Переломчик знатный...



Максим Калашников

Шапиро-Соловьёв, обер-пропагандон, фактически высказался в поддержку актера Устинова, предложив ему дорогого адвоката? Вослед за "правозащитной" филиппикой обер-телохранителя Золотова (год условно просто так, ни за что)? Друзья - запомните лето и начало осени 2019 года как еще один качественный провал режима. Теперь уже и его слуги почуяли, что прежняя эпоха Скрепоносца идет к концу. Даже одиозусы начинают менять риторику. Шапиро не привыкать держать нос по ветру. Налицо то, что "разделение дома в себе" пошло уже и "наверху". И там чуют, что надо перестраиваться и скоро переходить к обличениям режима. А то мы не помним, как вчерашние высокопоставленные коммунисты принялись разоблачать и проклинать "тоталитарный советский режим", как только стало ясно, что власть и хозяева меняются и надо позаботиться о сохранении доступа к кормушке?

Это вам не вывих плечишка-то, а уже перелом. Путина - пускай и своеобразно - начинают потихоньку сдавать даже те, кто считался его верной опорой. Что Максим Калашников давно предсказывал. Ибо если опора состоит из алчной мрази, ради богатства готовой хоть Родину, хоть маму родную предать, то она и ВВП предаст, когда сочтет сие нужным. Ибо вовремя изменить - не предать, но предвидеть.

Нам же, национал-патриотам и сталинистам, радоваться пока рано. Наши узники для либеральных "оппозиционеров" как бы мертвы и не существуют. И те, кто сейчас выдавливает Путина из власти, того же поля ягода. Полоумные прозападники, садисты-"реформаторы" и психопаты. Греф редьки не слаще... Но одно мне ясно: с падением Путина придет бардак в духе Временного правительства в 1917-м или балаганно-дебильного правления либерастов в 90-е. Перестройку-2 лично я предрек в 2014-м. Как оказалось, не ошибся. Теперь подумаем, как с толком воспользоваться грядущим бардаком в РФ.



Замглавы МВД Чечни поддержал задержанного приятеля Кадырова
http://www.apn-spb.ru/news/article30816.htm

Михалков оклеветал женщину-инвалида
http://www.apn-spb.ru/news/article30815.htm

Бэдкомедиан обвинил Лунгина в плагиате у Бортко
http://www.apn-spb.ru/news/article30817.htm

Беглов успешно строит метро на бумаге
http://www.apn-spb.ru/news/article30812.htm

Дарья Митина:Мосгордума похожа на стриженую свинью
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30811.htm


Recent Posts from This Journal

А история с этим якутским шаманом ,которого приехали брать 50 до зубов вооруженных бандитов !

" Путинских политолухов можно поздравить с гипер-кубическим геморроем.

Теперь всем миром будут подниматься вопросы:
- свобода вероисповедания и отправления религиозных культов
- угнетение малых народов
- лишение самобытности коренных народов
- боязнь кремлевскими идиотами оккультизма и , их вера в возможности белой и черной магии
- возврат к карательной психиатрии
- дальнейшее отторжение и идиотизация силовиков в глазах плебса

PS: кстати, по сообщениям с мест, семьи силовиков уже чувствуют явный дискомфорт со стороны окружающих. С учетом множественных психических расстройств у электората, вызванных жесточайшей пропагандой на фоне тяжелейших жизненных проблем, могут начаться, скажем так, массовые гонения вертухаев и их окружения.

PS2: и нежданчиков всплывает тема появления (и наличия) двойников у любой, даже публичной, личности."


Более того уже во время процесса над "Пусси Райот было и невооруженным глазом видно ,что их-же судят по несуществующим в УК РФ двум статьям : "Ритуальные ,оккультные и магические действия, направленные на свержение действующего правительства или государственного строя"
" Нанесение вреда высшим лицам государства и официальной церкви при помощи ритуальных ,оккультных и магических действий "
Сюда-же и этот якутский шаман !

1000 раз прав Валерий Соловей , когда говорит ,что у верхов роиссии крыша поехала на почве оккультизма ,мистики и прочей чертовщины !
Ещё 5-6 лет такого "вставания с колен" и дело закончится уже публичными казнями за наведение порчи и сглаза !
Да в Чечне за это уже и так казнят !

Неужели, вот кто-то имеющий голову на плечах вообще верит ,что эти вот дегенераты со съехавшей на почве мистики и оккультизма крышей могут хотя-бы остановить скатывание страны в пропасть ?????

Я тут уже говорил как якобинцы развели и при том развели как последнего лоха падкого на мистику и оккультизм короля Пруссии Фридриха Вильгельма II ( за подробностями к книге Ефима Борисовича Черняка. "Пять столетий тайной войны" )

Вот какие могут быть гарантии ,что на ничуть не менее падких на мистику ,оккультизм и прочею чертовщину путина и его гоп-компанию не начнут разводить подобным-же образом !

Edited at 2019-09-22 11:06 am (UTC)
"Ибо если опора состоит из алчной мрази, ради богатства готовой хоть Родину, хоть маму родную предать, то она и ВВП предаст, когда сочтет сие нужным."
Сама она " считать" ничего не может. Ей " сорока" из Фашингтона или Бруселя на хвосте новость принесла.
"Теперь подумаем, как с толком воспользоваться грядущим бардаком в РФ."

Власть надо перехватывать. Сотрудничать с либерастами типа Лехи - Нахала все равно придется. Ну и поднимать экономику как будет получаться. Все равно уже мировой ППЦ надвигается и все покупать на " благословенном Западе" не получится по любому.
у нас сегодня вообще в бошках паразитариев полный маразм: смешение всех стилей, всего что можно и нельзя в одну кучу - идей, времен, желаний, религий и т.д. (смутные времена их мозга).
короче, безсмысленная каша, взаимоуничтожающая лабуда их полубредового самосознания.
на примере этого клоунского персонажа.

минобороны, но не служил в армии ни разу и любит играться в танковый биатлон, устраивать взятие макетов берлина, строительство храма из металла перплавленного оружия.
форма - мешанина из царской, советской и прочего, но хочет получить и китайские эскизы формы от кошерного рэпера в шортах,
награжден разными медальками и побрякушками не по темах их содержания и значения,
вроде как давний коммунист-партиец, но неумело молится как угорелый на параде и где не попадя
и т.п.

правда, тут забыл еще одну свою побрякушку нацепить на мундир - вражеский мальтийский орден, который те ему вручили в свое время.
скрывает, гнида.
надо было ещё и шутовской колпак нацепить с бубенцами и образ был бы полнее...