m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Власть готовится снести лагерь в Шиесе! И новости



Власть готовится снести лагерь в Шиесе!
https://youtu.be/sVnEtRCcaq0

Анна Шекалова отвечает на вопросы Максима Калашникова. Полиция требует от участников протеста в Шиесе разобрать свой лагерь. Готовится силовая акция в интересах «мусорной мафии»? Лагерь просит о помощи и поддержке.
Уотсапп Анны Шекаловой - +7 911 583-11-10

Связь «Сталинского полка» - через группу «В контакте» https://vk.com/stalinskypolk Карта Сбербанка 4276 0400 1972 6699 Получатель:Светлана Михайловна Б.

#шиес #анна_шекалова #мусорный_кризис



Прихвостни Кадырова не смогли отмазать его от призывов к убийству, но Песков подтвердил: наказания не будет
http://apn-spb.ru/news/article31055.htm
http://apn-spb.ru/opinions/article31051.htm

Поклонская сцепилась с пресс-службой Шойгу
http://apn-spb.ru/news/article31056.htm

Госкомитет по межнациональным отношениям Крыма возглавил противник его вхождения в Россию
http://apn-spb.ru/news/article31058.htm

Очередного члена команды Мединского взяли в Австрии
http://apn-spb.ru/news/article31054.htm

Бывший замминистра культуры требует уничтожить театры
http://apn-spb.ru/opinions/article31050.htm

Ельцинский вице-премьер Олег Сысуев:Путин и 90% спикеров "Эха Москвы" - либералы
http://apn-spb.ru/opinions/article31057.htm

ПРОЦВЕТАНИЕ ХАРЬКОВСКОГО ТАНКОСТРОЕНИЯ "В УКРАИНЕ"

"ДОРОГУ" НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ!

Гюнтер ЛИС, наш спецкорр

Технологическая служба харьковского ГП "Завод им. В. А. Малышева", уже не в состоянии организовывать подготовку производства даже к мелкому серийному производству. Пример, контракт 10-летней давности по поставкам БТР-4 в Ирак. Да, было организовано производство около 400 машин в течении 5-ти лет, однако у заказчика имелись претензии к качеству, что и стало в последствии как минимум поводом в разрыве контракта. Флагманский завод-производитель бронетехники отказывался изготавливать многие узлы и системы военных машин у себя. Приходилось искать подрядчиков на стороне. Многие предприятия-подрядчики специально создавались на базе уже разрушенных заводов Украины под этот контракт, что, естественно, не могло обеспечить хорошее качество комплектующих.

БТР-4 в Ираке

Поставка танков в Таиланд. По договорённости темп производства должен был составлять 15 машин в год. Однако было поставки изначально 5-ти, т. к. производство танков было налажено ещё в советское время, поддержку качества завод ещё мог осуществлять. Однако нехватка специалистов помимо инженерно-технического состава: квалифицированные рабочие, управленцы среднего звена, – привела к такому низкому темпу. В конечном итоге, Таиланд решил в дальнейшем закупать танки в Китае.

Работающее в связке с заводом им. В. А. Малышева КБ им. А. А. Морозова. Преемственность кадрового потенциала удавалось поддерживать на протяжении всего периода независимости Украины. За последние 2,5 года КБ было буквально растерзано ворами, завязанными на алчном экс-президенте П. Порошенко. Сейчас за КБ числятся долги, что-то около 1 млрд. грн в блуждающей денежной единице. В КБ был направлен в качестве начальника бывший директор Житомирского БТРЗ А. Бабич, оттеснив местных харьковчан именно от распоряжения финансами. Он пробыл директором в Житомире около года и оставил курируемый завод в таком же плачевном состоянии, как и ХКБМ им. А. А. Морозова сейчас. Хотя там работала неплохая инженерная группа. Там же был разработан модуль для легкобронированной техники, документацию на которую закупило упоминаемое харьковское КБ, ранее не имевшее опыта в проектировании таких систем. Этот модуль, конечно, был изрядно переработан, уже в самом КБ А. А. Морозова, тем не менее начало было положено, именно из Житомирского БТРЗ.


Tags: #анна_шекалова, #мусорный_кризис, #шиес, Единая Россия, Максим Калашников, ПЖиВ, Рой ТВ, кризис, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments