Проститутка из "Единой России" Исаев "забыл", как обличал пенсионную реформу

Юрий Нерсесов:
Склероз профсоюзной подстилки
Первый зампред фракции «Единой России» Андрей Исаев признался, что боролся с забастовками, но «забыл» свои выступления против повышения пенсионного возраста
Продажные и бессовестные организмы встречаются в «Единой России» чрезвычайно часто. Но даже среди них первый зампредседателя думской фракции «медведей» и зампред Федерации независимых профсоюзов России Андрей Исаев благоухает, словно экзотическая задница скунса рядом с заурядными тухлыми яйцами. Одна политическая биография чего стоит! Комсомольский активист, марксист и социалист. Лидер Конфедерации анархо-синдикалистов. Снова социалист и сопредседатель весьма левой Партии Труда. Член правления куда менее левой Социал-Демократической партии. Один из лидеров вообще не левого «Отечества» мэра Москвы Юрия Лужкова, которого ранее обличала исаевская газета «Солидарность»…
http://apn-spb.ru/opinions/article30792.htm

Чемезов лжёт о своём сыне
http://apn-spb.ru/news/article30786.htm

Зюгановец Аграновский пострадал, облизывая Сечина
http://apn-spb.ru/opinions/article30791.htm

Иркутская быдло-чиновница Алашкевич уволилась, но грозит иском СМИ
http://apn-spb.ru/opinions/article30785.htm

Очередные депутаты от КПРФ кинули партию
http://apn-spb.ru/news/article30788.htm

Избитый ментами москвич получил вдвое больше, чем дагестанский убийца
http://apn-spb.ru/news/article30787.htm


МАКСИМ КАЛАШНИКОВ: из-за отвратительной работы ЖЖ лишился возможности выкладывать картинки в блоге. 10 раз подтверждал свой е-мейл по требованию ЖЖ, но на почту не приходит письма для того, чтобы разблокировать возможность. Так что прошу понять.



Recent Posts from This Journal