Шиес: обстановка накаляется



Шиес: обстановка накаляется
https://youtu.be/QpZE9xNiZaw

Максим Калашников об обострении противостояния на Поморской земле. Протестующие против строительства свалки московского мусора – в осаде. По телефону с места событий – активист Анна Шекалова.
Карта Сбербанка
Связь «Сталинского полка» - через группу «В контакте»
https://vk.com/stalinskypolk
4276 0400 1972 6699
Получатель:
Светлана Михайловна Б.
#шиес #анна_шекалова #эльдар_хасанов #сталинский_полк
#оппозиция

Recent Posts from This Journal

Хочется спросить до какой степени моральной ,нравственной,социальной, национальной деградации личности надо дойти сотрудникам ведомств чтобы за деньги разгонять соотечественников которые протестуют против превращения нашей и их (пока ещё ) земли в помойку. Предлагаю после нашей победы а она не минуема как восход солнца всех лиц которые так или иначе причастны к этим событиям вместе с семьями направить на сортировку и переработку мусорных полигонов. Долг платежом красен .

Edited at 2019-11-01 06:52 am (UTC)
А ещё лучше: превращать их в "отбросов общества".
Они уже ими стали. Только окончательный шлак и мусор может обменять на деньги свою честь и достоинство свою землю и будущее своих детей. Они уже сейчас обрекли нас и наших детей на то существование с которым готовы мириться они на ту жизнь на которую согласились они и их близкие и потому они бьют нещадно дубинами тех кто имеет честь совесть национальную принадлежность и не продал себя и будущее своих детей. Они понимают что они убоги и ублюдочны и потому ненавидят нас люто. Дай Бог ихние дети осознают и искупят грехи своих родителей.
//Дай Бог ихние дети осознают и искупят грехи своих родителей.//

Нет, далеко не все. Посмотри на потомков "врагов народа", что они сделали со страной в 1991 году и что дальше "творят" с РФ.
Потомки врагов народа русского безконечно далеки нашему народу это их реванш. А своим нужно трудотерапией на общее благо донести что такое хорошо и как будет плохо.
М-да... Вот получается, предки так или иначе достойные люди, а их потомки ну просто уроды!
Егор Гайдар не является биологическим внуком Аркадия Гайдара. Его отец был ПРИЕМНЫМ сыном писателя.
"Поэтому не нужно....среди предков руководителей эпохи 90-х полно политработников, орденоносцев, героев войны, комсомольских вожаков, видных дипломатов итд. "
Какое время - так и ведут себя люди. И окромя предков, есть до люля перцев с образцовым советским прошлым, во время перестройки шустро " предвидевших" куда надо сунуться. Среди них: видный советский дипломат, представитель УССР в ООН Тарасюк. В перестройку один из главарей РУХа. И далее: Драч, Яворивский, Павлычко, и многие другие. Так что большой вопрос как бы вели себя достойные предки в перестройку.
https://hi-tech.mail.ru/news/sssr_vmesto_raspada/
Даа...Ну, и проблемы у нас у всех! То ли дело проблемы, которые пытались решать наши предки...См.сыллку в поле тема.
Просто факт, без моих комментариев (кто хочет, может высказаться):
К северо-западу от Москвы, в Солнечногорском районе, при мусорном полигоне Хметьево планируется строительство мусоросжигательного завода. Не перерабатывающего, подчёркиваю это, а просто сжигающего всё, что горит и не горит тоже. Ни о каких современных технологиях переработки там речи не идёт. Свалка Хметьево существует, как минимум, с конца 70 годов прошлого века, ещё с брежневских времён. Там уже покоятся миллионы тонн мусора. Роза ветров такова, что значительное количество выбросов будет нести на Зеленоград и на Москву. Существует инициативная группа против строительства этого завода, не возражающая против строительства именно перерабатывающего завода на основе современных технологий. Группа эта насчитывает всего лишь несколько десятков человек. Населению всё похеру - тишина гробовая, никакой реакции. Все готовы молча сдохнуть, в отличие от Шиеса, где хоть какие-то протестные телодвижения наблюдаются. Вот так!
"К северо-западу от Москвы, в Солнечногорском районе,"
И чо? Это сикоко кеме от " нерезиновой"? А от Зеленограда? Ну у нас в Киеве мусоросжигательный завод " Энергия" стоит прямо на околице, на берегу озера Вырлица. Там до ближайших домов с полкилометра десь будет. Да, когда ветер несет дым на дома - пованивает, сам нюхал, когда туда занесет, но в целом нормально. " Вонючка" добивает примерно до Позняков, максимум Осокорков - это десь 3-5 км максимум. Уже на Славутиче вони не чувствовал никогда. Вывод: мусоросжигательный завод на расстоянии 10 и более км проблем жителям не создаст никаких.
Не в одной вони дело. Зеленоград как центр электронной промышленности в СССР (его называли ещё советской Силиконовой долиной) строился именно с учётом розы ветров, поскольку для производства микросхем нужен особо чистый воздух, который ещё дополнительно очищается и обеспыливается. Чистый как по своему газовому составу, так и по механическим загрязнениям - микрочастицам. Строительство мусоросжигательного завода поставит крест на зеленоградской электронике, уже почти добитой чубайсятами. От былых объёмов производства уже остался гулькин хер, чуть - чуть "военки" производится - изделий спецназначения. Для них допускается выход годных по всем параметрам порядка 1%. 99% может быть забраковано и это считается в порядке вещей. Так вот после запуска мусоросжигательного завода и этого 1% не будет. Будет пиздец. А радиус разброса выбросов определяется высотой трубы и скоростью ветра. Не по моим догадкам, а по расчётам специалистов, смотревших проект, до "нерезиновой" дерьмо тоже будет долетать.
Касаемо Зеленограда согласен, касаемо нерезиновой нет. Так сикоко до нее родимой километриков будет? Что то может и долетит, но собственного дерьма в Москве, хоть от тачек, в разы больше, чем от завода.
По поводу расстояний могу сказать точно: Зеленоград находится на 41 километре Ленинградского шоссе. (Расстояние меряется от Главпочтамта), Хметьево в 10 километрах от Зеленограда и в 50 километрах от центра Москвы. Может до Москвы долетит ничтожное количество выбросов, не делающих погоды, но что нибудь да будет долетать. Вопрос в химическом составе дерьма. В Хметьево полно пластика, включая бутылки и отходов предприятий с вредными производствами.

