Или еда, или одежда!



Или еда, или одежда!

https://youtu.be/r2zHJJu-v_g


Что выбрать россиянину - поесть или одеться?
Максим Калашников о противоречиях Медведева и Росстата.


Чемезов добивает Миля и Камова
http://apn-spb.ru/opinions/article30949.htm

Холуй Кремля Шамир считает киевскую хунту легитимной
http://apn-spb.ru/opinions/article30944.htm

Либераст Лурье воспевает захваты Маннергейма, а либераст Райхельгауз - осуждает присоединение Крыма
http://apn-spb.ru/opinions/article30943.htm
http://apn-spb.ru/opinions/article30957.htm

"Единоросс" Калабеков возмущён, что ему не дали мошенничать на выборах
http://apn-spb.ru/opinions/article30963.htm

Следственный комитет отмазывает убийцу из полка Кадырова
http://apn-spb.ru/news/article30962.htm

Захарова не решилась осудить памятник армянскому гитлеровцу в Армавире
http://apn-spb.ru/news/article30962.htm

Венедиктов оправдывает жульничество на выборах угрозой сталинизма
http://apn-spb.ru/news/article30960.htm

Минобороны молчит о казённых деньгах, выделенных для своего храма помимо пожертвований
http://apn-spb.ru/news/article30959.htm

Максим Калашников

К МОЕМУ БЛОГУ ГРОЗЯТ ПРИМЕНИТЬ САНКЦИИ

Причиной стал комментарий одного из читателей - стихотворение. В коем власть углядела юдофобию и возбуждение ненависти к среднеазиатам. Мне пришлось его удалить. Иначе ЖЖ грохнут. Меня это не устраивает. Так что - не обессудьте - комменты буду чистить. Да и вы думайте, прежде чем писать. Можете попасть под статью. А стоит ли? Вот, собственно, пришедшее мне письмо.


"
Уважаемый пользователь m_kalashnikov.

Уведомляем вас как владельца блога https://m-kalashnikov.livejournal.com о поступившем в ООО «Рамблер Групп» от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций требовании ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в вашем блоге (далее – Требование, текст следует после подписи).

Информируем вас, что в случае непринятия вами мер по исполнению Требования, ООО «Рамблер Групп» в соответствии с условиями Пользовательского соглашения будет вынуждено ограничить доступ к вашему блогу (страницам блога, содержащим указанную в требовании информацию) на территории Российской Федерации.

Обращаем ваше внимание, что ООО «Рамблер Групп» никак не связано с инициаторами Требования, а также не имеет правовых оснований и фактической возможности повлиять на его содержание или порядок исполнения. Все вопросы, касающиеся Требования, вам необходимо адресовать в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по реквизитам, указанным в Требовании.

С уважением,
Конфликтная комиссия LiveJournal

------ Текст пересылаемого требования ------
Уведомление
о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Центральный районный суд г. Хабаровска - Хабаровский край) от 24.04.2018 № 2а-3283/2018 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://m-kalashnikov.livejournal.com/1538785.html?thread=81648609#t81648609 включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информаци
, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 811261-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.
С момента получения настоящего уведомления Вам необходимо незамедлительно проинформировать об этом владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости удалить информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
С момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети «Интернет» в Единый реестр, владелец сайта в сети «Интернет» обязан незамедлительно принять меры по удалению информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети «Интернет» провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети «Интернет» в течение суток с момента получения настоящего уведомления.
В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта указанных мер будет принято решение о включении сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено в реестр, а доступ к нему операторами связи будет ограничен.
Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети «Интернет», провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.
Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет" и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети "Интернет" по адресу http://eais.rkn.gov.ru/. Указанная форма позволяет также уточнить основания внесения доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет"
и сетевых адресов в Единый реестр.
Обращение об удалении запрещенной информации может быть направлено на адрес zapret-info@rkn.gov.ru. После подтверждения Роскомнадзором факта удаления запрещенной информации, сведения в отношении доменного имени, указателя страницы сайта в сети "Интернет" и (или) сетевого адреса исключается из Единого реестра.
Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..."



Recent Posts from This Journal

"В коем власть углядела юдофобию и возбуждение ненависти к среднеазиатам" - так а Вы действительно следите за этим, Максим. Когда с Вами пытаешься вести дискуссию, Вы кидаете в бан, а когда у Вас постят провокационные комменты с рассуждениями в духе "если в кране нет воды, воду выпили....", то Вы ноль внимания на это обращаете. Иногда смотришь комменты и кажется, что попал в журнал der stürmer, а не в блог Максима Калашникова. Вы не знаете, что это опасно? что за это наказать могут?
Вы не знаете, что это опасно

А если вам, уважаемый пердеть запретят, что вы будете делать?
Затычку себе вставлять? Я не с целью обидеть говорю.
Достал уже этот пещерный сионизм на государственном уровне. Даже в Израиле такого идиотизма нет.

Edited at 2019-10-23 07:09 am (UTC)
"А если вам, уважаемый пердеть запретят" - ну если для тебя постить антисемитские комментарии - это такая же естественная потребность организма, как спать и есть, то извиняй, у меня такой потребности нету. Меня просто не волнует эта тема. И вопрос второй, чего ты хочешь добиться публичным трепом? Вот работаешь ты на предприятии и все тебе нравится....но вот беда...начальник дурак....Сказав ему это в глаза, что ты получишь? увольнение? когда ты полетишь пинком под зад, а он останется на месте? станет легче?
Чего можно было добиться году в 1900-м если войти в студенческую аудиторию и сказать, все что думаешь про царя? - получить в зубы от полицмейстера и вылететь из универа? а результат? основы режима пошатнутся?
риск - он должен быть чем-то оправдан, в конце концов. Если же ты рискуешь и нарываешься вообще без всякой цели - это не риск, это глупость

Edited at 2019-10-23 07:48 am (UTC)
(Центральный районный суд г. Хабаровска - Хабаровский край) от 24.04.2018 № 2а-3283/2018 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://m-kalashnikov.livejournal.com/1538785.html?thread=81648609#t81648609 включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информаци
, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 811261-РИ в связи


Немедленно полез по этой сцылке, полный предвкушений всяческих экстремизЬмов и протчих терроризЬмов — и нашёл там ровно одно слово: "Блестяще!"

Они совсем уху ели?
Хохлоновыны:
Да - с, а у нас некоторые считают жителей ЛДНР мразями, и не стесняются свои, прямо скажем - мерзкие мысли, выражать публично. Например экс - министр Андрей Рева:

"
Андрій Рева знову назвав жителів Донбасу "мразотами": журналістка показала переписку

Андрій Рева не відмовляється від своєї думки про жителів ОРДЛО
вчора, 18:38



Екс-міністр соціальної політики Андрій Рева знову назвав "мерзями" українців, які проживають на окупованих територіях Донбасу. Про це пише журналіст Ірина Ісаченко на своїй сторінці в Facebook.

Як відомо, у квітні поточного року тоді ще міністр Рева дозволив собі гостре висловлювання щодо жителів Донбасу в інтерв'ю BBC. Він стверджував, що його слова вирвали з контексту, проте, схоже, залишився при своїй думці.

"Всі, хто був проукраїнський, ті виїхали. А той, хто хоче отримувати дві пенсії там і тут, нехай потерплять. Мені їх не шкода нікого, абсолютно, я вам чесно скажу. Мені шкода тих солдатів та офіцерів із сім'ями, яких вбито там через цих покидьків", – заявив Рева.

А у вівторок, 22 жовтня, у коментарях Андрій Рева висловився, що "залишилися ті, хто прийняли окупацію" і що він "не бачить необхідності жертвувати сувернитетом країни щоб повернути їх назад на умовах Кремля".



"Зрадники і сепаратисти, навіть якщо у них в кишені був паспорт України для мене і для мільйонів тих, хто протистояв зрадникам, що покликали окупантів в нашу країну, залишаться мерзотами назавжди", - написав екс-міністр"

И такие " мысли" у нас довольно популярны. Так что возвращать ЛДНР Украине я бы как то повременил - кто его знает, что после этого сделают такие вот " ревы" с жителями несчастного региона?
А что ты от него ждал?
Рева это типичная украинская фамилия. Имя мамы Раиса, тоже распространено среди украинок чрезвычайно...
Ну и связи его с Гройсманом дают понять - перед нами типичный украинец. И наводят на размышление а нет ли у него второго гражданства?
Какой страны, называть не стану, а то у Максима могут быть неприятности...
Интересно, а слово j2 и п...рхатый не является икстримизьмом?
А то, боюсь я скоро вообще разговаривать перестану.и буду 'за умного сходить", ибиевамать млять. Других слов просто уже нет, скоро придется общаться только на матерном)))
"А что ты от него ждал?"
От него ничего. А вот народ мог бы и головой подумать, а не вестись на пустые обманки.
Светка Свикина с пустым жд...
Как все предсказуемо...

