m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Шиза косила ряды оппозиции. И от АПН Северо-Запад



Максим Калашников

После нашей публикации, высмеивающей откровенный фейк откровенно юмористически-фейкового "агентства" "Панорама" о якобы начинающемся с 1 декабря вывозе золотого запаса РФ в США (https://m-kalashnikov.livejournal.com/3955390.html), посыпались комментарии о том, что дыма без огня не бывает. Что Путин, дескать, полностью подчиняется Вашингтону и действительно может по приказу оттуда переправить сотни тонн желтого металла из запасов ЦБ.

Если принять как истину то, что Путин - полная марионетка американцев и (если верить воспаленным товарищам) готов перевести золото в Америку по первому свистку оттуда, то давайте продолжим логику. Стало быть, взятие Крыма, начало гонки вооружений и ввод войск в Сирию, по вашему, тоже делались по приказу Вашингтона? И за это он потом ввел санкции против РФ? Если следовать тому же рехнувшемуся конспироложству, Вашингтон приказал Путину строить "Северный поток-2" - и он же, получается, начал борьбу с газопроводом? Так, что ли? И Вашингтон же приказал путинцам закачать более 20 млрд. долларов в Венесуэлу, которую США вроде как теперь пытаются подорвать изнутри?

Если ВВП - завербованный и послушный приказам агент, то зачем Вашингтон резину-то тянет? Почему тогда Кремль вот сейчас не начнет войну с Украиной? Именно сейчас, когда шанс на стремительную и бескровную победу в 2014-м уже упущен? Ведь это же нанесет удар по ЕС - конкуренту Соединенных Штатов! И окончательно подорвет экономику РФ. Если Путин - марионетка, то зачем США позволяют ему строить "Северный поток-2" - ведь им выгоднее отказ РФ от этого проекта, что расчистит рынок для поставок американского СПГ в Европу? И так далее.

Товарищи, вам не кажется, что вы оказались в какой-то трехслойной виртуальной реальности? В бредовых, шизофренических видениях? Должен с прискорбием констатировать, что и среди патриотической оппозиции - полным-полно шизиков и чеканатов. И я, и Рой ТВ продолжат сохранять способность к рациональному логическому мышлению даже среди всеобщего помешательства. И плевать мы хотели на шизу любых расцветок. Шизу бьем по морде и окатываем ледяной водой.



Лакей Рогозина "обосновал" его зарплату враньём про НАСА
http://www.apn-spb.ru/news/article31145.htm

Семейство зама Рогозина имеет две квартиры в Испании и поместье в США
http://www.apn-spb.ru/news/article31139.htm

Нас зовут сажать деревья вместо акций протеста
http://www.apn-spb.ru/opinions/article31129.htm

Подруга грузинского бандита Канделаки считает что русских нет, но беспокоится о русском языке
http://www.apn-spb.ru/news/article31143.htm

Феминистки поддержали мигрантов-насильников
http://www.apn-spb.ru/news/article31138.htm

Кремлядский тролль попался на перемене пола
http://www.apn-spb.ru/news/article31144.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Набиуллина, ЦБ РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принимаем предложение С.Удальцова

    Принимаем предложение С.Удальцова Максим Калашников В связи с тем, что мэрия Москвы сорвала на согласование митинга на Трубной площади в Москве на 25…

  • Как мы действуем 25 января?

    Максим Калашников Мэрия упорно молчит по поводу заявки Оргкомитета патриотических протестных акций на проведение митинга 25 января на Трубной…

  • Мишустин – Кириенко-2?

    Мишустин – Кириенко-2? https://youtu.be/dEjNe_it82M Максим Калашников о том, что означает назначение премьером главного налоговика. Повторит ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →