Собянин, первая кровь защитников кинотеатра Улан-Батор на твоей совести



Собянин, первая кровь защитников кинотеатра Улан-Батор на твоей совести

https://youtu.be/H05PFxsepbQ



Ребята не успел снять две скорые, которые приехали за раненым парнем.Среди защитников кинотеатра "Улан-Батор" есть первые пострадавшие. Власти плюют на мнение людей ради строительства торгового центра. Смотрите предыдущие видео о начале событий на нашем канале.



#уланбатор #мосгордума #протесты_в_москве

Recent Posts from This Journal

https://www.adggroup.ru/#missing http://rucompromat.com/organizations/adg_group http://www.moscow-je
с 9 мин
кто такие кагальные "печерские" и ADG group, которым вместе с собяниным наплевать на проблемы и кровь гоев:

Официальный сайт
Крупнейший ритейл проект Москвы
ADG group — первый российский девелопер, развивающий городские пространства, член Международного совета торговых центров (ICSC).
Сеть районных центров, флагманский проект ADG group, призван качественно изменить жизнь 2,5 миллионов москвичей. После запуска сеть станет крупнейшим по числу объектов проектом на московском рынке коммерческой недвижимости..."

"ADG Group - российская девелоперская компания.
Была создана в 2003 году бывшим вице-президентом Альфа-банка Михаилом Печерским. Его партнерами стали брат Григорий и Алексей Ваньян. Позже в партнерстве с основателем «Эльдорадо» Игорем Яковлевым компания развивала торговую сеть бытовой техники и электроники. Он же выступал соинвестором проектов ADG.
До кризиса 2008 года группа успела построить торгово-развлекательный центр «Калининград Плаза» и «Каменка» в Новосибирске. В российском анклаве компания построила завод по контрактной сборке бытовой техники «Балтмикс».
К 2014 году компания планировала увеличить свой портфель до 2,5 миллионов квадратных метров, но из-за нехватки финансирования заморозила часть проектов.
В настоящее время реализует проект создания т.н. "районных центров" в Москве на базе купленных закрытых кинотеатров...

08/2014 МИХАИЛ ПЕЧЕРСКИЙ: Бизнесмен новой формации
"...года четыре назад я вдруг почувствовал некоторую обособленность от своих еврейских корней. Я мало с этим сталкивался в быту, мало про это читал и вдруг почувствовал в этом определенную потребность. Мне стали попадаться книги, которые сподвигли к размышлениям на эту тему. И именно в этот момент мне позвонил мой приятель Александр Гафин с предложением познакомить меня с Юрием Каннером. Я тогда почти ничего не знал о Российском еврейском конгрессе.

В тот момент все как-то совпало: мой собственный интерес и конкретное предложение, как его реализовать. Это было два года назад. Тогда я впервые встретился с Юрием Исааковичем, и самое первое положительное впечатление от общения с ним сохранилось и по сей день.
Он исключительно тонкий и умный человек с хорошей интуицией и видением. До этой встречи я уже участвовал в благотворительных программах, правда, они никак не были связаны с еврейской темой. Однако определенный опыт в этой области у меня уже был. На сегодняшний день, кроме участия в программах РЕК, моя компания поддерживает также другие проекты...

...в иудаизме, как известно, благотворительность является одной из основных традиций. Я убежден, что в этом есть огромный смысл...

...для меня благотворительность — одна из обязательных форм существования. Каждый человек должен творить добро и участвовать в созидании...

P. S. Чем больше я погружаюсь в еврейскую жизнь, тем яснее чувствую, что Тора — это конституция жизни. Меня поражает, насколько все это актуально и сегодня, насколько прозорлив и умен наш народ."
"
Ребята не успел снять две скорые, которые приехали за раненым парнем.Среди защитников кинотеатра "Улан-Батор" есть первые пострадавшие. Власти плюют на мнение людей ради строительства торгового центра"

И что в этом есть нового или странного? У нас в " матери городов русских" подобному уже давно никто не удивляется.
Надо сказать, что "раненный" парень лез через забор, а там вообще-то здание сносили, это противоречит технике безопасности на объекте. Его пока снимали с забора, он ладонь ободрал. Скорые стояли, полиция стояла, потому что собралось 20 человек местных протестующих.