Почему И.Чубайс Стрелкова испугался?



Почему И.Чубайс Стрелкова испугался?
https://youtu.be/a_BU3FII2G0

Максим Калашников о вполне советском антисоветизме «антибольшевика» Игоря Чубайса. В чем они сходятся с ненавистниками русских из ленинской гвардии?

#чубайс #антисоветизм #комсомольская_правда #русофобия

Может, Стрелков случайно Чубайса прямо в воздухе перекрестил, а тот вскочил со стула словно ему вставили в зад паяльник?)))
Никаких "ненавистников русских" в "ленинской гвардии", то есть, среди подлинных социал-демократов и большевиков, не было.
А басня о "ненавистниках русских" была состряпана врагами, воромразями и паразитами.
Православненькими булкохрустами, простинасгосударьщиками, расеяпотеряльщеками и блядогваргейцами.
В лабораториях Абвера и ЦРУ.
И эти басни на флаг подняли "перестройщики, лебералы и демакраты" - ЕбнеПутинские воромрази - воры, иностранные шпионы, вредители, диверсанты и враги народа.
Не неси пурги. Я работы Ленина сам читал - и видел, что там писали о русских и Империи. Русских они ненавидели и старались сделать виноватыми. Я видел даже плакаты по истории до 1934 года, где русский в треуголке с кнутом угнетал народ крымских татар. Сталин, увы, не до конца вытравил все это. И какая шизофрения была в книгах моего детства: великий подвиг русского народа - но Российская империя была тюрьмой народов. Это потом другим концом палки стукнуло и и по СССР.
Не надо большевиков и коммунистов, самых последовательных интернационалистов, записывать в русофобы.
Русофобия, это один из видов расизма и шовинизма, то есть, русофобы утверждают, что русские являются неполноценными и ущербными на генетическом уровне, фактически, недочеловеки.
Русофобы есть разных видов.
Самые хорошие, это открытые русофобы, там гадать не надо.
Есть твари, для которых русофобия только инструмент достижения тех или иных целей.
А есть самые опасные русофобы, которые рядятся в исконно гуские шкуры, а народ геноцидят так, как и врагам не снилось.
Вот воромрази из расеи, которую ми потеряле, как и раз и были этой, самой опасной разновидностью русофобов.
Точно так же, как ныне Хуйлишко с подельниками под "потсреотофф и державникофф" косят.
Российская империя была русофобским государством, нищей, аграрно-сырьевой колонией.
Она была даже не "тюрьмой народов", а просто мясорубкой для русских.
В которой воромрази и паразиты устроили этнический подлог, выдавая себя за "русских", опираясь на норманско-византийские бредни и обманки.
И именно с этими "гусскими" боролись большевики и коммунисты.
Они боролись с шовинизмом и расизмом.
И именно большевики и коммунисты, при направляющей роли Партии, под руководством Ленина и Сталина, создали современный, русский народ.
И этот народ рашковани переформатируют в быдло-рашкован уже не первый десяток лет.

И вот задача воромразей и их холуёв, выдать пролетарский интернационализм большевиков и коммунистов, их борьбу с расизмом и шовинизмом, за ... "русофобию".
Вот этим занимались и занимаются гуские нацыаналисты - козлища, прикидывающиеся агнцами.

Но при всё при этом, я ни сколько не идеализирую дикие, деградировавшие племена, которых воспитали русофобами и натравили на русских.
Если животное выглядит бешеной свиньёй, ведёт себя как бешеная свинья, значит, это животное бешеная свинья.
И это не расизм и шовинизм, это констатация факта.
Отрицать подобное, это подвергать свою жизнь смертельной опасности и нарываться на премию Дарвина.

Edited at 2019-10-15 03:10 pm (UTC)
Современные Глобалистские мрази-либерасты как раз и есть наследники интернационалистов ленинцев и "Третьего Интернационала". Только раньше глобалисты интернационалисты уничтожали государства под лозунгом борьбы за права угнетённых пролетариев, теперь они геноцидят белую расу под лозунгами борьбы за права угнетённых пидарасов, лесбиянок и негров.
Всё хорошее что было создано в СССР создано благодаря лично Сталину который сначала убрал от власти а потом и пустил в расход 2/3 ленинских интернационалистов большевиков, но к сожалению не всех.

Вот мнение русофобского ленинского ублюдка-интернационалиста и врага народа Бухарина - """Если мы ударим по первому звену национализма, по самому главному и по самому основному, тем самым мы ударим по этим промежуточным звеньям вплоть до самых низших «местных» шовинизмов. И в этом весь вопрос. Нельзя даже подходить здесь с точки зрения равенства наций, и т. Ленин неоднократно это доказывал. Наоборот, мы должны сказать, что мы в качестве бывшей великодержавной нации должны идти наперерез националистическим стремлениям и поставить себя в неравное положение в смысле ещё больших уступок национальным течениям. Только при такой политике, идя наперерез, только при такой политике, когда мы себя искусственно поставим в положение, более низкое по сравнению с другими, только этой ценой мы сможем купить себе настоящее доверие прежде угнетённых наций""""

То есть угнетали русских нормано-византийская элитка, но за это русофобы-интернационалисты разделили русский народ на собственно русских и свидомых укрiв и бяларусау и всячески насаждали их выдуманные "языки".

