m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Зе ставит на Трампа. И от АПН Северо-Запад



#зеленский

Максим Калашников

О ЧЕМ ГОВОРИЛИ ТРАМП И ЗЕЛЕНСКИЙ?

Смотрим конспект разговора 25.07.2019:

https://www.whitehouse.gov/wp-content/uploads/2019/09/Unclassified09.2019.pdf


- Зеленский благодарит Трампа за поддержку, говорит о том, что многому научился у Трампа в ведении предвыборной борьбы. Говорит о том, что «осушает болото» на Украине (борется с прогнившими коррумпированными политиками прошлого) и надеется на более частые разговоры с президентом США.


- Трамп одобряет Зе.

- Зеленский говорит, что США, в отличие от ЕС (и Германии в частности) тратит много сил на помощь Украине. А немцы лишь языком чешут. И Макрон не полностью задействует механизм санкций (против РФ – М.К.). Меркель и Макрон не форсируют санкции и не работают так, как надо для Украины.
А вот США по части санкций против РФ работают ради Украины намного больше, чем ЕС. Зе благодарит Трампа за помощь оружием и выражает готовность закупать больше ПТУР «Джэвелин».

- Трамп в ответ просит помочь посадить в лужу команду спецпрокурора Мюллера и фирму «Краудстрайк», которые утверждают, что вмешательство Москвы в американские выборы шло и с украинских серверов.

- Зе в ответ говорит о важности сотрудничества Киева со США и объясняет: мы отозвали старого посла в Вашингтоне ради замены его на более компетентного человека.


При этом Зе фактически пригласил в Киев Рудольфа Джулиани, личного адвоката Трампа (который роет компромат на конкурента Трампа на выборах-2020, Байдена, на связи его сына с коррумпированной украинской верхушкой, что выставляет Байдена-папу как коррупционера, имеющего деньги от сомнительных режимов – М.К.) Зе обещает в расследовании искренность и открытость.


- Трамп отвечает: Джулиани – человек уважаемый, великий мэр Нью-Йорка, и он (Трамп) скажет ему позвонить Зеленскому. Ибо Джулиани ведет крайне важное расследование. Прежняя посол США на Украине была бякой и имела дело с плохими людьми на Украине.
Дескать, многие в США говорят о делах Байдена-сына на Украине – и потому неплохо было бы, если б Зе поработал вместе с генеральной прокуратурой Америки по сему направлению. Ибо Байден-отец уже пробовал замять расследование.


- Зе в ответ: ситуацию, мол, знаю. Новый генпрокурор Украины (его вот-вот назначит подконтрольный Зе парламент) будет стопроцентно его человек. И прокуратура начнет расследование дел той компании людей, о коей говорит Трамп. А если Трамп даст новую информацию по этому делу, это поможет Украине расследовать дело. А то, что прежняя посол США на Украине Иванович – бяка, о том Зеленский и так знал. Она, мол, меня вообще как президента Украины не воспринимала.


- Трамп: вам таки позвонят и Джулиани, и генпрокурор – дело нужно расследовать до самого дна. А то раньше с Джулиани обошлись плохо.
Трамп подбодрил Зе: ваша экономика улучшается и я, мол, предсказываю – дела в экономике Украины пойдут все лучше и лучше. У вас, мол, полно активов.

- Зе всячески расшаркивается перед Трампом и заверяет его во всяческой помощи в расследовании (дела Байденов). Он призывает США к экономическому сотрудничеству с Украиной, особенно по части достижения ею энергетической независимости. Мол, мы покупаем нефть из Америки и надо бы подробнее поговорить на темы энергетического сотрудничества на личной встрече.

- Трамп кивает одобрительно и опять напоминает, что Зеленскому позвонят Джулиани и генеральный прокурор Барр по поводу расследования (чтобы Зе крепче запомнил, что нужно Трампу в первую очередь – М.К.). А если Зе хочет переговоров с ним, Трампом, пусть свободно звонит в Белый Дом и называет дату приезда.

- Зе отвечает, что будет счастлив приехать и поговорить лично. И вы, мол, в Киев, приезжайте. Если надо, берите мой президентский самолет, хотя ваш лучше.

***

Вывод: Зе посылает ЕС пока что подальше и предпочитает иметь дело с реальным хозяином Запада. И вы сами видите, какой Трамп «друг Путина» и как он «налаживает отношения» с Москвой. Жесткий хищник и американский националист. Зеленский Трампу сейчас намного важнее Путина.


У Силуанова и Набиуллиной готовят новое ограбление россиян
Министр финансов РФ Антон Силуянов и глава Центробанка Эльвира Набиуллина официально молчат о своём отношении к плану введения отрицательных ставок по вкладам в иностранной валюте. Идею раскручивают их подчинённые.
http://apn-spb.ru/news/article30830.htm

Замминистра Сучилкина прикрывает Мединского чужими грудями
http://apn-spb.ru/news/article30824.htm

Россияне уезжают работать за рубеж вслед за украинцами
http://apn-spb.ru/news/article30829.htm

Вышвырнутый с поста редактора "Литгазеты" Юрий Поляков взывает к Путину
http://apn-spb.ru/opinions/article30826.htm

Сорос финансирует борьбу с "глобальным потеплением"
http://apn-spb.ru/opinions/article30828.htm


Tags: #зеленский, АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Трамп, Украина, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments