m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

А кто посадит Путина за это? Напомним: сегодня не забудьте прокатить едросов на выборах

Комментарий читателя:
"...Путин рассказал, что предлагал Трампу приобрести у России гиперзвуковое оружие
...«Я Дональду [Трампу] сказал: «Хочешь, мы тебе продадим?» И таким образом сразу всё уравновесим. Они, правда, говорят, что они сами скоро произведут. Ну, наверное, скоро произведут. Но зачем деньги тратить, когда мы уже потратили, можем с них что-то получить не в ущерб нашей безопасности», – цитирует 5 сентября заявление российского президента RT...

Милин Дмитрий 06.09.19
Российского 74-летнего ученого Виктора Кудрявцева за создание отчета по гиперзвуку по одобренному правительством РФ контракту с ЕС, арестовали и держат в СИЗО, а чиновник, работающий президентом РФ, распродает новейшие секретные образцы российского оружия "налево" (С-400 Эрдогану) и "направо" (гиперзвуковое оружие Трампу).
ЭТО КАК ???..."


Максим Калашников: напоминаю, что сегодня - единый день голосования. Не забудьте прокатить едросов, тайных и явных. Ни одного голоса "Единой России"! У меня и дочери, и супруга специально идут, чтобы голосовать против едроса в округе.




Путин устроил головомойку Рогозину
http://www.apn-spb.ru/news/article30732.htm


Напавший на Памфилову мигрант говорит, что работал один
http://www.apn-spb.ru/news/article30734.htm

Беглов паразитирует на срыве сроков сдачи станций питерского метро
http://www.apn-spb.ru/news/article30732.htm

Молдове могут снизить тарифы на газ - россияне заплатят
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30736.htm

Население Дальнего Востока росло в СССР и сокращается в свободной России
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30729.htm


Крупнейший производитель сельхозтехники в РФ, ростовский завод «Ростсельмаш» планирует восстановить производство продукции в первой декаде октября. Об этом в среду рассказал президент ассоциации «Росспецмаш», совладелец «Ростсельмаша» Константин Бабкин.
http://partyadela.ru/news/10342/


Победитель конкурса на Памятник погибшим предприятиям


Где можно установить памятник погибшим предприятиям? Практически – в любом российском регионе!
Таково мнение инициатора завершившегося конкурса на лучший эскиз или концептуальное решение проекта «Памятник погибшим предприятиям», известного промышленника и общественного деятеля, организатора Фестиваля позитивного искусства «Время, вперед!» Константина Бабкина.
http://partyadela.ru/news/10341/

По итогам конкурса на лучший проект Памятника погибшим предприятиям (призовой фонд — 250 тысяч рублей) первое место присуждено скульптору Роману Ручкину. Два вторых места — архитекторам Евгению Фролову и Алексею Ерёмину. Три третьих места достались сестрам Ольге и Варваре Кучеренко, а также Надежде Мурзенко и Наталье Самотуге.

Роман Ручкин, скульптор, Москва, 63 года:

— Меня заинтересовал этот конкурс, в отличие от многих других, его тема злободневна и востребована, и его итоги не ангажированы заранее (не то, что памятник какому-нибудь мультперсонажу, которых в последнее время избыток). Идея моего проекта построена на аллегории, античном сюжете. Побег Дедала и Икара из плена тоже можно назвать предприятием, потерпевшим неудачу. Вначале я крутил в голове всякие шестерни, заводские трубы, разрушенные стены, плиты и т. д. Но тема упавшего Икара показалась мне не такой традиционной. Хорошо, что мой замысел по достоинству оценило жюри. Надеюсь, такой памятник вызовет у зрителей острое сожаление и желание всё исправить.
http://partyadela.ru/news/10345/


Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Партия Дела, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments