Добить Хахалеву! Прошу о перепосте



Максим Калашников

Ко мне обратились ребята-кубанцы из Тракторного марша. Речь идет о скандально известной судье Краснодарского края Елене Хахалевой, лепшей подруге грузинских воров в законе и обладательнице липового диплома о юридическом образовании. Местные фермеры ее ненавидят: Хахалева известна как "судья", занимавшая захватом фермерских земель и передаче их местным латифундистам на "законных" основаниях. Хахалева входила в президиум краевого суда Краснодарского края.

Москва долго делала вид, будто никакой проблемы нет. Не вышло. Слишком скандальными были разоблачения.
https://elenahahaleva.org/
В сентябре 2018-го решением главы Верхсуда РФ Лебедева Хахалеву вывели из президиума краевого суда.



Теперь в Совете судей Краснодарского края начато расследование случаев угроз и давления Хахалевой на фермеров, так сказать, вне стен суда, во время "неофициальных встреч". Лидер Тракторного марша Алексей Волченко призывает всех, на кого давила "золотая судья, писать заявления в Совет судей Краснодарского края. Вот документ, который позволяет делать это.



Прошу всех о перепосте. Чтобы как можно больше кубанцев узнало об этом. Чтобы мы сообща справились хотя бы с проблемой Хахалевой.


Recent Posts from This Journal

Хахалевых гнать...
Бери больше- того же Лебедева тоже надо гнать ссаными тряпками!
Сидит с Советских времён, тварь...
Что характерно, эта так называемая "Хахалева" - явное "лицо нетрадиционной национальности".
""Хахалева" - явное "лицо нетрадиционной национальности"."
Извини, но ты дура.
Не у вас - а у нас. Мы - один народ, но разделенный. На Украине тоже веселуха - канал Зе смотрим и видим, что "вукраине" - то же самое. Те же продажность, цинизм и коррупция. Плюс бОльшая нищета.

Да я белорус, у меня всё что можно государство и так отняло.

"Да я белорус, у меня всё что можно государство и так отняло."
Тебя пожалеть и по головке погладить? Ты похоже не понимаешь, что тебе государство все что можно ДАЛО!!! Но ты подожди, когда и у вас начнется бардак с дикой коррупцией, олигархами и прочим - тогда ты прозреешь.
На вкус и цвет товарищей нет......Уговорил.Пусть не на мыло....на кошачий корм.
Вспомнился старый анекдот:

Заходит поручик Ржевский в бильярдную. И видит картину: пьяные господа офицеры разложили на бильярдном столе проститутку и упражняются в точности и меткости забивания шаров со всякими вывертами и карамболями.

Охреневший поручик: Господа! а вы не пробовали ее просто оттрахать?

Офицеры: Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил...
На фото её "ебальник" просит кирпича.