И ещё из интересного - сидя в Лондоне и Швейцарии интернационалисты боролись за мировую революцию и пролетарский интернационализм. только вот революция произошла почему то в России, а не в Британии и Швейцарии.
Утомили вы своим паскудным, пидарастическим бредом.
За дураков людей держите.
Записать махровых капиталюг, в «наследники» большевиков и коммунистов.
А подвох я для слабоумных, таких, как ты, объясняю.
Интернационалы могут быть не только коммунистическими, но и капиталистическими, как, к примеру, это было во времена агрессии гитлеровской Германии.
А вся муть с русскими, украинцами и белорусами, как отдельными народами, была вынужденной, как компромиссы и уступки, для того, чтоб не дать спекулировать буржуазным, региональным сепаратистам, под личинами «нацыаналистофф».
Но с этой политикой затянули зря, то что было оправдано в раннем СССР, стало критичным в позднем.

И этот петушиный приём ещё при ранней, Горбатой гиене использовать начали.
«Бить Сталиным по Ленину».
Так и проползал ревизионизм, и протаскивали реставрацию воровского капитализма.
И я тебе объясняю, буквально на пальцах, что такое шовинизм.
С точки зрения шовинизма, Калашников – чурка, я – морда жидовская, Сталин – урюк, Ленин – Бланк и так далее, и тому подобное.
Зато голштинские паразиты «гуские цари», со своими голубокровыми расистами, косившими под «гускую элиту».
А вот с точки зрения Русского Великодержавного национализма, все мы русские, кроме Сталина, так как Сталин явный грузин или осетин, в зависимости от толкований.

Что касается удобства борьбы с воромразями из Швейцарии, то я сейчас сам не из рашковании пишу.
Вероятность получить нож или пулю от воромразей, сгнить в тюряге, это многое меняет в оценке удобства.
Это только прикормленных пасюков Зюганышей, крашенных в «коммунистов», воромрази берегут.
Что бы вы делали без наркома НКВД, товарища ЕщёВарения?
Не благодари.
С точки зрения русских националистов мы - русские. Великодержавных русских. И национализм такого толка сплачивает страну намного крепче советского интернационализма, который проваливался с самого начала.
Не совсем так.
Советский, пролетарский интернационализм был извращён, его подменили на паразитизм и сепаратизм региональных этнократий.
С эпоху Сталина советский интернационализм прекрасно работал, никаких предпосылок к развалу государства не было, а вот дальше начались дегенеративные процессы.
Национальную политику надо было менять, переходить с модели раннего СССР, с автономизацией и республиками, на модель исключительно гражданского строительства нации, единой и неделимой страны, с краями и областями.
Там ведь суть заключается в том, что деление пролетариата по национальному признаку противоречит коммунистической идеологии.
Коммунистическая идеология стирает все межнациональные и межрасовые границы.
Но изначально, в раннем СССР, были необходимы уступки и компромиссы, в силу борьбы с буржуазным, региональным сепаратизмом, который разжигали иностранные разведки и недобитки.
Необходимо было наглядно показать и доказать, что в СССР национальный вопрос решён, что никто, никого не угнетает, тем самым пресекая политические спекуляции о "порабощённых народах, жидо-большевиках" и так далее.
Но со временем, этнократии укоренились, начали опухать, деградировать и шантажировать.
Вот именно тогда надо было всех "жертв оккупации" вырезать, нахер.

А Русский, Великодержавный национализм, это, всё таки, кризисная, оборонная стратегия, в силу неудачи гражданского проекта "советский народ" и натравливания на русских генетических шлаков, под легендами "жертв преступлений камунисма".

И да, под личинами "гуских нацыаналистофф", каких только тварей не разгуляли.
Сам по себе развал СССР, с неисчистлимыми бедами и страданиями, уже говорит о том, что с такими "нацыаналистами" и никаких врагов не надо.
Как можно быть националистом, и устроить в стране лютый писец, свой же народ обрекая на бедность, вымирание и гибель?
Извращённый национализм был использован, как диверсия.
Вместо национализма внушали региональный сепаратизм, гитлеризм и прочую дрянь.
Одинаковые методички, русским писали "хватит кормить хохлов", украинцам писали "хватит кормить москалей".
А я всё время удивлялся, почему это такие "нацыаналисты" от ЧубайсоГайдарофф ничем не отличаются?
Что за антисоветские истерики?
Что за твари?