Может ты и не Светка вовсе, а допустим Сарка?
Вам что здесь медом намазано?
Не нравится, проходи мимо. Порыскай на сайтах ЛГБТ сообществ, там ты точно найдешь единомышленников
Если организм выглядит как бешеная свинья, и ведёт себя как бешеная свинья, то он бешеная свинья.
И это не фашизм, не расизм или шовинизм, а констатация факта.

По поводу антисемитизма или юдофобии, я уже писал неоднократно.
Они в рашковании есть на бытовом уровне, есть именно как расизм и шовинизм.
Всяким чуркам и выруси очень не нравятся жиды.

Но на деле ситуация гораздо сложнее.
В рашковании работают массы ОПГ, в том числе этнические ОПГ, в том числе еврейские и околоеврейские ОПГ.
Эти ОПГ, очень часто, одновременно выполняют функции шпионских сетей иностранных разведок, вредят, устраивают диверсии.
Вот одна из таких ОПГ прямо в Кремле засела.

Рашковани - это капиталистический интернационал из самых разных ОПГ.
И вот всё это, другие воромрази и их холуи, пытаются канализировать в антисемитизм и юдофобию, как виды расизма и шовинизма.
Приписать евреям все общечеловеческие пороки и подлости.
Это классическая, классовая обманка, которую используют воромрази для раскола пролетариата.
Натравливают, стравливают, задают ложные цели и пути, уходят от ответственности, подставляют невинных.
В частности, создаются псевдолиберальные, псевдолевые и псевдокоммунистические обманки, которые начинают спекулировать на межрасовых и межнациональных проблемах.
Нападение Гитлеровской Германии на СССР наглядно нам доказывает, что пролетариат довольно легко обманывается, раскалывается и натравливается.
Базовый, классовый конфликт канализируется в межрасовый, межнациональный, межгосударственный и культурно-религиозные конфликты.
Но от этого, натравленный быдло-пролетарий не становится менее опасным.

Edited at 2019-10-23 04:59 pm (UTC)
"Нападение Гитлеровской Германии на СССР наглядно нам доказывает, что пролетариат довольно легко обманывается, раскалывается и натравливается."
А отсюда возникает вопрос об ответственности: чем этот пролетариат лучше воромразей?
Ничем не лучше, всё дело только в масштабе.
Другой вопрос, что быдло-пролетарии это только инструмент и пушечное мясо, полуразумные человекоорудия.
А натравливает олигархия – «эффективные господа и благородия».
Как поётся в песне, «есть подонки и у нас, но он больше в десять раз».
И понимая это, советские солдаты убивали агрессоров, без всяких, псевдомарксистких бредней.
Гитлеристы натравили на русских несколько десятков миллионов расовых дегенератов, с менталитетом убийц и каннибалов.
Фактически, тех самых недочеловеков, о которых они так много выли, совершая подмену терминов и их смыслового наполнения.
А стимулом было то, что быдло-пролетариям втёрли басни, что они сами станут сверхчеловеками, буржуазией, расой господ и рабовладельцев.
Дурачков и тупиц отправили подыхать за чужие, золотые унитазы.
Точно так же, обычные бандиты, в отличие от социалистов-революционеров, убивают для того, чтоб самим стать буржуазией и жировать.
Там есть только одна тонкость.
Единокровные бандиты, как правило, не хотят выдавить, заместить и уничтожить сам народ, они хотят власти и доминирования.
А вот инородческие бандиты, очень часто, хотят уничтожения народа-донора, как своего биологического конкурента.
Это одна из форм внутривидового конфликта.
Отсюда, этнические ОПГ гораздо опасней, и как правило более жестокие.
Расово-этнический барьер срабатывает, вплоть до того, что этнические бандиты не воспринимают народ, на котором паразитируют, как свой вид.
Тем более на фоне пропаганды расчеловечивания – «оккупанты, преступления камунисма, жидо-большевики» и так далее.
Вот именно это мы наблюдали в ходе развала СССР и позже, когда в рашкованию хлынули натравленные и озлобленные дегенераты.