У Путина два мнения про пакт Молотова-Риббентропа

Пакт Молотова-Риббентропа, 80-летие подписания которого отмечается сегодня, является одним из краеугольных камней фундамента на котором строится антироссийская риторика и повестка дня. - Отмечает блогер-коммунист Владимир Стечкин. - Мол, один усатый тиран договорился с другим, развязав тем самым самую кровопролитную войну в истории человечества. Нынешняя же антисоветская Россия, которая является историческим и юридическим наследником СССР, вольно или невольно становится ответственной за давний "грех" усатого тирана и должна согласно сценарию начать "платить и каяться".

С покаянием проблем никаких нет: Путин лично это делал много раз -- публично проклинал и осуждал "усатого тирана". Даже вставал на колени.

Но вот с тем, что нужно еще и платить, ныне правящий режим сильно не согласен.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30673.htm

Мексика избавляется от последних "Суперджетов"
» Подробнее
http://www.apn-spb.ru/news/article30675.htm

Сбежавший с выборов зюганоид Колмогоров запутался в оправданиях
http://www.apn-spb.ru/news/article30674.htm



"C 1 октября США повысят действующие пошлины на китайские товары объемом 250 миллиардов долларов на 30 процентов вместо 25, как было запланировано ранее, заявил Дональд Трамп в своем Twitter.

Также американский лидер сообщил, что с 1 сентября пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов буду увеличены на 15 процентов вместо десяти.

«Китай не должен был вводить новые тарифы на товары [объемом] 75 миллиардов долларов США», —написал Трамп.

Ранее Пекин анонсировал введение дополнительных ответных пошлин в размере 5 и 10 процентов на американский импорт в объеме 75 миллиардов долларов. Они вступят в силу в те же сроки, что и новые санкции США, — 1 сентября и 15 декабря текущего года..."
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2019%2F08%2F24%2Ftruuuuump%2F&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&win=266

Максим Калашников: московская тараканья возня - ничто про сравнению с торговой войной между США и КНР. Именно она определит ближайшее будущее мира. Ибо приведет к торможению экономики Китая и к фондовому кризису в Соединенных Штатах. Что, в свою очередь, вызовет глобальныую волну спада, причем достаточно долгую. С таким же неминуемым падением цен на углеводороды, со снижением цен на сырье. Вам надо рассказывать, что это означает для Кремля?


Recent Posts from This Journal

А Мюнхен 1938 года, мудила - не сговор Запада с Гитлером? Когда ему пожертвовали Чехословакию и потом Австрию? А почему Запад не кается, почему мы это должны делать, как дураки? Сталин действовал оправданнно: Гитлера создавали как таран против СССР - и он толкнул его в обратную сторону. Разве Сталин не пробовал договориться с Западом против Гитлера - и Запад не продинамил его? Мудак неизлечимый, ты историю изучи. И Польши к моменту, когда туда двинулись наши войска, уже не существовало как организованной силы - правительство смылось в Румынию. И Англия и Францией просто держали войска на границе с Руром (странная война) - не мешаю немцам крушить Польшу. Хотя давали ей гарантии. Что-то я не вижу их покаяния (хотя тогда Рейх можно было задавить в колыбели - его войска были в Польше заняты).

Вывод: ты - очередной пидарас. из тупых постсовков.
Да, Иванов, Макс как всегда несколько резковато тебе ответил, но по сути он прав: что, один Сталин заключал с Гитлером договора? Других заключавших не было? Только Сталин поставлял Адику все что нужно, и никто более? Ну тыж юзать инет умеешь? Ну так просветит тебя великий гугл - сотрудничали все подряд. И Норвегия, и " нейтральная" Швейцария и " цитадель демократии" США... Но виноваты отчего то только: Сталин, СССР и Россия.
"
"C 1 октября США повысят действующие пошлины на китайские товары объемом 250 миллиардов долларов на 30 процентов вместо 25, как было запланировано ранее, заявил Дональд Трамп в своем Twitter"
Вот это действительно архиважная информация! А " обсасывать бумажку" 80 - летней давности - какой прок? Не, ну я понимаю - информационная война, есть повод в очередной раз зачморить Россию... Одним словом, история всегда была проституткой политики.
"Вам надо рассказывать, что это означает для Кремля? "
Да уж - звездец вырисовывается вполне отчетливо. Про хохляндию вообще молчу - где ей деньги брать?

