От М.Калашникова, АПН Северо-Запад и Партии Дела

Максим Калашников
Пояса безопасности для империи-ковчега

Приняв участие в разработке проекта будущего России (а не РФ!) как Империи-Ковчега в инфернальной реальности середины XXI столетия и последующей эры глобальной ломки, продолжу линию рассуждений. Итак, никакие силы уже не остановят ни глобального потепления, ни наступления пустынь на север –
https://forum-msk.org/material/news/15815178.html
Стоит ли бояться того, что сотни миллионов обитателей юга Евразии устремятся на Русь, в ее Сибирь, уходя от жажды и голода? Ведь на их пути – расширяющийся пустынный пояс…
***
По глубокому убеждению Максима Калашникова, песчаное море, переходящее в растрескавшиеся «плитки» такыров и засушливые полупустыни, хранит русских от массового нашествия гостей с Юга. Песчаный «океан», что, соединяясь с Сахарой, покрывает и Синай, и большую часть Ближнего Востока, переходя через пустыню Ирана в барханы Черных и Красных песков (Каракумы и Кызылкумы), в пустыни Афганистана, а от них – к бескрайним просторам Великой Гоби, волей-неволей отсекает наши земли от перенаселенного азиатского ада…
Далее –
https://forum-msk.org/material/region/15844699.html



Памфилова неудачно отмазывает 14-летнего мультимиллионера
http://www.apn-spb.ru/news/article30628.htm

Средняя зарплата аппарата Рогозина в 2,3 раз выше, чем у космонавтов
http://www.apn-spb.ru/news/article30629.htm

Немецкий подельник Горбачёва напакостил сторонникам присоединения Крыма к России
http://www.apn-spb.ru/news/article30626.htm

Бабченко вписался за провокаторов Пригожина, а его объявили подельником Соловьёва
http://www.apn-spb.ru/news/article30625.htm

Карманные "оппозиционеры" помогают стать губернатором Петербурга сбежавшему из "Единой России" Беглову
http://www.apn-spb.ru/news/article30624.htm
http://www.apn-spb.ru/news/article30630.htm

Режиссёру Охлобыстину и участнику войны в Донбассе Кухмирову равно омерзительны власть и либерасты
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30623.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30616.htm


Конкурс «Памятник погибшим предприятиям» пополнился новыми работами

Авторы работ: Якупова Н.А., Коваль К. и Безин А.В..
http://partyadela.ru/news/10281/

Авторы работ: Куликов Алексей, Архиреев Михаил, Евсеев Павел, Мурзенко Надежда, Дриаев Дмитрий, Врубель Анастасия.
http://partyadela.ru/news/10272/

Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ ДЕЛА» и Фестиваль «ВРЕМЯ, ВПЕРЕД!» объявляют конкурс «Памятник погибшим предприятиям». Призовой фонд — 250.000 рублей. Формат конкурса уникален тем, что в нем может принять участие абсолютно любой человек.
http://partyadela.ru/news/10264/

Почти 60% севастопольцев не видят «своих» кандидатов на выборах в заксобрание
http://partyadela.ru/news/10274/

Сбербанк Факторинг выделил лимит в 2 млрд рублей «Ростсельмашу» для беззалоговых поставок
Сбербанк Факторинг выделил лимит в размере 2 млрд рублей для беззалогового финансирования поставщиков крупнейшего в России производителя сельхозтехники — компании «Ростсельмаш», сообщает пресс-служба компании. При использовании факторинга контрагенты «Ростсельмаша» смогут получать до 100% стоимости своего товара в день отгрузки.
Кроме того, Сбербанк Факторинг и «Ростсельмаш» совместно прорабатывают возможность финансирования дилерской сети «Ростсельмаш» в России и за рубежом, включая аграриев из Европы, США, Канады.
http://partyadela.ru/news/10277/

ПАРТИЯ ДЕЛА пожелала Севастополю честных выборов
http://partyadela.ru/news/10280/

Совместное исследование «Промсвязьбанка», «Опоры России» и компании «Magram Market Research» показало, что по итогам II квартала 2019-го банки отказали в кредитах 40% представителей малого и среднего предпринимательства. В ходе исследования были опрошены 2,300 организаций из 23-х регионов страны.
http://partyadela.ru/news/10285/

