Пустые сирийские «победы»



Пустые сирийские «победы»
https://youtu.be/gPNhJ_YME3A

Максим Калашников о том, что несут кризисной РФ пресловутые «победы» в Сирии и на Ближнем Востоке.

#ближний_восток #африка #сочи #преемник_путина


Recent Posts from This Journal

Теперь еще и в Африку полез солнцеликий.
P. S. Автору не стоит так унижать русских Нечерноземья - "спившиеся...".
" то какого хрена нам делать на Украине? "
Весной 2014 г. я был против вмешательства РФ в дела Украины и просил Макса не "бряцать оружием". Но сейчас то мы имеем другую ситуацию - что в ней то делать? Вернуть ЛДНР Украине? Там с высокой степенью вероятности начнутся этнические чистки. Лучшее, что может сделать РФ - самой поднятся и развится, а ЛДНР и Крым придется уже содержать.
А свидомитство - разве не тот же рак, тварь бандеровская?)) Напомню, что помимо Нечерноземья в РФ есть Юг и другие русские. Мы не спились. РФ, Белоруссия и Малороссия - это НАШ дом, искуственно разделенный. Если ты не понимаешь - это ТВОИ проблемы. Русская ирридента - условие подъема (большая страна с большим внутренним рынком - условие новой индустриализации). Путин шанс на ирриденту упустил в 2014-м. Поэтому мы действительно поднимем РФ - и потом приберем к себе Украину. Благо, она к тому времени станет нищей Руиной (нищета в ней и сегодня больше, чем в РФ), и в ЕС ее не примут.
"Эт ты с Владимиром Пашниным посоветуйся, где больше нищеты, там или здесь."
Нашел эксперта! Я хоть родом из Томска, но последний раз был в России еще при СССР. А что незалежния нища, аки мышь церковная - так это факт. Я по своим доходам это четко вижу. Да и других признаков выше крыши. Сикоко мульенов хохлов дернуло на есников ишачить?
"А сам-то как думаешь?"
А что тут думать - прыгать надо! ( шутка) Думаю, что незалежния понищала сильнее, у меня есть надежный индикатор - собственный заработок. Так вот, он говорит, что с 13г. мы понищали уже раза в 4-5. Но, если я и ошибаюсь ( кстати не сильно) то все одно - то, что предлагает Макс - единственный выход для всех нас из глубокой попы.
"Русская ирридента - условие подъема (большая страна с большим внутренним рынком - условие новой индустриализации)" - не несите чушь, Калашников. Вы часто вспоминаете Рузвельта, так он что условием выхода из Великой депрессии ставил захват Новой Зеландии, Австралии и Канады, потому что они говорят на одном языке???
Вот представь, Калашников, что к тебе завалятся бомжи с улицы и скажут: "- Калашников, мы с тобой братья. Сифон тут рассказал нам о бомжацкой ирриденте. Короче, Калаш, мы будем жить в твоей квартире. Пить и есть на твои деньги. Спать с твоей женой. Так и заживем. Поднимемся все вместе, так сказать".
Ты скорее всего просто знаешь, что все твои(да и вообще любой новой власти) потуги улучшить ситуацию в стране закончатся пшиком и единственным выходом останется направить недовольство озверевших людей вовне, рассказав им что пока они к своей 1/9 части суши не присоединят Беларусь и Украину, то дополнительной порции гуманитарной баланды в день им не видать

Edited at 2019-10-24 05:57 pm (UTC)
"- не несите чушь, Калашников"
Это ты несешь чушь, Иванов!

"Вы часто вспоминаете Рузвельта"
Еще одна хрень. Ты хоть просветись когда и как США вышли из этой самой депрессии. И их перед депрессухой никто не развалил ведь на штаты! И не захватил их рынок!

"Вот представь, Калашников, что к тебе завалятся бомжи с улицы и скажут: "- Калашников, мы с тобой братья. "
И тут Остапа понесло.... А ты вообще в курсе, что жители Новороссии вообще и ЛДНР в частности хотели в Россию? И только кидалово триждымудрейшего их напугало до чертиков!
"А ты вообще в курсе, что жители Новороссии вообще и ЛДНР в частности хотели в Россию?" - на моей памяти их хотелки менялись минимум трижды!!!: они были то 1) сторонниками независимости 2) то сторонниками федерализации, т.е. независимость им уже неожиданно была ненужна, а была нужна федерация с Украиной, флаги которой они вот только что на куски рвали 3) то сторонниками присоединения к России итд итп по кругу в зависимости от указаний кураторов. То готовились "идти на Львов", то вступать обратно в Укропию по минским соглашениям.
" Ты хоть просветись когда и как США вышли из этой самой депрессии" - неужели все-таки захватив Новую Зеландию с Австралией?
Пашнин, а кто и когда захватил у России рынок Украины и Беларуси? Вы при Зеленском опять стали электричество покупать, до войны делали турбины для российских военных кораблей и не попри ВВП принуждать вас к дружбе делали бы их и дальше. Мотор-Сичь сотрудничество даже во время войны продолжал какое-то время, как и Антонов. Несмотря на риторику сотрудничество шло полным ходом. Кем и когда эти рынки были от России закрыты? они всегда были открыты. Другое дело, что ВВП величия геополитического захотелось. Вот флаг вывесить - это понятно, это не рынки там какие-то. К тому же выгнали идейно близкого бандюгана Яныка - это правильные посоны простить не могут. В результате ни рынка, ни флагов.
Да и не понимают эти ребята вообще понятия "рынок"...если только он не шмоточный или плодово-овощной, который крышевать можно. Калаш ведь что гутарит "потом приберем к себе Украину".....Разве Рузвельт что-то "прибирал"? принимал к себе Францию или Великобританию с Канадой в качестве новых штатов? если рынок для тебя открыт и ты можешь вести бизнес, сбывать свои товары, размещать заказы, в том числе и военные, то какого р....жна еще тебе нужно? или тебе нужно прийти на готовое и захватить предприятия? причем еще и по-братски вывезя их на металлолом, как в ДНР?


Edited at 2019-10-24 10:41 pm (UTC)
"Путинизм...вот в чем проблема, он как рак для организма"
Да при чем тут путинизм?
"При нем"
Да не при нем - наши страни - неоколонии. Ну в хохляндии презы меняются регулярно и даже "нерегулярно" ( Янык) - чем лучше?
Самогон из борщевика? Это круто! У меня на даче его тьма. Надо местным мужикам идейку подбросить, что бы самому не косить)))
"И ответь по серьезному: каким образом всё это говно, творящееся здесь и сейчас, может быть исправлено "
Открою тебе великую тайну: Макс не один десяток книг накатал, где популярно и доходчиво описано, как это " говно" под названием эсенговия может быть исправлена.
"Эсенговия (или твоя Хохляндия) что-ли занимается вредительством в делах экономики РФ?"
Нет - Вашингтон и Брюссель.
Ну, я толерантностью не страдаю, она не триппер и половым путем, хвала Яхве, не передается, поэтому отвечу на этот вопрос.
Да запросто!
Надо только закончить то, за что отравили Сталина.
Кто такой
Яхве тайны особой нет. Переводится Яхве, как "я тот, кто существует".
У него есть имя - Салим (или Шалим).
Он один из 70-ти сыновей Бога Эль. Имеет брата близнеца по имени Шохар. (он же -пресловутый Сатана).
Шохар это бог утренней зари, а Шалим-бог вечерней зари.

Коротко и ясно...