Что же сказал Калантарян-Лавров "за Курилы"?


Что сказал Калантарян?

Поэтому те международные обязательства, которые брал на себя Советский Союз, мы переподтвердили и готовы выполнять. В том числе Совместную декларацию СССР и Японии 1956 г., в которой было четко сказано, что Россия и Япония больше не воюют друг с другом, не рассматривают друг друга в качестве врагов, будут выстраивать отношения на принципах миролюбия, добрососедства. В статье 9 Декларации постулируется, что, исходя из доброжелательного отношения к Японии, учитывая интересы японского народа, Советский Союз готов после заключения мирного договора в качестве жеста доброй воли передать Японии острова Хабомаи и Шикотан. Именно после заключения мирного договора. После исчезновения Советского Союза Россия переподтвердила это обязательство в числе прочих.
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3756067

Максим Калашников: сей - э-э - гражданин упорно именует архипелаг Малая Курильская гряда "островом Хабомаи". Лавров, а вы не балбес? Хабомаи - название ГРУППЫ ОСТРОВОВ, причем вражеское. По такой логике МИД РФ должен называть Сахалин остром Карафуто, Калининград Кёнигсбергом, Севастополь - Теодорихсгафеном, а Москву - Москау или Москоу.

Что там говорит по сему поводу танцующая Маня Захарова (хоть с карамелькой за щекою) - меня не волнует. Лавров-Калантярян прямым текстом сообщил о том, что в обмен на мирный договор с японцами Кремль готов уступить часть Курил. Со всеми вытекающими последствиями. Теперь ясно, о чем Путин говорил с японским премьером все эти годы. Интересно, Путин отправить Лаврова в отставку и дезавуирует его слова? Если нет, то Путин подтвердит то, что говорит шеф МИД РФ. И тогда он действительно судорожно пытается найти расположение японцев и их деньги в обмен на южную часть Курил. Внутриполитический кризис в РФ заваривается все круче и круче.


Хрущёв отказался отдавать Курилы без вывода баз США из Японии - Лавров согласен

Пресс-служба МИД РФ во главе с Марией Захаровой обвинила средства массовой информации в искажении слов своего босса Сергея Лаврова. Её поддержал телеведущий Владимир Соловьёв и прочие пропагандоны. Все они утверждают, что Лавров не озвучивал условия передачи oстровов Японии и налицо недопустимая дезинформации. Но что заявил сам министр? "Сначала подписание договора, а затем рассмотрение вопроса не о возвращении, а о передаче в духе доброй воли двух островов". Согласно советско-японской декларации 19 октября 1956 года, так и предполагалось, но 27 января 1960 года советское руководство во главе с Никитой Хрущёвым денонсировало документ.
http://www.apn-spb.ru/news/article30636.htm

Путин выкинул Глазьева, но доверяет Кудрину и Грефу
http://www.apn-spb.ru/news/article30638.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30641.htm

Игорь Стрелков: Путинцы ведут страну к краху, либералы его ускоряют
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30640.htm

Кремль облегчил олигархам вывоз капитала из России
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30637.htm

Российская экономика приросла виртуальными полезными ископаемыми
http://www.apn-spb.ru/news/article30639.htm

***


Высший пилотаж американской политики. Алюминиевого короля РФ Дерипаску выманали и высушили, но он готов строить алюминиевый комбинат в штате Кентукки, обеспечивая рабочие места американцам. Это вам не бутафорские "победы во внешней политике" Путина, это - реальная внешняя политика в интересах нации. Увы, не русской, а американской. Внешняя политика США (имперская!) служит обогащению Америки. Внешняя политика Кремля только разоряет РФ, опустошает ее и выпускает кровь из ее экономики. Это - квазимперская политика, голимая бутафория. Трамп подавит местных идиотов из Демпартии - и продолжит возрождение Соединенных Штатов за счет расейских дурачков.

Подробности:
https://meduza.io/feature/2019/08/15/rusal-olega-deripaski-stroit-krupneyshiy-zavod-v-depressivnoy-chasti-kentukki-eto-privelo-k-politicheskomu-skandalu-v-ssha?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Экономист Леонид Пайдиев обратился с письмом к внешним хозяевам Кремля и В.Путина

Ваше Королевское Величество!

