m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

К утке-фейку о вывозе золота РФ в США

Максим Калашников

Толпы идиотов клюнули на откровенную утку о вывозе золотого запаса РФ в США. Вот первоисточник:

Центробанк и ФРС договорились о перевозке золотовалютных резервов России в Нью-Йорк

Руководство Банка России объявило о достижении договорённости с Федеральной резервной системой (ФРС) США о доверительном хранении золотовалютных резервов России в хранилищах в Нью-Йорке. Транспортировка 2200 тонн золота и 1,1 трлн. долларов валюты в Штаты начнётся 1 декабря 2019 года.

По словам экспертов Центробанка, ФРС выиграла тендер среди более чем 30 мировых финансовых организаций, предложив наиболее выгодные условия размещения золотовалютных резервов. Всего за 200 млн. долларов в год она обязалась предоставить свыше 4500 квадратных метров охраняемой площади в защищённом комплексе в Нью-Йорке.

Как отметила глава ЦБ Эльвира Набиуллина, сделка с ФРС позволит бюджету сэкономить 80 млн долларов в год на хранении золота и валюты на московских площадках.

«В нынешней ситуации нет более надёжного места для размещения нашего золота, чем Нью-Йорк. Там очень высокий уровень безопасности, и к тому же многим сотрудникам ведомств, связанных с федрезервом, будет удобно контролировать сохранность наших активов. У многих из них в Нью-Йорке живут родственники, в том числе родители, дети и жёны», — сказала Набиуллина.
https://panorama.pub/24887-tsentrobank-i-frs-dogovorilis.html


Это - откровенный стеб над толпой недоумков, которые кинулись тиражировать бред сивой кобылы.

1. Если слова Набиуллиной даны в кавычках - то где она их произнесла? Авторы фейка даже не умеют замаскировать свою липу.
2. Набиуллина не могла назвать золотовалютные запасы РФ "федрезервом" - Федеральным резервом называется ФРС США. (Это как перепутать консерваторию c консервной фабрикой). Автор утки даже не владеет жаргоном банкиров.
3. Золото в США хранится лишь в одном месте: тщательно охраняемом форте Нокс (Knox).

4. Обратите внимание, что сайт "Панорама" пишет о себе: мол, я - информагантство, существующее ... с 1822 года.

" ИА «Панорама» — старейшее советское и российское информационное агентство.

Основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича. После революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС.

В 1953-1954 году было единственным советским информагентством, осветившим восстание в ГУЛАГе. С 1955 года работало на нелегальном положении, вещая из служебных помещений газеты «Огонёк» при личном покровительстве маршала Семёна Будённого. В 1988 году агентство вновь официально зарегистрировано, как средство массовой информации.

В 1991 году главный редактор ИА «Панорама» Борис Гонтермахер, находясь на отдыхе во Флориде, героически отказал главе ГКЧП Геннадию Янаеву в поддержке во время телефонного разговора. Таким образом, издание встало на сторону народа, восставшего против большевиков.

В 1990-е годы ИА «Панорама» основало банк «Панорама», агентство недвижимости «Панорама» и сеть секонд-хендов «Панорама-boutique» таким образом обеспечив себе надёжный выход на финансовый рынок России и мира.

В 2001 году Борис Гонтермахер и его соратник Виталий Манн объявили о создании на площадке агентства партии «Панорама». Политики успешно боролись с реваншизмом авторитарных сил до 2009 года, после чего переехали в Монте-Карло и продолжили вещание агентства оттуда, параллельно открыв шиномонтаж «Панорама».

Наши цели — сохранять верность традициям, заложенным в 200-летней истории агентства, максимально объективно и достоверно доносить информацию о происходящем в России и мире. Для постоянных клиентов шиномонтажа — скидки при сезонной смене резины!

РЕДАКЦИЯ
Борис Гонтермахер — главный редактор
Виталий Манн — журналист, спецкорреспондент
Бражек Зголчич — кладовщик..."
https://panorama.pub/about


Веселые ребята это писали! Таким образом, поверившие в откровенно стебное сообщение откровенно стебного, фейкового ресурса - полные идиоты. Увы, среди оппозиции Путину - полно недоумков и психически ненормальной бестолочи. Готовой распространять самые идиотские слухи, чем авторы "Панорамы" и пользуются, откровенно издеваясь над шизой.

Мне сообщение о вывозе золота РФ в США прислал Константин Сивков. И я ему все вот это и показал. Ну, а те, кто во все это поверил - просто слабоумные с куриными мозгами, поехавшие крышей (рехнувшиеся) на примитивном конспироложстве. Мои соболезнования. И привет от Шеремета фон Рабиновича. На вас откровенно испытывают действие бредовых лженовостей.


Tags: Максим Калашников, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принимаем предложение С.Удальцова

    Принимаем предложение С.Удальцова Максим Калашников В связи с тем, что мэрия Москвы сорвала на согласование митинга на Трубной площади в Москве на 25…

  • Как мы действуем 25 января?

    Максим Калашников Мэрия упорно молчит по поводу заявки Оргкомитета патриотических протестных акций на проведение митинга 25 января на Трубной…

  • Мишустин – Кириенко-2?

    Мишустин – Кириенко-2? https://youtu.be/dEjNe_it82M Максим Калашников о том, что означает назначение премьером главного налоговика. Повторит ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments