Обделавшийся на Балканах "монархист" жалуется, что его разлюбили

"Мы находимся в такой ситуации, когда у нас нет поддержки ни наверху (в лучшем случае относятся равнодушно, нейтально или с полусимпатией-полуопаской)... И к сожалению тает наша база на которую мы опирались среди населения. Многие переходят на позиции оправдания революции, советской власти, поддались симпатиям к Джугашвили и прочей сволочи".
http://apn-spb.ru/news/article30936.htm

Глава Российского Еврейского конгресса Каннер требует не выносит евреям приговоры в их праздники
http://apn-spb.ru/opinions/article30933.htm

Андрей Дмитриев:Сурков - опытный царедворец, провальный практик и циничный декадент
http://apn-spb.ru/opinions/article30931.htm

Эдуард Лимонов: Путин уже на пенсии, фамилия нашего лидера - Песков
http://apn-spb.ru/opinions/article30932.htm

Депутат от КПРФ Ищенко пристаёт к Трампу и его жене
http://apn-spb.ru/opinions/article30935.htm


Игорь Стрелков об "угрозе" Дамаска разгромить турецких агрессоров


https://www.interfax.ru/world/680203?utm_source=yxnew..

Если официальный Дамаск выполнит свой план или попытается выполнить всерьез (а наврать -это у арабов "в крови"), то это будет означать только одно:

Войска Асада турки разобьют одновременно (если не вперёд) с курдами. И при "полном нейтралитете" российского экспедиционного корпуса.

Ибо турки оказались настолько "круты", что даже после обстрела военной базы США, последние даже не "хрюкнули" с точки зрения адекватного ответа. В то время как попытка россиянских "занимающихся военными вопросами специалистов" проделать что-то подобное - закончилась Бойней под Хишамом с итоговыми 3 сотнями трупов и умерших от ран... без малейшего ответа со стороны Кремля.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_446517


За Ищенко слежу уже несколько дней. Смешная история.
Действительно кажется что он немного свихнулся, но несколько инсайдов все же было, причем весьма интересных, которые оказались правдой, например о снятии Талабаевой с должности председателя местного Едра. Или о том что животные выходят из леса в город, это вообще казалось чушью, но сегодня кабан гулял по городу.
Неплохо он и болото КПРФное потроллил, обвинил Долгачева в педерастии. Впрочем тот и правда педераст, может и не в "хорошем" смысле, но педераст.
В принципе, можно понять его... Поимели во все дыры и хотят слить.