Edited at 2019-10-16 11:52 am (UTC)
""""Необходимо было наглядно показать и доказать, что в СССР национальный вопрос решён, что никто, никого не угнетает, тем самым пресекая политические спекуляции о "порабощённых народах, жидо-большевиках" и так далее."""" -

Что ты мелешь? Кому это """Необходимо было наглядно показать и доказать""? Сами большевистские мрази выдумали эти спекуляции о "порабощённых народах".
Так значит большевики это доказывали самим себе? Или может быть своим глобалистским англо-американским Хозяевам? Ну тогда всё логично. И правильно, Сталин пострелял эту нечисть. К сожалению не всех.

Ты там совсем упоролся или это обычная хуцпа? Что бы написать вот такое - гольштинские паразиты угнетали угнетённые народы, поэтому большевики воплотили в жизнь проект австро-венгерского генштаба и отделили от простого русского народа укров и белоруссов и нарисовали им на карте квазигосударства. И кстати Гольштинских паразитов кстати убрали либерасты февралисты, а не большевики.

""""И да, под личинами "гуских нацыаналистофф", каких только тварей не разгуляли."""" -

Уже года 2-3 как глобалистские Хозяева свернули тему "гусский мационализм" поткинского типа и снова взялись продвигать хорошо проверенный марксизьм-ленинизьм.
Признайся, со времён «перестройки» ты сидел в каком-нибудь подвале?
А ныне вышел?
Весь этот бред новодворышей, что ты несёшь, будто тридцати лет и не бывало.

Доказывали большевики и коммунисты, прежде всего, самому народу, с целью того, чтоб народ не вёлся на лживую демагогию «нацыаналистофф», на содержании иностранных разведок.
Люди наивны, легковерны, а многие и глупы, и часто их очень легко обмануть, вот для этого и необходима была борьба с провокаторами.
Да ещё надо помнить о том, что дело было в ходе мировой войны, революций и гражданской войны, когда население было вооружено чуть ли не поголовно, в том числе и банды «нацыаналистофф».
А чтоб затушить пожар войн и начать мирную жизнь, требуется вырвать лживое жало у демагогов, требуются разумные компромиссы, требуется убедить сомневающихся, обрести союзников в сочувствующих, и так далее.
И свои бредни об «англо-американских хозяевах» большевиков и коммунистов, оставь для сетевых сумасшедших.
Наглые твари, на наших глазах шакалившие в иностранных разведках, завывают о «Ленине - немецком шпионе».
Сидит такая тварь на очередном «голосе-швабоды», на деньги ЦРУ, и заливает о «большевиках-шпионах».
Это даже несмешно.
Ты сам о «хуцпе» написал.
Это означает, что ты либо туп, либо сам шакал и наглый, как колымский гомосексуал.
«Глобализаторами» большевики были только в одном, это в желании мировой революции, чтоб всех воромразей на планете прикопать, чтоб на всей планете социализм был.
А современные «глобализаторы» мечтают, чтоб на всей планете «швабодый капитализм» был, чтоб грабить всю планету и все народы сразу.
Разницу усекаешь?

Что касается марксизма-ленинизма, коммунизма и сталинизма, то ты опять бредишь.
Они обрели новую жизнь не потому, что какие-то гниды за бугром, что-то решили.
Они реакция народа на воровской и паразитарный капитализм.
Вот пока воромрази будут народ грабить и геноцидить, идеи Ленина будут вечны.
Так что самые главные «коммунисты» в рашковании, это Хуйлишко со своими подельниками.
Именно они сами, своими золотыми унитазами, роют себе могилы.
И никакие Лизки Винзоровы и Додики Ржавые, не заставляют рашкован быть такими гнидами.
Обамки по подъездам дарагим расеанам не ссут.
Хотя иностранные разведки свою работу не прекращают, и рашковани это именно их выпердыш.
Задачи только поменялись.
Раньше работали, чтоб разрушить, а ныне работают, чтоб не смогли восстановить.

И не утомляй меня, мне с расовыми дегенератами и холуями воромразей беседы вести уже давно надоело.
Если ты не понимаешь элементарных вещей и разниц, то я в свинари не подряжался.


Edited at 2019-10-16 04:51 pm (UTC)
Уже года 2-3 как глобалистские Хозяева свернули тему "гусский мационализм" поткинского типа и снова взялись продвигать хорошо проверенный марксизьм
Никакого глобалистского проекта с национализмом не было. Была обыкновенная гапоновшина с целью выявления националистически настроенных элементов и последующей их посадки.
Как никто и не думает двигать в массы в эрэфии марксизм. Один раз они с этим обожглись, да так, что пришлось создааать Римский клуб, целью которого была постиндустриализация для уменьшения пролетариата в европе. Заводы и фабрики вывозились в страны третьего мира - сейчас самые крупные из них Китай, Индия, Япония, Корея. Ни в Индии, ни в Японии, ни в Корее никакой "марксизьм" невозможен в принципе. Иная культура...
Это хорошо видно на примере Китая и Северной Кореи.
А России, как Паниковскому Мордовская АССР, досталась роль сырьевого придатка с задачей сокращения населения до необходимого минимума для обслуживания трубы и вывоза прочих ништяков.
И концессионеры никогда не пустят Россию на чужие делянки)))