии, высшие чины в армии, олигархия, все будут стараться откусить по максимуму, поднимет голову криминальный уголовный мир( он не обезглавлен, просто ждет момента), сохранить единство страны в таких условиях новой власти будет очень сложно, как даже мне кажется, всё напоминает уже не 1905 или 1917, а 1604 год, ситуация может пойти именно по сценарию Смутного времени начала 17 века.
в случае отсутствия единой идеологии, национальной цели, рано или поздно падает,

Не всё так просто. Как говорил Антуан де Сент-Экзюпери - В действительности всё иначе, чем на самом деле...

У гнусной нечисти, окончательно захватившей в 93-м году власть в стране есть мощнейшая идеология - талмудизм и его светская разновидность - сионо-фашизм. Есть национальная цель - мировое господство, завещанное Яхве.
А дурить лошкам головы - за три с половиной тысячи лет они научились мастерски! Благо теперь у них есть дебилизор и на производство спирта для любимого гоями напитка не надо тратить дорогое зерно, китайцы научились производить его из своих экскрементов.
(Китайский спирт чрезвычайно дёшев, но зерна для его производства они, в отличии от американцев не имеют. Зерно для прокорма они закупают где только могут. Потому и освоили "прогрессивную технологию", обойдя американцев.)
Ничего и близко из Вам сказанного в России не происходит. На местах вообще большинство людей не знают о митингах протеста в Москве. Что-то слышали, но всем по фигу. И никакой революционной ситуации нет и в помине. И в ближайшее время не будет.
А в Москве всё под контролем.
Путин самоустранился от участия в некоторых межгосударственных мероприятиях на территории СССР, перепоручив это Медведеву, что странно само по себе. В купе с гуляющими во властных коридорах слухами о том, что из отпуска Путин либо не вернется, либо вернется, но совершенно в другом качестве, вызывает подозрение, что операция «Мухожук» разворачивается прямо на наших глазах.

А пока потихоньку, под шумок, сливают Куриллы япошкам... Пока МИД выступает на фортецеле, а лохи слушают с замиранием сердца гневные отповеди М. Захаровой..., организаторы спецоперации делят профит: япошкам острова, а «нашим» - право на использование кода валюты, зарезервированного для Японии, ибо права на использование кодов 810 и 643 они утратили, точнее, окончательно утрачивают с 15 сентября.

Новости! Поменялся код страны на юпик!! Был 643, стал 622! Российская Федерация (РФ) зарегистрирована в США на имя Медведева Дмитрия Анатольевича, как частная иностранная, коммерческая компания «PRAVITELSTVO RF, FKU».
Регистрант: «Dun & Bradstreet», адрес: 103 John F Kennedy Parkway. ShortHills, NJ. 07078, USA,Тел.: (1) 973-921-5500.
DUNS номер компании (в США) – 531298725 (https: / /www. upik. de/en/impressum. html) указан код несуществующей страны *****622 вместо *****643. Выписка на иностранную компанию «PRAVITELSTVO RF, FKU».

В этой новости почти все верно, кроме того, что код 622 — несуществующий. Код существующий. 622 - это код резервной валюты, зарезервированный за Японией. Обмен состоялся, точнее, - «сменка» уже произошла еще в феврале 2019 года. Осталось только правильно «оформить» сделку и оповестить весь мир. Что они сейчас и делают.
"Российская Федерация (РФ) зарегистрирована в США на имя Медведева Дмитрия Анатольевича, как частная иностранная, коммерческая компания "
Это, Руслан, называется: ДИМАкратия!
Единственное, что сейчас реально угрожает стране, - это электронное мракобесие, повсеместно внедряемое Медведевым. Сейчас скоро уже никто работать не будет, ни врачи, ни учителя, ни суды, ни полиция, ни нотариусы, ни банки, ни налоговые органы, - все будут только что-то вносить в электронные системы. И это очень страшно.
Медведев и его ближайшее окружение никогда не работали в реальном секторе народного хозяйства, поэтому даже не понимают, что они творят.
ну и правильно что кургинят и прочих нет, их задействуют в свое время чтобы власть перешла в руки "кого надо"

13.08.19 Татьяна Давыденко: Виновники лесных пожаров - Усс, Лапшин и Маслодудов - уйдут от ответственности, 8 мин
А зачем власти что-то делать, если у неё всё под контролем? В регионах рейтинг этих оппозиционных маргиналов ниже статистической погрешности, о них даже не знают ничего. На общефедеральных выборах им ничего не светит. Даже полпроцента. Все эти акции протеста в Москве - хорошо продуманная провокация, но предсказуемая. Они специально собрали "левые" подписи, чтобы их не зарегистрировали, дабы устроить беспорядки и отчитаться за вложенные в них деньги западными хозяевами. Поэтому в ответ выводить как раз никого не надо. ОМОН работает нормально, бьёт аккуратно, но больно (нужно было бы побольнее, конечно, но и так сойдёт пока). Все под контролем... Никаких "штормовых волн кризиса" - кризис есть, а шторма нет, как и волн... Народ стал аполитичным. А древнеримский принцип: "Хлеба и зрелищ", власть выдерживает в полной мере...