Правительство забило на все…


Правительство забило на все…
https://youtu.be/ANTkcn9ayoQ

Максим Калашников о том, как металлурги РФ охренели, а русские машиностроители вынуждены покупать импортный металл. Как Константин Бабкин пытается делать работу правительства, которое то ли забило на все, то ли впало в летаргический сон.



Recent Posts from This Journal

У них более важная задача - они высшие власти с злыми шаманами ,да колдунами борются !
"которое то ли забило на все, то ли впало в летаргический сон. "
Ну что ж - классическая революционная ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят.
Как всегда, Макс, желаю удачи тебе и ПД. Возьмите власть и наведите порядок. Какие методы при этом придется применять - уже неважно. Любые.
Нет, у нас и верхи не могут и низы не могут.
И ещё не ясно, кто из них не может больше. Поголовная импотенция.
Некому брать власть.Примитивная,ручная оппозиция,отсутствие в стране реальных левых партий и движений,нулевая активность населения......Остался один шаман,да и того скрутили.Вся надежда на дядей и тетей с Запада.Там,на берегах Потомака и Темзы будут решать судьбу"бензоколонки"чуждые нам англо-саксы.История повторяется.
https://openmedia.io/news/nalogovaya-zakryvaet-toplivnuyu-kompaniyu-syna-dmitriya-peskova/
ещё один лупоглазый родственничек АП проворовался.
они по-другому просто не умеют.

20.09.2019 Налоговая закрывает топливную компанию сына Дмитрия Пескова
"...рухнул топливный бизнес сына пресс-секретаря президента Путина, Дмитрия Пескова — Николая Чоулза, сидевшего в английской тюрьме за грабеж.
...его фирма «Фортунаойл Плюс» закрыта по неуплате налогов...
...фирму сына Дмитрия Пескова исключают из реестра юрлиц...
...налоговики решили исключить фирму «Фортунаойл Плюс» из реестра юрлиц. Больше года счета компании были заблокированы, и никаких операций по ним не проводилось. Фирма связана с сыном кремлевского чиновника.
...сообщают со ссылкой на «Вестник государственной регистрации» 20 сентября, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по Москве исключает ООО «Фортунаойл плюс» из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ). Это означает то, что компания больше не сможет вести никакой деятельности.

«Фортунаойл плюс» – молодая компания, созданная в апреле 2018 года старшим сыном пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Николаем Чоулзом. Профилем фирмы была оптовая торговля топливом, но слово «фортуна» в названии не помогло – через четыре месяца после регистрации налоговики заблокировали все счета.
Вероятно, именно из-за отсутствия деятельности ФНС решила закрыть компанию. По закону ведомство имеет на это право, если владелец бизнеса не предоставляет свою отчётность в течение года и не проводит никаких финансовых операций.

Николай Чоулз — сын пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова от первой жены. Молодой человек носит фамилию отчима, гражданина Великобритании. В этой стране Николай Чоулз жил много лет, в Россию вернулся в 2012, работал корреспондентом RT, креативным директором компании Зиявудина Магомедова, продюсировавшей бои смешанного стиля...
...«Фортунаойл плюс» — не единственный бизнес Чоулза. Недавно молодой человек зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя, он будет заниматься «административно-хозяйственной деятельностью по обеспечению работы организаций». Кроме того, в марте этого года Чоулз вместе с Карааслан Тайбат Али-Валиевной зарегистрировал ресторанную компанию «Донербургер»."