m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

А Донбасс таки сливают (герои Новороссии). И от АПН Северо-Запад


ЕГОР ХОЛМОГОРОВ КАК ПРОСТИТУТКА (ПРОСТИПУТКА?)

Виталий Африка

Товарисч Холмогоров, июнь 2019: "...до «увы-патриотов», последние пять лет делавших себе имя и небольшую припухлость бумажника на повторении мантры: «Путин слил Донбасс»".

Товарисч Холмогоров, сентябрь 2019: "Да. На сей раз Донбасс похоже и впрямь сливают".

Поздравим же Егора с долгожданным получением транша. Искренне рад за него. Не всё нам со Стрелковым жировать.
https://afrika-sl.livejournal.com/498751.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Игорь Стрелков
Украина подписала "формулу Штайнмайера"

https://ria.ru/20191001/1559327262.html?utm_source=yx..

Кажись, протолкнули, подонки...

Ну, это еще да-а-алеко-о-о не конец... "Партнеры" себя обязательно покажут.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_443947

Игорь Стрелков

На "патриотических ресурсах" уже началось осторожное нытьё, типа: "Ну, ведь хохлы всё равно ничего не будут выполнять, так что всё само-собой отменится..." и т.п.

Да, не будут выполнять. Да, вероятно, "частично отменится". Так в чем-же проблема?

А в том, что "уважаемые украинские партнеры Путина" при заключении "Минска-1" его даже НЕ СОБИРАЛИСЬ выполнять. И не выполняли. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".

При заключении "Минска-2" "уважаемые украинские партнеры Путина" тоже не выполняли и не собирались. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".

При принятии "формулы Штайнмайера" "новые уважаемые партнеры Путина" тоже не собираются выполнять НИЧЕГО. И не будут. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".

Так в чем-же тогда проблема?

А в том, что кремлевские гномы что при "Минске-1", что при "Минске-2" - тщательно и с опережением начинали выполнять и частично успевали выполнить принятые на себя обязательства по предательству Русского народа Донбасса и Новороссии.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_444009

Максим Калашников:

Вот и вылезли вонючие, свиные кремлевские рыла. Для которых русское национальное единство - пустой звук, Новороссии нет (и как бы не было), а в Донбассе живут не южные русские, а "украинцы". Для коих и русских-то нет, а есть некие "россияне". (И Россия не тысячу лет назад возникла, а лишь в 1991-м, в эрефянских пределах). Мы же предупреждали - они сдадут Донбасс ради того, чтобы им простили Крымнаш. Но тут в Кремле явно сбрендили: после того, как Киев получит Донбасс, он затем (причем при полной поддержке Запада, Турции и уже Белоруссии) потребует и Крым.

Путин полностью пошел по пути придурка и меркантильного предателя Милошевича, сдавшего в 1995 году хорватам сербскую непризнанную республику Краина. А потом - и сербов в Боснии. Ему это помогло? Нет - дальше Запад начал помогать Албании оттяпывать у сербов Косово. И когда придурок Слобо Милошевич попробовал сопротивляться - в 1999 году получил авиаудары НАТО по Сербии. Сперва потеряв Косово, а потом - и власть. А потом - и сдох в ходе процесса - на Гаагском трибунале.

Мерзость и тупость Кремля (нам нужна вся Украина!), признавшего независимость Абхазии и Южной Осетии в 2008 году, но отказавшего русским Донбасса в присоединении к РФ (и даже в признании этих республик, и даже в их слиянии в одну!) теперь очевидны всем. Оказались мерзкими путанами те "патриоты на довольствии", что лили на нас грязь - когда мы говорили о том, что Кремль слил Русскую весну. Само собой, не будет больше "намнужнавсяукраина". Зеленский откровенно додавливает Путина. А дальше - и до Крыма черед дойдет. Никакие липовые "победы" в Сирии и Африке не помогут скрыть полного поражения путинской команды на важнейшем - малоросийском - направлении. А это - эквивалент позора власти Николая Второго в Русско-японской войне. Со всеми вытекающими последствиями.

И не называйте нынешнюю россиянскую власть "имперцами" или "империалистами". Они - клоуны дешевого балагана. Клоуны проиграли все, что только можно.

АПН Северо-Запад


Киселёв подставил Пригожина
http://www.apn-spb.ru/news/article30854.htm

Финн Тимченко заработал $3,61 млрд, а израильтянин Фридман - $966 млн
http://www.apn-spb.ru/news/article30857.htm

Константин Сёмин записал князя Владимира в гитлеровские пособники
http://www.apn-spb.ru/news/article30852.htm

В протестах российских врачей винят внешние силы
http://www.apn-spb.ru/news/article30853.htm

"Единая Россия" обвиняет минэкономразвития в подтасовках
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30851.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Донбасс, Игорь Стрелков, Максим Калашников, Новороссия, Холмогоров, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments