От Максима Калашникова и АПН Северо-Запад - о текущем

Максим Калашников

Меня спрашивают: почему я не поддержал митинг КПРФ в выходные? Отвечаю: накануне нашему Оргкомитету патриотической оппозиции передали от Зюганова и Ко, что Максима Калашникова видеть на митинге не хотят. Не хотят - ну пусть сами и проводят. Игорь Стрелков высказался нелицеприятно: а зачем ходить на митинг марионеток и спойлеров? Зачем нагонять митинг тем, кто все сливает и топит в бездействии?

Моя совесть чиста: когда надо было выходить против пенсионной реформы и митинг в 2018-м организовала КПРФ, Рой ТВ дело поддержал и телерепортаж делал. А они нас больше видеть не хотят? Ну, вот и получили провал на малочисленном митинге. Кому интересен бухтящий дедушка? Который еще и кампанию Грудинина ухитрился испоганить и утопить, да еще и тянул с выдвижением Грудинина два месяца, катастрофически потеряв драгоценное время? Мне их тоже видеть - невелика радость.


***

Минздрав посоветовал работодателям штрафовать курильщиков за перекуры. Идиоты, а вы не думали, что без перекуров у них работоспособность падает? Перекуры не мешали творить чудеса в развитии в сталинском СССР. Работа-то считается не по отбытым часам на рабочем месте, а по сделанному, по результату. Иногда отвлечься в курилке и обменяться мыслями с коллегами - делу на пользу. Вы, мудилы из МЗ, лучше бы занялись устройством здравоохранения, которое разваливается. Вы его "наоптимизировали".

Кстати, невзирая на суровую борьбу с курением, Запад терпит поражение в борьбе с раковыми заболеваниями. Они по-прежнему наступают, как и сердечно-сосудистые. Ваш ЗОЖ не помогает. Канцерогенность кроется явно в другом – в отравленном воздухе, в фальсифицированной, напичканной антибиотиками пище, в вечных психических срывах, в бессмысленности жизни современных людей.

В 1991 г. в леднике Альп на австрийско-итальянской границе нашли мумифицированное тело Этци – 45-летнего европейца, погибшего 5300 лет назад. Вот он точно не курил, по горам ходил и вел ЗОЖ. «В течение 20 лет различные исследователи составили целый перечень заболеваний, которыми болел при жизни древний человек. К примеру, болезнь Лайма (клещевый боррелиоз), камни в желчном пузыре, болезни десен, атеросклероз, трихоцефалез. По итогам исследования, результаты которого были опубликованы в журнале Nature Communications, также выяснилось, что Эци страдал от гиполактазии (непереносимости лактозы) и был предрасположен к сердечно-сосудистым заболеваниям…»
https://md-arena.com/istoriya-ledyanogo-cheloveka-eci-zhivshego-5300-let-nazad/
«При жизни Этци страдал склерозом сосудов и ревматическим артритом, а также от глистов…»
https://arheologija.ru/zdravstvuy-ettsi/

«Внешне Эци был коренастым крепким мужчиной с хорошо развитой мускулатурой, светлой кожей и карими глазами. У него была нулевая группа крови, генный состав которой свидетельствует о лактозной непереносимости, то есть организм древнего охотника не усваивал молоко. Во всем остальном, по нынешним меркам, это был вполне здоровый человек без вредных привычек.
Последний вывод учёных поставил в тупик, ведь ещё несколько лет назад у него был обнаружен запущенный атеросклероз аорты и иных кровеносных сосудов…»
https://nauka.vesti.ru/article/1035335

Но ваши идиотские инициативы (вспомним, что еще едросы-думаки предлагают – хоть запрещать старые автомашины) только раскаляют общественное недовольство и приближают взрыв политической системы.

***
Близятся выборы в Мосгордуму, где все едросы и ставленники власти замаскировались под «самовыдвиженцев». Распознать их очень легко. По однотипным агитационно-предвыборным плакатам (макет идентичный), коими собянинцы усеяли остановки общественного транспорта и доски объявлений у парадных-подъездов жилых домов. Так что сами видите, за кого голосовать не надо. И вот примеры из моих окрестностей.





Юрий Нерсесов
И спецназовца русского Чайкин сын продаёт…
Потомство генерального прокурора разъясняет российским военным, как надо умирать за жителей Европы
Клипокомпания MAG FILM не зря называет себя молодой и креативной. Её услугами пользуются лучшие люди российской попсы: Дима Билан, Стас Михайлов, Алсу, Валерия, а с недавних пор – сама Ольга Бузова! Кому как не им внести свой весомый вклад в кремлёвский военно-патриотический агитпроп? Скажем в компании великого русского певца Григория Лепсеридзе (Лепса), который не только близкий друг знаменитого мафиози Отари Квантришвили, но и доверенное лицо Владимира Путина.

Трудно сказать, что в итоге получилось: то ли недоношенный короткометражный фильм, то ли без малого 12-минутный клип-переросток. Но духоскрепность продукта под торговой маркой «Архангел Михаил» не подлежит сомнению. Сюжет прост: молодой симпатичный спецназовец недолго наслаждался счастьем с очаровательной белокурой женой и прелестной дочуркой. Превратности службы забросили его в арабские пески, где свирепые боевики захватили европейских сотрудников Красного Креста (штаб-квартира в Швейцарии), раздававших аборигенам гуманитарную помощь. Спецназовец вытащил пленников, но сам попал в окружение, вызвал на себя удар авиации и погиб вместе с террористами, зато нежные европейцы спаслись. По ходу действия голос Лепса сообщает, что герой, как и подобает русскому солдату, грешен, но надеется избежать чистилища с помощью Михаила Архангела. Выходит, предводителю небесного воинства жители цивилизованного Запада столь дороги, что их спасение искупает все грехи. Солидарно с Михаилом и российское командование: никаких иных задач, кроме охраны западных партнёров нет.

