m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Шиза косила ряды патриотов. От АПН С-З и о том, чем жили русские в 1979 году

Максим Калашников

Один из активистов организации "Честь и Родина" прислал мне вот такой текст. Выдавая это за чистую правду.

"Партизанская Война началась
Не удивляйтесь я не политизированный священник, просто долго был у нас в Кемеровской области духовником казаков афганцев, офицеров запаса, они до сих пор советуются со мной. Они создали тайную армию и уничтожают китайцев, около Кемерово китайцы построили тайный поселок на 10 тысяч человек ребята его уничтожили и еще несколько больших цехов в Кемерово китайцы оборудовали под общежития, ребята их сожгли из ручных огнеметов, там тоже десятки тысяч китайцев сгорели, никто не смог выбежать. Помните на Дальнем Востоке наводнение по осени было. Это была спец. операция. Китайцы перевели свои зоны и тюрьмы вдоль Амура, только сделали они их подземными и хотели следующей весной всех своих бандитов отправить на нашу территорию. А наши заранее буквально за год до этого перегородили множество ручьев и мелких речек плотинами и заложили сразу взрывчатку. И по осени они подогнали армию и МЧС и поставили резиновые заслоны и вся вода пошла на китайскую территорию. Взрыв был вечером и вода подошла к китайским подземным тюрьмам ночью. По моим данным с каждой тюрьмы смогли выбежать максимум два, три охранника. Так что война уже идет.. Мы готовимся у нас в Кузбассе дать большую битву. Еще готовятся дать битву казахи под Карагандой. Путин же нас продал, так что Москва не поможет. Ребята те кто готовится создали свою разведку, они мне сбросили информацию. Помоги нам Господи..."

Ну что сказать? Шиза косила ряды патриотов. Тот, кто прислал мне сей текст - явный чеканат. Увы, русское патриотическое движение нашпиговано больными на голову. Настало новое Средневековье: люди верят в самые бредовые слухи. Вроде миллиона китайцев в технопарке под Минском.

Считаю, что в нашем Оргкомитете должны быть только адекватные люди. Со здравым критическим мышлением. Чеканатов из карликовых секточек - за борт!




Подчинённые Лаврова блокируют фильм о сожжении сторонников России в Одессе
http://apn-spb.ru/news/article31049.htm

Кадырову можно призывать к убийствам
http://apn-spb.ru/opinions/article31046.htm

За восемь месяцев 2019 года россиян вымерло столько же сколько за весь 2018-й
http://apn-spb.ru/news/article31048.htm


Чем жили и о чем мечтали русские в 1979 году, 40 лет назад? "Техника-молодежи" за ноябрь 1979-го. Год вхождения СССР в смертельный кризис - месяц до войны в Афгане. И здесь же - 50-летие Первой Пятилетки...





































Чувствуется, что это - брежневский шамкающий застой. Об НЛО говорится больше, чем о дерзновенных планах русского будущего. Это никак не 1969-й. Но все равно, на фоне путинского застоя - верх динамики. Поглядите на статью о роботизации в СССР. И очень любопытная статья об истории создания гитлеровской горнострелковой и лыжной дивизии "Эдельвейс" Макурина (русского националиста, знакомого мне по 90-м). Смотрите, насколько качественно немцы подошли к делу, начав формирование дивизии в 1938 году. Учиться надо такому подходу!

...

Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, СССР, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принимаем предложение С.Удальцова

    Принимаем предложение С.Удальцова Максим Калашников В связи с тем, что мэрия Москвы сорвала на согласование митинга на Трубной площади в Москве на 25…

  • Как мы действуем 25 января?

    Максим Калашников Мэрия упорно молчит по поводу заявки Оргкомитета патриотических протестных акций на проведение митинга 25 января на Трубной…

  • Мишустин – Кириенко-2?

    Мишустин – Кириенко-2? https://youtu.be/dEjNe_it82M Максим Калашников о том, что означает назначение премьером главного налоговика. Повторит ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments