О текущем

Максим Калашников


Немного занят – свалилась дополнительная работа. Пока Петр Калашников в отпуске, Рой ТВ работает в «мерцающем» режиме. Возобновим полноценную работу канала после 30 августа. Надо было передохнуть – слишком долго шли на форсаже и несколько утомились. Да и мне тут надо подработать не по телевизионной части – друзья пригласили в один проект по исследованию возможного будущего.


Касательно акции на Сахарова на следующей неделе, которую мэрия предлагает согласовать. Независимо от того, кто организатор (хотя их взгляды мне неприемлемы) – выходить надо. Это все одно по мозгам власти бьет. Это удерживает их от разгрома лагеря в Шиесе и от расправ с арестованными участниками прошлых акций протеста.


Recent Posts from This Journal

И почаще снимать на видео со смартфонов любые действия полицаев и росгвардейцев по отношению к гражданам. И каждое видео публиковать везде, где только возможно! В "депутинизированной" РФ предстоит масштабная работа по установлению личности отличившихся не только в жестокости так называемых "правоохранителей", но и в любых их противоправных действиях. Такие, как незаконное задержание и прочее. В этом должны нам помочь многочисленные видео со смартфонов, "выложенные" в Интернете плюс показания свидетелей и пострадавших.
"В "депутинизированной" РФ предстоит масштабная работа по установлению личности отличившихся не только в жестокости так называемых "правоохранителей", но и в любых их противоправных действиях. Такие, как незаконное задержание и прочее"
Во ты наивный! Сразу видно, что богоспасаемая не пережила ни одной успешной революции. Открою тебе страшную тайну: " в депутизированной РФ" предстоит присто таки титаническая работа по наведению элементарного порядка именно среди ррррреволюционеров. Ибо они слетят с нарезки моментально!
Такое впечатление, что в историю ты и не заглядывал - Ленин, как только большевики взяли власть, тут же выдвинул требование революционной дисциплины ( очень жесткой). Почему? А потому, что революция - это отрицание старых законов, по сути бардак. Как из этого бардака сделать новую страну? Только суровой дисциплиной. Ну а огульное щемление и шельмование органов правопорядка еще ни кого до добра не доводило. У нас после революции гидности все менты слиняли с улиц Киева, и тут такое началось!!! И это длилось то месяц - полтора. Потом отморозков спихнули в ордило, а если бы им дали порезвится в столице чуть подольше? Страшно представить.
Сам ты наивный. Я как раз говорю про элементарное наведение порядка, которое невозможно без любых необходимых "инструиентов", среди которых видеозаписи о чужих противоправных действиях. И вообще где ты увидел здесь "шельмование органов поавопорядка", когда они по факту демонстративно плюют на законы РФ и права граждан, охраняемых законами РФ? Чего ты мне тут "втираешь"?
"И вообще где ты увидел здесь "шельмование органов поавопорядка", "

Ну ты ж пишешь:
"В "депутинизированной" РФ предстоит масштабная работа по установлению личности отличившихся не только в жестокости так называемых "правоохранителей", но и в любых их противоправных действиях. Такие, как незаконное задержание и прочее. В этом должны нам помочь многочисленные видео со смартфонов, "выложенные" в Интернете плюс показания свидетелей и пострадавших"
Ниче не напутал? То есть ты предлагаешь вести эту работу в отношении только правоохранителей, а не революционеров. Плюс - пара штрихов: видео со смартов как доказательная база?!?! У тебя какое образование? Ты в юриспруденции шось смыслишь? Показания свидетелей? Пострадавших? Ну они тебе " насвидетельствуют"... После этого любой мент дракулой покажется.

"когда они по факту демонстративно плюют на законы РФ и права граждан, охраняемых законами РФ? "
Что, каждый мент прямо таки демонстративно плюет? А граждане РФ все как один исключительно милые, а главное законопослушные люди? Тогда зачем вам милиция?

"Чего ты мне тут "втираешь"?"
Да элементарные вобщем то вещи. О том, что такое порядок и как его.поддерживать.
Вы правы!!!
Надо думать .как это гуано расгребывать..
Короче ломка будет
П@ ец..какая
" нууу....требование то он выдвинул, но масса влиятельных командиров брала это его требование и засовывала ему туда, где никогда не светит солнце. "
Засовывали... до поры до времени. Потом их " привели к нормальному бою". Разными методами: от пули в спину, как Щорсу до открытой войны как с Махно. Ну и ессно кто то сам погиб, как Чапай ( и есть мнение, что его спецом бросили на сьедение казакам". А мизер, что остался, в основном уже был послушным. Хотя тоже не все. По каковой причине уже Сталин их в 30- х чистил. Всяких там Тухачевских, Гамарников с Якирами. Ну и РККА сие наведение порядка отнюдь не ограничивалось.

"Очевидно, что большевизм победил в 1917 г. в силу того, что опирался на разложившиеся толпы, готовые уничтожать всех «чужих» ради самосохранения в непонятном им мире." - красные по сути возглавили и узаконили террор, зверства и анархию обозвали "революционной дисциплиной"."
Иванов, перекрестись и не рассказывай мне больше очень смешные байки о том, что только большевики практиковали террор - я эти байки схавал и высрал еще во время перестройки, когда ты похоже под стол пешком ходил.
"большевизм победил в 1917 г. в силу того, что опирался на разложившиеся толпы"
И да - ты видимо не понимаешь, что тот хрен моржовый, которого ты зацитировал ( ты б хоть фамилие озвучил что ль), не понимает простой вэсчи: на разложившиеся толпы опираться невозможно. Большевизм победил именно потому, что эти разложившиеся толпы стал приводить к порядку. Да, процесс длительный и сложный, но они это делали. А вот оппоненты большевиков даже не попытались разложившиеся толпы привести к порядку. Почему и проиграли. Почитай мемуары белогвардейцев, в частности Деникина и Краснова.
""""Касательно акции на Сахарова на следующей неделе, которую мэрия предлагает согласовать. Независимо от того, кто организатор (хотя их взгляды мне неприемлемы) – выходить надо. Это все одно по мозгам власти бьет.""" -

Вчера на том же месте была акция КПРФ, но Калашников почему то не призывал на неё выходить. А вот на акцию русофобских глобалистов призывает выходить, хотя те явно собираются сдавать Крым и Донбасс. Интересный поворот.
Так Зю давно себя опорочил.предал соратников ...
Перечислять даже не надо😱😑🤯
А почему такая избирательность?
Допустим КПРФ говно. И ходить на их митинги западло.
А пропиндосские глобалисты-навальнисты лучше? Но в этом случае Калашников коворит - "Независимо от того, кто организатор (хотя их взгляды мне неприемлемы) – выходить надо.".
И это при том, что если глобалисты подпиндосники захватят власть, то Стрелкова они отправят в Гаагский трибунал.
Вы правы, что нельзя ненавидеть расизм и негров одновременно.
Но, зюгановская КПРФ давно превратилась во фракцию ПЖиВ. И отношение к ней должно быть соответствующим.
Допустим КПРФ говно. И ходить на их митинги западло.
А пропиндосские глобалисты-навальнисты лучше? Но в этом случае Калашников говорит - "Независимо от того, кто организатор (хотя их взгляды мне неприемлемы) – выходить надо.".
И это при том, что если глобалисты подпиндосники захватят власть, например Стрелкова они отправят в Гаагский трибунал.
А зачем выходить на акцию марионеток и спойлеров, мудо? Накануне нам передали, что КПРФ не хочет видеть на этом митинге ни Калашникова, ни Стрелкова. Мы их на хуй и послали, дубиноголовый))

Edited at 2019-08-19 12:47 pm (UTC)
"КПРФ не хочет видеть на этом митинге ни Калашникова, ни Стрелкова. "
Деда Зю уверенно ведет КПРФ по пути КПУ. Из ума он что ли выжил? Коммунисты России, что - такие сильные, что им попутчики не нужны?
""""... ни Стрелкова"""" -

А глобалисты-подпиндосники хотят видеть Стрелкова на своём митинге? Что бы лишний раз не забыть в случае захвата власти арестовать Стрелкова и отослать своим хозяевам в Гаагский трибунал?
А глобалистов-подпиндосников на хуй посылать значит не надо, при том что они не скрывают свои планы - сдачу Крыма и Донбасса, а так же неизбежный арест и выдачу в Гаагский трибунал Стрелкова? Ну и кто тут дубиноголовый?
Максим, есть новости по теме?
Допустили ли до выборов Надежду Квачкову?
Привет, Макс. У нас тут как ты в курсе 24 августа день незалежности. Если сочтешь нужным - поделись по этому поводу своими мыслями.
Что хохлы будут делать День Незалежности? Гоцать?
Не факт, что пойду. Если будет работа - буду работать. Если нет - могу и сходить, глянуть на этот цирк. Но пасть мне разевать там по любому нельзя, если я хочу конечно оттуда уйти, а не что бы унесли.
Если проводить аналогии с Незалежной, то путинизм это типа власти Кучмы-Януковича, а навальнизм это глобалистская бесовщина которая жгла русских людей в Одессе и дальше мечтает "жечь вату".