Путин боится колдовства?

Якутский шаман Александр Габышев, идущий пешком в Москву чтобы изгнать президента Владимира Путина, которого считает демоном, арестован. Неожиданно выяснилось, что шаман, 6 марта начавший свой поход, разыскивается в Якутии за совершение преступлений. Это ложь: Габышев отсутствует в базе данных разыскиваемых преступников.
http://www.apn-spb.ru/news/article30805.htm

Сослуживец Симоньян и Киселёва арестован по делу наркоторговца Плахотнюка
http://www.apn-spb.ru/news/article30809.htm

Задержаны очередные подельники МММ-щика Мединского
http://www.apn-spb.ru/news/article30808.htm

Друг Пескова Венедиктов удалил пост его дочери по просьбе папаши?
http://www.apn-spb.ru/news/article30807.htm
Алексей Исаев: Сталин не спасал американцев ценой крови своих солдат
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30796.htm


Recent Posts from This Journal

Путину пора окркжить себя всяким "архаичным" сбродом из шаманов, экстрасенсов, колдунов и хрен знает кого же ещё ради защиты собственной "задницы" от тех же "архаиков". Позвал бы он на помощь бородатого хрена, "косящего" под Господа Бога, вещавшего в блоге Калашникова о Ракетной Войне.
"Путину пора окркжить себя всяким "архаичным" сбродом из шаманов, экстрасенсов, колдунов и хрен знает кого же ещё ради защиты собственной "задницы" от тех же "архаиков""
Кстати, зря смеешся. Знаешь, сколько раз пиндосы на Фиделя Кастро покушались? Раз 600! И все акции тупо срывались. А фишка там в том, что Фиделя прикрывали жрецы какого то местного культа.
Чушь собачья! Такой большой, а в сказки веришь! На самом деле у кубинского лидера была в то время отличнейшая служба безопасности, в которой состояли не "архаики".
Станислав Лем
"Сказка о короле Мурдасе"
"
После доброго короля Геликсандра на трон вступил его сын Мурдас. Подданные впали в уныние, ибо был он честолюбив и пуглив: решил прозвище Великого заслужить, а боялся сквозняков, привидений, воска - ведь на вощеном полу ногу сломать недолго, родных, что в деле правленья мешают, а пуще всего - предсказаний. Будучи коронован, тут же велел он по всему государству двери закрыть, окон не открывать, гадательные шкафы уничтожить, а изобретателю машины, которая привидения устраняла, пожаловал орден и пенсион. Машина и вправду была хороша - привидений он не увидел ни разу. Не выходил он и в сад, чтоб его не продуло, и прогуливался лишь по дворцу; дворец же имел он весьма обширный. "
"Такой большой, а в сказки веришь!"
Биоэнергетика, поверь не сказки. Охранка у Кастро понятно что была, но и против него не лохи работали. Причем, я читал " разбор полетов" - ликвидации проваливались чисто от фонаря: один агент натурально усрался - дристал в кустах десь полчаса в самый ответственный момент, когда счет уже шел на минуты.
Но я тебе расскажу случай из моей семьи: моя младшая сестра перепугалась так в детсаду, что спать не могла: за ночь несколько раз подскакивала, глаза круглые и твердит:
- не хочу в " гуппу" , не пойду в " гуппу" ( группу)
И так десь с неделю! Мать делать нечего - пошла к бабке ( кто то ей подсказал куда идти. До того она таких бабок и не знала). Бабка испуг сняла. Поверь, тут нет никакой мистики. Тебе как дилетанту в этом деле могу сказать, что есть тонкая энергетика, в том числе и биоэнергетика ( та же тонкая энергетика, но от живых существ). Ну, а если бы ты сказал челу в средневековье про радиоволны, то он бы тебя тоже идиотом назвал. А если бы продемонстрировал ему работу радиоприемника, то и на костер мог бы угодить.
Понятно. Если детально знать всё о биоэнергетике, то можно выстраивать на научном уровне эфективную пси- био- энерго- оборону, а с этим у сраных "временщиков" БАААЛЬШИЕ проблемы и это очень хорошо! У янки, полагаю, полный порядок с их обороной в области биоэнергетики.
"то можно выстраивать на научном уровне эфективную пси- био- энерго- оборону, "
Открою тебе тайну: в этой теме вообще нет научного уровня. По крайней мере в классическом научном понимании. Для начала: непонятно что именно это такое и как это генерировать. То есть, понятно, что генерировать это " нечто" может или специально обученный чел ( группа), либо большая группа необученых особей , формирующая т. н. эгрегор ( тут подходят коллективные ритуальные мероприятия: моления, медитации, демонстрации, типа на 7 ноября в СССР, те же партсобрания и пленумы ЦК КПСС), природные аномалии могут генерировать и усиливать эти ... " волны"(?).
Но вот управлять всем этим предельно сложно. То есть, " по площадям" все это хорошо работает ( как пример: есть СССР времен Сталина. Большинство людей верит в идеалы коммунизма, светлое будущее, что партия заботится о народе... Результат - режим и страна предельно устойчивы. СССР времен Брежнева: пипл во всем этом разуверился. Результат: страна почти сама развалилась).
Но вот сделать так, что бы " енто нечто" защищало конкретную персону... Ну минимум предельно сложно. Кастро то защищали местные шаманы, собаку на этом сьевшие. Причем, я уверен, что защита была именно от терактов, причем со стороны пиндосов ( там важна настройка на соответствующий эгрегор). Ести бы теракт подготовил к примеру СССР - то прокатило бы шо по маслу.
То есть - тема эта мощная, но мы о ней знаем примерно как первобытные дикари об огне.
"У янки, полагаю, полный порядок с их обороной в области биоэнергетики."
Поверь, у них с этим как минимум большие проблемы, если не жопа полная:
1. Их общество не имеет стержневой мобилизирующей идеи, типа христианства, коммунизма и тому подобного. А именно она и формирует эгрегор. Там есть туева куча таковых идей от христианства до сатанизма, но они не структурировпны, а обьединены общей идеей потреблятства. По сути их общество предельно фрагментировано и пребывает на грани развала. О чем Макс писал многажды.
2. Их счастье, что никто не начал еще конкретно работать на развал их общества, как они на развал СССР. Будь Макс во главе РФ - он то бы по ним точно отработал. Да он и сам писал об этом. И тогда в пиндостане настало бы такое инферно,.. Фильмы ужасов отдыхают.
"Будь Макс во главе РФ - он то бы по ним точно отработал. "
Ну а если бы за пиндосов взялись бы два спеца - Макс и я, то " веселье" мы бы им обеспечили еще более конкретное.
Так бойся, не бойся - бесам-то всё равно.