«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» пыталась оспорить регистрацию списка ПАРТИИ ДЕЛА в Долгопрудном
http://partyadela.ru/news/10270/

Новосибирское региональное отделение ПАРТИИ ДЕЛА, движение «Национально-патриотические силы России» и комитет «Пенсионеры за достойную жизнь» заявляют о поддержке кандидата на пост мэра Новосибирска Олега Викторовича. Представители несистемной оппозиции признают Олега Викторовича единым кандидатом на выборы мэра Новосибирска и призывают другие партии и общественные организации его поддержать.
http://partyadela.ru/news/10241/


Макс привет ! У меня тут болела и вчера умерла мать. Я тут последнее время несколько выпал из реальности. У тебя похоже за это время появилась целая серия тематически связных (от одного к другому) текстов. Не мог бы дать ссылки в порядке следования ?
Привет! Я в курсе, что мама твоя умерла (Алексей рассказал). Соболезнуем.
Привет Евгений (я кстати тоже Евгений) ! Спасибо, через это должен пройти каждый... Честно говоря со мной сейчас творится что-то странное. Спокоен как удав. Занимаюсь математической теорией вот таких узоров http://friendship-bracelets.net/patterns2.php . Там оказалась довольно интересная математика, пересекающаяся с современной физикой элементарных частиц. Когда умер отец это был ужас. Точнее Ужас. С Большой Буквы и выделенным текстом. Реально сходил с ума. Даже организовал пробег по Москве на роликовых коньках в его память. Тут же НОЛЬ. Я смерть кошки переживал сильнее... Хотя казалось ближе матери у меня вообще нет никого, я больше её сын, чем отца... Может быть потому что долгие годы с ужасом об этом думал и успел перегореть ? Или потому, что почти месяц она лежала и извиняюсь, ходила под себя ? Я дико задолбался даже с самым элементарным уходом... Вобщем хрен его знает... Меня сейчас куда больше пугает не её смерть, а моя реакция. Осознавать что стал моральным уродом дело очень невеселое. Блин, хоть к психиатру на приём записывайся... Прошу прощения если загрузил своими проблемами.
//Прошу прощения если загрузил своими проблемами.//

Не, это нормально. Я привык. По ссылке твоей зайду чуть позже.
"Меня сейчас куда больше пугает не её смерть, а моя реакция. "
Да нормальная реакция - не переживай. Кстати, ненормально - это психовать по поводу каждой смерти, даже если это и близкий человек. Я знаю что говорю, но распространятся в открытом эфире не буду.
"Слышь"
Как ты надоел. Ты настолько туп, что над тобой даже не постебешься.
У меня два вопроса:

1) Как насчёт давно существующего авиасообщения между РФ и странами юга Евразии?

2) Почему не пишете, что уже вышел 9 номер журнала "СверхНовая Реальность" Юрия Дробышева? Этот номер у меня на руках.
"Как насчёт давно существующего авиасообщения между РФ и странами юга Евразии?"
1. Мизер
2. Легко проконтролировать и ограничить.
3. Где ты вообще видел беженцев на авиалайнерах. Напряги память и вспомни, как беженцы добирались в ЕС из Сирии, Ливии и проч. горячих точек.
//...вспомни, как беженцы добирались в ЕС...//

Знаю. Но в нашем случае огромные территории юга Евразии не будут моментально покрываться песками, но постепенно и не одно десятилетие. За время опустынивания мигранты всегда успеют всеми любыми доступными им способами "делать ноги" в сторону Севера и это плохо. Я рад, что Макс всерьёз приступил к разработке мегапроекта!
" За время опустынивания мигранты всегда успеют всеми любыми доступными им способами "делать ноги" в сторону Севера и это плохо. "
Это вряд ли. Люди массово срываются, если наступает резкое кардинальное ухудшение жизни. Если же постепенно хреновее становится, то в основном они сидят на месте, ибо на месте жизнь уже налажена, до хрена чего есть. Будут скорее всего они массово вымирать, как мы в своих незалежниях, а может и подерутся. Ну и мы им можем чем то помочь, скажем разработав технологии жизни в таких условиях. В Каракумах же люди живут?
Пока вы тут обмениваетесь комплиментами... Япономаме г.Путин уже СОГЛАСЕН передать 2 острова Курил -без условий о базах США (пожалуйста, берите,господа!!!).
https :// el-murid. livejournal .com/4209995 .html