Удивлён ли я столь странным патриотизмом? Ничуть. Картины и сериалы в таком духе в эпоху Путина снимаются постоянно. Где-то обитателей дальнего зарубежья просто спасают, а в иных творениях ради них жертвуют своими.
http://www.apn-spb.ru/publications/article30647.htm


Ротенберги готовят британский плацдарм для отхода?
http://www.apn-spb.ru/news/article30644.htm

Проворовавшийся министр финансов Московской области Кузнецов не сдал экс-губернатора Громова
http://www.apn-spb.ru/news/article30643.htm


В питерском "Яблоке" рады аварии российского самолёта
http://www.apn-spb.ru/news/article30645.htm



Recent Posts from This Journal

//Минздрав посоветовал работодателям штрафовать курильщиков за перекуры.//

Есть такие горе-работодатели, которые с радостью примут любые абсурдные решения федеральных властей, совершенно не думая о последствиях. А есть и нормальные работодатели, которые без малейших колебаний пошлют на три буквы любые инициативы "едросов". У меня на работе точно не будут штрафовать за перекуры - начальство наше видало "в гробу" федеральную власть с её "художествами".

//Работа-то считается не по отбытым часам на рабочем месте, а по сделанному, по результату.//

У меня на работе того же принципа придерживаются. Чинуши РФ - мудилы помойные!
Абсолютно верное решение, Зю достоин уважения в куда меньшей степени чем любые самые кондовые либерасты. Они хотя бы откровенные враги, а этот - иуда.
Не просто "иуда", а "сливной бачок" по меткому определению Стрелкова.
"Запад терпит поражение в борьбе с раковыми заболеваниями"

да нет, так как раз все в порядке с лечением рака, медиана выживаемости все лучше, прогресс налицо и главное очень интересные исследования , сулящие еще лучший результат
Евгений, речь именно о ЛЕЧЕНИИ. Тут действительно есть очень обнадёживающие результаты, и возможно лет через 10 излечимы будут вообще любые формы рака. Что касается ЗОЖ, это не лечение, а якобы ПРОФИЛАКТИКА. И тут успехов действительно чуть меньше чем никаких. Более того, например балканские страны курят все поголовно, а по онкологии прочно занимают последние места в мире. Бюрократы от медицины не любят об этом вспоминать...
Извините, но Вы похоже просто не в курсе. Гляньте хотя бы статьи на том же хабре. Да, пока это очень дорого и не доведено до ума. Но что доведут и сделают доступным, тут к гадалке не ходи.
например препарат Олапариб - фактически он восстанавливает противораковый иммунитет после химиотерапии , то есть можно говорить о выздоровлении,а не только о ремиссии
кроме того хирургическое удаление метастазов стало рутиной, что тоже чрезвычайно важно
и так далее и тому подобное
касательно исследований читайте сайт FDA - раздел клинических исследований
и результаты конференции ASCO
из личных наблюдений - рак 4 стадия - с массовыми метастазами, вылечен при помощи немецких специалистов за 1,5 года , не ремиссия, а именно вылечен, причем последнее определение "вылечен" можно обсуждать по принципам доказательной медицины
Тут трудно сказать в чем дело. В лохматом 1980-м году со мной в параллельной группе учился один мужик, который рассказал мне интересную историю. У него была тётка. Женщина отнюдь не святая, оторва ещё та. Ну и Бог её наказал. Когда она почувствовала себя плохо, уже было поздно что либо предпринимать. 4-я стадия, метастазы по всему организму, жить полгода. Подтвердили несколько проверок, так что ошибки нет. Тётка услышав такой приговор решила под конец оторваться по полной. Денег было достаточно, поэтому рестораны, кутежи и прочие безобразия каждый день. Через полгода, когда пора было заказывать гроб, пошла проверилась. У врачей отпала челюсть. ПОЛНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ !!! Так что бывает и такое...

P.S. Если Вы будете возражать, что чел с метастазами по всему телу по кабакам не ходит и не безобразничает, готов возразить. Следующий после меня муж моей бывшей благоверной именно так и умер. Он по кабакам не ураганил, однако какие-то неприятные симптомы почувствовал именно на 4-й стадии. До этого чувствовал себя прекрасно. Так что тут тоже у кого как.

Edited at 2019-08-20 12:20 pm (UTC)
Да нет, почему ? Сделали всё на отъебись. "Ну нишмагла я, нишмагла". На Западе сейчас одно из наиболее успешных направлений имунный материал, выращиваемый из собственных клеток пациента. Да, пока не доведено до ума и дико дорого. Но что доведут, и сделают вполне доступным, сомнений нет.
рутина для Запада для среднего класса - у нас это доступно для людей способных выложить около 50-60 тыс евро, это приедут западные спецы оперировать у нас, если туда то 100 тыс евро

"я почему-то уверен, что после его указаний там было применено все, что было в арсенале медиков, чтобы выполнить поручение и отчитаться о спасении. Но не смогли. "

а я уверен что она пошла по стандартной схеме ибо чем выше начальник указывает тем формальней надо лечить - что бы потом прикрыться стандартной схемой лечения

современная медицина может очень много если взять период сравнения 100 лет, и совсем мало если взять от идеала - 200-300 лет активной, полноценной жизни

но к этому движется мировая медицина, нашу к сожалению вспоминать не стоит, она (отечественная медицина) из нее выпала, надеюсь временно