Сморозь чего-нибудь, Чубайс!



Сморозь чего-нибудь, Чубайс!
https://youtu.be/-uMlj8k7x5I

Максим Калашников о том, как Чубайс (как и несущий бред Греф) стали элементом пропагандистского управления страной в руках Кремля. Как наше внимание отвлекают от настоящих преступлений «илитки»?
#чубайс #пропагандоны #парижские_соглашения #либералы
#углеродный_налог

Recent Posts from This Journal

От преступлений элитки отвлекают с помощью Чубайса. Говорят, что элитка не виновата, потому что во всем виноват один Чубайс.
Основная задача пархатой шоблы, пришедшей к власти в России в результате переворота в СССР в 1991 году, это удержание населения в пассивном состоянии, даже несмотря на открытый социальный и национальный геноцид.
До сих пор жидам удается добиваться этого главным образом с помощью методов информационной войны.
Потому, что открытого противостояния с русским народом они не выдержат.
Поэтому ложь, информационный шум, оглупление населения меня не удивляют. Удивляет, что эти нехитрые жульнические приемы так долго работают. Что ж, тем ужаснее будет их конец...

Edited at 2019-10-18 04:48 pm (UTC)
Я ещё тридцать лет назад, когда слушал Горбатую гиену, алковыбыдлядка Ебня и ЧубайсоГайдарофф, поражался их убогости и шизофреничности.
Тогда я ещё не понимал, что они воры, иностранные шпионы, вредители, диверсанты и враги народа.
Ныне вообще, когда слушаешь этих тварей, сразу вспоминается Булгаков.
«Но, позвольте, как же он служил в очистке?!»
Когда я начал что-то подозревать, меня всё сильней стала напрягать явная дебиловатость этих ублюдков.
Я всё ни как не мог совместить эту дебиловатость и визги об «элите».
Ведь по сути то они долларовые миллиардеры.
Как могут миллиардеры быть такими тупыми?
Но парадокс оказался разрешимым.
Так вот рашковани не только иностранные шпионы, но и расовые дегенераты.
Это очевидно.
И тут всё дело в происхождении их капиталов.
Они действительно тупы, как обычные людоеды, но это компенсируется их подлостью, хитростью, а так же наивностью и глупостью народа, которому они вешают лапшу на уши.
Любой, кремлёвский ослоёб, может купить себе роскошный лимузин, дворец и купаться в деньгах, но это не делает его интеллектуалом.
Это просто вор, бандит и убийца, который жирует на трупах своих жертв.
На любом, рашкованском базаре, таких уродов как грязи.
И диктатура рашкован, это диктатура недочеловеков.


Edited at 2019-10-18 02:31 pm (UTC)
Привет, Джем. Не хочется тебя сильно расстраивать, но твой глас - глас вопиющего в пустыне. Как впрочем и мой. А по большому счету, так и Макса тоже. И если брать по тому же гамбургскому счету, то дело ж вовсе не в элите, точнее - не только в ней. Дело в самом народе. Вожаком львов становится самый сильный и храбрый лев, вожаком баранов - самый тупой баран. Такова она селявуха.
Дело в самом народе.

Думаешь в Китае народ залупастее?
Здесь совсем в другом дело.
Финансовый геноцид русского народа, вот в чем дело. Кто в России зааедует финансамт? Неуж-то русские???
. Чередуя дефляционные финансовые "засухи" и инфляционные "наводнения" паразиты, под прикрытием лживых монетаристских теорий, стремительно превращают страну в экономическую пустыню.

Причем, дефляцию издевательски оправдывают страхом инфляции, а инфляцию - опасностью дефляции...

На самом деле, при недостатке финансовых ресурсов практически любая производственная деятельность гибнет из-за финансового удушья, а при избытке - просто захлебывается деньгами, не в силах воспользоваться их доступностью. Когда денег мало - не на что развивать собственное производство и приходится закупать импортную продукцию, когда денег в избытке, то проще купить импорт, чем развивать собственное производство.

Нормальное экономическое развитие возможно лишь в узких рамках достаточности, которого у нас так никогда и не случилось.
Подобная вредоносная политика ускоряет деградацию реальных секторов экономики и делает неизбежным попадание их остатков под полный контроль международных прожидовленных финансовых институтов.

Кроме того, служит нашим паразитам основанием для оправдания уничтожения реального сектора "объективными" обстоятельствами и для национального унижения русского народа, обвинения его в лени, неконкурентоспособности, неспособности и неумении занять достойную нишу в системе международного распределения труда.

Кончай свою русофобию. Когда будут брать Киев, Стрелков поменяет фамилию на Боголюбский)))
Ты не во всём прав, но в целом так оно и есть.
Я сам писал, что мы маргиналы, в хорошем смысле этого слова.
Вон, сколько Калашников тратит времени и сил, а «воз всё ныне там».
Единственная ошибка, которая видится у Калашникова, что он начинает подменять стратегии.
Вместо строительства социализма, он сползает в капиталистические обманки.
То есть, пытается подменить социализм на капиталистический, технократический, экономический национализм.
Это лучше, чем текущее положение дел, поэтому я всегда Калашникова поддерживал, но думающие люди то понимают, что это подмена.
Мы хотим строить социализм, как единственно верную и человеческую систему, а одним из инструментов этого строительство является технократический, экономический национализм.
Есть цель и есть инструменты, средства её достижения.
А воровской капитализм нам не нужен, ложные пути и обманки приведут к очередной катастрофе, пусть не сразу, но со временем.
Да и воромрази не дадут сделать даже этой малости, у колонии совсем другие функции.
Ныне функции иностранных разведок и их шпионов заключаются в том, чтоб не дать русским восстановить всё разграбленное и разрушенное, даже теоретически.
Отсюда и лютуют Хуйлишко со своими лебералами и «непопулярными реформами».

Что касается народа.
Проблема в том, что процесс мышления энергетически очень затратный и именно поэтому люди не любят, а многие и не умеют думать и учиться, особенно на фоне гормональных бурь.
Что касается народа, то воромрази всё делают осознано, а вот народ, он как ребёнок, ему говоришь делать как надо, а у него инстинкты и неразвитый мозг, которые не дают ему делать как надо и заставляют делать всё по-другому.
Это животная природа.
Вот прикинь, животное никогда не уйдёт от добычи, по доброй воле, пока её не съест.
Мы можем сколько угодно говорить зверю, что идёт ураган, сель, наводнение или пожар, но пока зверюшка их не увидит воочию, как не почувствует шкуркой жар, она будет жрать и хрен сдвинется с места.
Вот это временной задержкой и пользуются воромрази.
Во вселенной животного нет стимулов и движущих сил, чтоб бросить добычу, потому что добыча является жизненно необходимой, это как бросить дышать.
Вот так и народ, руководствуется не разумом, а животной природой гомо сапиенса, а воромрази ведут на животные пути и потакают этой природе.
И именно этим объясняется чудовищная инертность общества, которое просто боится сделать ещё хуже, чем есть ныне.
Миром правит страх, как действие инстинктов самосохранения и продолжения рода.
Народ является заложником у воромразей.
Для пробуждения разума, у кого он есть, необходима катастрофа, которая ставит на грань выживания, вот тогда инстинкты начинают не глушить, а стимулировать и активизировать разум.
Вот такая беда из-за того, что у гомо сапиенса носитель разума биологический, животный.
Вот я и писал неоднократно, что развитие через лютый пиздец, это не исключительное явление в цивилизации, а рядовая обыденность.
Вот когда ЕбнеПутинские воромрази устроят очередной, лютый пиздец в рашковании, вот только тогда начнутся какие то шевеления, если к тому времени ещё будет кому шевелиться.
А ныне нас воспринимают как неприятный раздражитель или даже как врагов, чему способствуют воромрази и их холуи.
Мы рушим иллюзии и куличики в песочнице, срабатывает психологическая защита и отрицание, это провоцирует раздражение и даже ненависть.
Люди не хотят верить, что они обречены, что они погибнут, это один из краеугольных камней цивилизации, а мы посягаем на святое.
И этим пользуются холуи, нашептывающие оптимистичные басни, с одной стороны, и кидающиеся в нас калом, с другой.
Вот когда рашкованские крысы всё ворованное сожрут и просрут, вот тогда начнутся прозрения, причём не у всех, а неприязнь и ненависть, стократно усиленные, обратятся на Хуйлишко с подельниками.
Правда это не означает, что нас начнут любить и почитать, так в общественном сознании мы уже запечатлены как источник боли.
Докторов мало кто любит, хотя они приносят пользу, но психологически, любая встреча с доктором это всё равно неприятность.
Вот с этой аурой людей, символизирующих неприятности, нам и приходится жить.

Edited at 2019-10-19 08:22 am (UTC)
Михаил Сергеевич просто испугался ядерной войны. Предыдущим дряхлым генсекам умирать в ядерном эпицентре было не очень страшно и даже все равно. А нестарому мужчине вместе с его любимой Раисой умирать было глупо. И он решил что стройную систему пора кончать. И процесс пошел. Подлец человек, что ему жить хочется, как сказал писатель Достоевский.
Хохлоновыны:
Вот не везет незалежнии с героями.
Ты там, Макс, сильно печалился, что Сенцова обменяли? Ну я тебя утешу.
Так вот: хохланду категорически противопоказано спасать своих героев, ибо, пока герой томиться в застенках " агрессора", до тех пор он и остается героем - источником вдохновения и воодушевления миллионов хохлов, примером для подражания для молодых хохлят и источником информационных поводов для сми. Но как только героя спасли - все тут же становится очень кисло. Вон Савченко спасли - так она в " благодарность" хотела ВР с минометов раздолбать. Сенцов до таких " подвигов" пока не дорос, но тоже отчебучил неслабо:

"
"Во мне нет украинской крови": Сенцов прокомментировал свои слова о русских

17:46 19.10
Украинский режиссер, вернувшийся из российского плена, прокомментировал свое скандальное заявление.
Напомним, что не так давно Олег Сенцов вернулся из российского плена. Представители спецслужб РФ обвиняли его в терроризме на непонятных основаниях и хотели оставить его за решеткой. К счастью, во время обмена Украины и России Сенцов вернулся в нашу страну. Однако режиссер уже очень скоро умудрился попасть в скандал.



Олег Сенцов
Олег Сенцов
Напомним, что не так давно в одном из интервью немецкому изданию Der Spiegel Олег Сенцов сказал о том, что в России люди уже давно привыкли к коррумпированным судам и лживой власти, не стремясь пытаться ничего изменить. Также он добавил, что россияне и украинцы – по сути, братские народы. Это высказывание Олега возмутило многих жителей нашей страны, после чего на своей странице в социальной сети он решил пояснить свое высказывание.

По его словам, его высказывание многие СМИ (особенно Сенцов выделил представителей РФ) пытаются исковеркать. Он отметил, что по происхождению он не украинец, однако является гражданином нашей страны и очень этим гордится. Также он подчеркнул, что все же считает, что глупо отвергать то, что у Украины и России родственное происхождение народов. При этом он все же добавил, что украинская нация объединяется при помощи общих ценностей, а в этом, по его мнению, и отличие нашего народа от россиян, которые, по убеждению Сенцова, деградируют."
" не стремясь пытаться ничего изменить."
Блин, чему наших журналистов в школе учили? А на журфаке? В СССР с таких перлов стебались в " Крокодиле" в рубрике: " Нарочно не придумаешь".
Этот мудила не знает, что кровь у нас одна, что генетически малороссы и великороссы практически неразличимы, что мы вместе и есть РУСЫ, русские
Ловите еще прикольные хохлоновыны уже про РФ:

"Путин прозевал бунт, Россию охватили протесты из-за Крыма: детали и кадры

19 октября 2019, 19:20
Читати українською
В центре Москвы и Санкт-Петербурга прошли одиночные пикеты в защиту крымских татар и «независимого» Крыма"

В моем понимании одиночные пикеты аж никак не ассоциируются с такими терминами и определениями, как: " бунт"; " Россию охватили протесты"...
Отстал я от жизни! Что тут поделать - совок!

Edited at 2019-10-19 08:02 pm (UTC)
Что то много хохлоновын на сегодня:
Спорт, кинематограф и театр, и незалежния зацветет! Вова - преЗЕдент наконец то нашел национальную хохлоидею:

"
Зеленский рассказал, как объединить Украину: "Только они смогут"

Президент назвал ключевые факторы формирования ментальности
сегодня, 21:57
Владимир Безсмертный
Действующий президент Украины Владимир Зеленский не так давно затронул тему объединения народа и назвал основные направления, которые помогут это сделать.



Издание "Хвиля" сообщает, что глава державы провел встречу с участием творческий деятелей, спортсменов и народных депутатов, где сказал, что наука, спорт и культура являются опорными столпами в вопросе объединения народа в этот непростой для страны период.

Президент отметил, что командная работа для страны очень важна и он хочет, дабы все жители стали единым коллективом. По его словам с таким подходом им удастся легко достичь необходимых изменений в стране.

Он отметил, что выдающиеся достижения в вопросах культуры, спортивных мероприятий и научных открытий представляют страну в положительном свете на международном уровне и помогают объединить жителей Украины.

По его словам эти факторы не только формируют ментальность украинцев но напрямую влияют на положение дел на Донбассе, создавая положительное мнение об Украине у жителей оккупированных территорий.



Зеленский добавил, что для формирования правильного посыла, деятели должны сосредоточится на трех направлениях: спорте, кинематографе и театре.

Помимо этого он сообщил о предстоящей конференции в Мариуполе, где будут обсуждатся вопросы поднятия туристического интереса к Украине."

Дурень думкой багатие.
Всегда знал, что это руководство майдана устроило расстрел. Ну что ж - приятно, что кто то так же думает.
Это не вся правда. Самое смешное, что они и сами не скрывают, ради какой "великой" цели уничтожают государство Украина и его население.
Тайны в этом нет никакой, но только никто не хочет ее слышать. Вот у воистину, глас вопиющего в пустыне...