Продолжение прежнего экономического курса в России физически невозможно. Он должен быть изменён. Иначе страну ждёт скорая катастрофа, которая, вне всякого сомнения, будет иметь планетарный масштаб.
Политика сжатия потребления населения и удушения российской банковской системы должна быть заменена на перечисления в специальный фонд от продажи энергоносителей.
Судя по всему, Вам не полностью доносят информацию о России: в отличие от Индии в России жить на улице возможно не более 4 месяцев в году, что требует дополнительных расходов. А рента в России формируется не природными условиями, а инвестициями бывшего СССР, что выступали для новых собственников как даровая сила природы. Эти факторы делают сохранение прежней экономической модели более невозможной.
Экспорт нефти и газа из России должен идти только через один канал, одну организацию. В Её руководство должны входить назначенные Вами люди. Не менее 20 млрд долл. от выручки этой кампании ежегодно должны перечисляться на указанный Вами счёт, для распределения между другими бенефициарами. Если сумма недостаточна, то. разумеется, должны быть проведены соответствующие расчёты: мы же не располагаем необходимой информацией.
Оживление экономической активности и связанное с этим повышение жизненного уровня населения обеспечит политическую стабильность в стране и гарантирует выплату средств на длительную перспективу.
История, долгие годы Вашего правления, - доказали доброту Вашего Сердца и мудрость Ваших решений. Отдайте необходимые распоряжения Владимиру Путину и его подчинённым или тем, кого Вы назначите вместо них. Пока, к сожалению, например, судя по отстранению советника Глазьева, главного оппонента денежных властей рф, прежний курс будут проводить с удвоенной силой.
Русские дети будут молиться за Вас и благополучие Вашего Королевского дома.

P.S. Если Вы сочтёте нужным спасти мою страну от гибели, то я присягаю Вам в абсолютной преданности и здесь, и за гранью сущего. Пайдиев Леонид.
полностью -
https://paidiev.livejournal.com/809437.html


Recent Posts from This Journal

https://www.kramatorsk.info/view/241450
16 августа 2019 Главарь крупнейшего израильского наркокартеля сбежал во время экстрадиции в аэропорту "Борисполь"
Гражданин США и Израиля Амос Дов Сильвер исчез в международном аэропорту "Борисполь" в день его экстрадиции в Израиль, прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту побега...
Re: https://www.kramatorsk.info/view/241450
У него не было попугая на плече, оравшего": "Пиастры, пиастры, пиастры!"?
был Шеварднадзе не жалел территорий , теперь вот Калантарян, дебил, мля.
Да ты должен понимать, что армянин - шестерка, решение принимает Моль.
Максим, все нас сейчас пугают , что страна распадётся. Давай обсудим в твоём блоге, что опасного в том, если страна распадётся, может есть и плюсы, если страна просто пересобирается.
Лично я в этом вижу глубокий философский смысл. У нас каждый 10 россиянин живёт в москве, это нормально? При прочих равных условиях специалист в москве получает как минимум в 1,5 раза больше, чем такой же на окраине России.
не хочется конечно, чтобы после распада, с помощью меча и огня собирать наши территории.
Re: Свежее интервью Гиркина
Он - Стрелков. А ты - падла и идешь в баню.
Сначала подписание договора, а затем рассмотрение воп
В голове не помещается, почему столько лет договор не заключен?
Re: Сначала подписание договора, а затем рассмотрение в
Потому что договор заключают, когда война закончилась вничью, или с незначительным преимуществом одной из сторон. Тогда действительно нужно договариваться, как жить дальше, и выработанные условия закрепить в договоре. Если же одна из воюющих сторон разгромлена и капитулировала - то о чём и зачем с ней договариваться. Победитель не договаривается, он ДИКТУЕТ свою волю побеждённому.
Re: Сначала подписание договора, а затем рассмотрение в
а зачем его заключать? СССРэто не мешало вести дела я японцами. Ибо они для договора требуют курилы
http://periscop.prpc.ru/news/3176-2019-08-15-17-37-24

5 апр. 2019 Репрессии в Перми за разоблачение иудео американской секты ХаБаД Любавич, 17мин

"Cегодня (15 августа 2019) вечером Пермский краевой суд признал активную участницу недавних публичных слушаний о строительстве синагоги, пермскую журналистку Татьяну Кротову виновной в возбуждении вражды к ультраортодоксальной еврейской организации «ХаБаД Любавич».

Данным решением утверждён и вступил в силу приговор, ранее принятый Дзержинским районным судом г. Перми. Поводом для преследования и наказания стало интервью под названием «ХаБаД изнутри», которое Татьяна дала около года назад информационному агентству «Перископ».

В интервью Кротова поделилась своими личными наблюдениями от нескольких лет работы в Еврейском общинном центре «ХаБаД Любавич Ор Авнер Пермь», в частности, рассказала об активной расистской и антихристианской практике и идеологии любавичских хасидов. Теперь журналистка обязаны выплатить 10 тысяч рублей штрафа..."
С "Малой Курильской грядой" вы всё напутали. Хабомаи - это НЕ то же самое, что МКГ. Архипелаг Хабомаи составляет всего лишь четверть Малой Курильской гряды. А 3/4 площади гряды - это остров Шикотан.
Вы опять не поняли. Шикотан является частью МКГ, поэтому невозможно сказать "Шикотан *И* МКГ"

Малая Курильская гряда состоит из 2 объектов: Шикотан и некий маленький архипелаг. Как называется маленький архипелаг, входящий в состав Малой Курильской гряды? Ответ: этот архипелаг называется Хабомаи