". Ибо приведет к торможению экономики Китая"
Макс, вопрос: насколько реально обрушение Поднебесной и свал в ГВ? Это ж сколько десятков(?), сотен(?) мульенов безработных там " нарисуется" в самом ближайшем будущем?
Платить не надо. Денег нет! Надо заявить, что РФ преемник вовсе не СССР, а всего лишь РСФСР, одной из союзных республик, у которой даже не было своей компартии и Академии наук. Какого хера мы будем платить за похождения лиц кавказской национальности Сталина, Берии и Багирова.
РФ преемник вовсе не СССР, а всего лишь РСФСР

Нет! Надо заявить так, как оно есть и на самом деле, что РФ является колонией Израиля. Тогда и требовать-то никто ничего не посмеет))).
Требовать что-то с лиц еврейской ноцианальности - это ж антисемитизьм и холокост!!!

Edited at 2019-08-25 03:05 pm (UTC)
Чудовищность очередной лжи русофобов заключается в том, что во-первых, Запад Германию разгуливал и всячески поддерживал для нападения на СССР.
Во-вторых, Польша была союзником гитлеровской Германии.
И именно поэтому, гитлеристам так легко сдали большую часть цеевропки.
Оптимисты в Польше планировали идти грабить СССР вместе с Третьим рейхом, а пессимисты мечтали об этом в составе Третьего рейха.
Досада либирастии заключается только в том, что гитлеристам не удалось захватить всю Польшу, а не только её часть.
Что наших дедов, и соответственно нас, не убили ещё в те времена.
СССР, в этой ситуации, принимал вынужденные меры, в целях выживания.
По сути, Запад раскормил и натравил бешеную собаку гитлеризма.
Эта, бешеная собака, покусала своих хозяев и кормильцев.
Нам ли быть в печали?
Всё это ныне, на западе и в самой рашковании, пытаются подогнать под несколько версий фальсифицированной истории.
Это нужно для того, что натравить весь «цивилизованный мир» на русских и оправдать все преступления Запада и их холуёв ещё со времён царя Гороха.

Первая.
Мудрый Запад стравил меж собой два опасных для человечества режима, две опасных силы, которые хотели захватить весь остальной мир.
И мудрый, человеколюбивый Запад, сражался с гитлеризмом и сталинизмом, и всех победил.
Аллилуйя.
Вторая.
СССР и Германия ответственны за развязывание Второй Мировой войны в равной степени, никто их не стравливал, они вели борьбу за мировое господство и сцепились, пока всё «мировое сообщество» было шоке.
Третья.
СССР готовил нападение на Германию, Германия была вынуждена обороняться, здесь чистая вина СССР, а гитлеристы просто белые, пушистые и все оболаганные.

Ныне, в зависимости от политической конъюнктуры, тупости и агрессивности русофобских сил, работают те или иные версии.
А общий фронт этих версий покрывает уже достаточно серьёзное, информационное пространство.
В рашковании, до сих пор, работают все русофобские проекты иностранных разведок времён «холодной войны», которые, после разрушения СССР, переместились прямо в масквабад.
Отсюда и накал «барьбы с преступлениями камунисма».
Колониальная администрация рашковании столкнулась с проблемой, в силу того, что в СССР была система всеобщего образования и историю люди изучали ещё со школы.
Остатки этой системы сильно мешают воромразям.
Очень трудно воромразям впаривать западный фальсификат, когда есть отечественный, натуральный продукт.
Это вам не «спирт Рояль» и «коньяк Наполеон», варенные из дерьма, на польских, самогонных заводиках.

Edited at 2019-08-25 03:11 pm (UTC)
У Путина два мнения про пакт Молотова-Риббентропа

Макс предполагает, что у Пу шизофрения, а я подозреваю, что это старческая деменция.
Хотя, в сущности-то, одно другому не мешает)))
Тебя давно пора стереть.Ты же натуральный дебил.

22.08.19 ДО КАТАСТРОФЫ МЕДИЦИНЫ ТАГИЛА - 2 НЕДЕЛИ. ВСЕ ХИРУРГИ УВОЛЬНЯЮТСЯ, 13 мин