Edited at 2019-11-02 07:49 pm (UTC)
То есть, до окраины Москвы сколько? Десь 20- 30 км? Тады москвичам по фигу. Пластик будут жечь? Думаешь, у нас его не жгут? Говорю ж москвичам долетит совершенно несущественный мизер - машины на пару порядков вреда больше наносят, если не больше.
Насчёт Москвы соглашусь, пожалуй. А вот Солнечногорский район с сотнями тысяч жителей будет обгажен капитально. И эти жители, суки, молчат! Только сейчас прочитал, что диоксид улетит в радиусе 100 километров. У нас на местном сайте сейчас обсуждение идёт.

Edited at 2019-11-03 07:54 pm (UTC)
снова о независимом электропитании
Тут как-то в теме о Шиесе поднимался вопрос о независимом от врага электропитании. Ведь даже когда в квартиры к активистам ФБК вламывались, то тоже свет отрубали. Так вот, в свеженьком номере "Моделиста-конструктора" №10 за этот год опубликован новый, усовершенствованный вариант балконной солнечной электростанции.
https://openmedia.io/open_economy/rzhd-potratit-300-mln-rublej-na-kopii-bronepoezdov-vremen-vojny-on
зато кремлевское ворье предлагает народу - за его же счет, радоваться очередным дорогущим игрушечно-патриотичным паровозикам.

01.11.2019 РЖД потратит 300 млн рублей на копии бронепоездов времён войны. Они должны быть готовы к 75-летию Победы
"...ОАО «Российские железные дороги» заказывает две копии бронепоезда времён Великой Отечественной войны БП-43. Судя по тому, что от победителя тендера по контракту реплики поездов требуют изготовить до 30 апреля 2020 года, они могут участвовать в праздновании 75-летия Победы.

Одна реплика обойдётся РЖД в 148,8 млн рублей, а общая стоимость контракта составит 297,6 млн рублей. Для сравнения: фонду «Сколково» железнодорожная монополия обещала дать почти такую же сумму — 300 млн рублей. И столько же стоят пять новых сверхбезопасных тепловозов для Оренбургского отделения Южно-Уральской железной дороги, сообщала сама компания «РЖД».

Из документации, размещённой на портале госзакупок, следует, что бронепоезд будет состоять из двух зенитных площадок ПВО-4, двух бронеплощадок ПР-43 и двух контрольных платформ, которые в войну использовались для обнаружения заминированных участков железнодорожного пути.

При этом РЖД предоставит подрядчику «локомотив на паровозной тяге», а исполнитель должен будет сам приобрести «полную комплектность по вооружению и боекомплекту» для изготовления копии бронепоезда.
В итоге подрядчик должен будет изготовить «действующую полномасштабную копию исторического образца бронепоезда БП-43, с заменой броневых плит на листовую сталь, демилитаризованными орудиями и дополненной системой электрического обогрева».

Когда копии будут готовы и показаны публике, все желающие смогут сравнить их с оригиналом, который экспонируется в Москве с 1965 года. Сейчас настоящий бронепоезд БП-43 можно увидеть в Центральном музее Вооруженных Сил".

Edited at 2019-11-02 07:36 am (UTC)