m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Кремль обделался по всем азимутам



Вышло интервью в "МК".
Должен отметить, что ничего не переврали, хотя и сильно "урезали", убрав все резкие эскапады
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_437105


Как в ДНР давят Русский мир...

После 4 часов начались опросы. В ходе опроса сотрудник МГБ под позывным «Замполит» неоднократно заявлял что ДНР не нуждается в пророссийских организациях, что официальный курс ДНР – это особый статус в составе Украины. На замечание что в ДНР Украиной будут проводиться чистки и геноцид, «Замполит» ответил что все уже согласовано и что никого репрессировать не будут.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_436874


Максим Калашников

Да, путинская команда заделалась по всем фронтам. Позор в Донбассе, в Сирии - увязание в трясине с перспективой мегазатрат, в Крыму и Севастополе - провал федеральной программы, люди озлоблены, нет заработков и перспектив, идет удушение реального сектора. И еще гастарбайтеры пошли косяком, и горячие, но хамские джигиты. Тут еще и Лавров Путину свинью с Курилами подложил - сдал план передачи японцам южных Курил. Поскольку Лавров не дурак, то он явно работает на подрыв трона и скорейшее падение Путина. Население РФ - по уши в долгах перед банками и в 2021-м наступит коллапс платежеспособного спроса (или придется государству печатать рубли и гасить долги граждан перед банками). А есть еще кризис мусорный, кризис закрытия предприятий из-за налогового беспредела, кризис мародерства силовиков, что крушат экономику. А есть еще мусорный (запущенный) кризис, грозящий возмущениями...

Все пытались покрывать картинками создания чудо-оружия. Но катастрофа "Буревестника" и эту политтехнологию рушит.

Сибирские пожары показали, что "вертикаль" совершенно неработоспособна и не контролирует территории Сибири. Китайцы спокойно заходят, покупают чинуш путинского времени - и хищнически рубят лес, причем руками местных бедняков. А после следы порубок скрывают поджогами. Доблестные силовики, что заводят уголовные дела против мам, выписывающих иностранные лекарства для неизлечимо больных детишек (наркоторговцев обнаруживают!), в этом случае совершенно слепы. И Сибирь полыхает, и китайцы ставят на берегу отели для китайцев, выбрасывая канализационные стоки прямо в озеро. Опять-таки купив местную "грозную вертикаль". Какой-то апофеоз гиен, жрущих собственную страну, аки падаль. Единственное, что может делать "вертикаль" - так только набивать личные карманы.

От этого распада государства как системы управления до развала территориального - полтора шага.

Заделался Кремль по уши. Везде - куда не ткни. А значит, мы приближаемся к новому 1991-му. К опаснейшей развилке...


Tags: ДНР, Донбасс, ЕР, Игорь Стрелков, Максим Калашников, Новороссия, ПЖиВ, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments