m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Переломчик знатный...



Максим Калашников

Шапиро-Соловьёв, обер-пропагандон, фактически высказался в поддержку актера Устинова, предложив ему дорогого адвоката? Вослед за "правозащитной" филиппикой обер-телохранителя Золотова (год условно просто так, ни за что)? Друзья - запомните лето и начало осени 2019 года как еще один качественный провал режима. Теперь уже и его слуги почуяли, что прежняя эпоха Скрепоносца идет к концу. Даже одиозусы начинают менять риторику. Шапиро не привыкать держать нос по ветру. Налицо то, что "разделение дома в себе" пошло уже и "наверху". И там чуют, что надо перестраиваться и скоро переходить к обличениям режима. А то мы не помним, как вчерашние высокопоставленные коммунисты принялись разоблачать и проклинать "тоталитарный советский режим", как только стало ясно, что власть и хозяева меняются и надо позаботиться о сохранении доступа к кормушке?

Это вам не вывих плечишка-то, а уже перелом. Путина - пускай и своеобразно - начинают потихоньку сдавать даже те, кто считался его верной опорой. Что Максим Калашников давно предсказывал. Ибо если опора состоит из алчной мрази, ради богатства готовой хоть Родину, хоть маму родную предать, то она и ВВП предаст, когда сочтет сие нужным. Ибо вовремя изменить - не предать, но предвидеть.

Нам же, национал-патриотам и сталинистам, радоваться пока рано. Наши узники для либеральных "оппозиционеров" как бы мертвы и не существуют. И те, кто сейчас выдавливает Путина из власти, того же поля ягода. Полоумные прозападники, садисты-"реформаторы" и психопаты. Греф редьки не слаще... Но одно мне ясно: с падением Путина придет бардак в духе Временного правительства в 1917-м или балаганно-дебильного правления либерастов в 90-е. Перестройку-2 лично я предрек в 2014-м. Как оказалось, не ошибся. Теперь подумаем, как с толком воспользоваться грядущим бардаком в РФ.



Замглавы МВД Чечни поддержал задержанного приятеля Кадырова
http://www.apn-spb.ru/news/article30816.htm

Михалков оклеветал женщину-инвалида
http://www.apn-spb.ru/news/article30815.htm

Бэдкомедиан обвинил Лунгина в плагиате у Бортко
http://www.apn-spb.ru/news/article30817.htm

Беглов успешно строит метро на бумаге
http://www.apn-spb.ru/news/article30812.htm

Дарья Митина:Мосгордума похожа на стриженую свинью
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30811.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments