m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

За кулисами «калужского чуда». И личные новости М.Калашникова. От АПН Северо-Запад



За кулисами «калужского чуда»
https://youtu.be/fi2ATakMlic

Максим и Петр Калашниковы исследуют «калужскую модель» - одну из парадных витрин нынешней власти. Спасет ли страну «отверточная модель» и почему на в Калужской области достигли полной противоположности китайских успехов? Почему Калужская ТОР поставляет на мировой рынок в 5,5 раз меньше, чем импортирует с него? Ворота для «серого импорта» вместо настоящей индустриализации. Наши требования – и наша программа.
#тор #калужская_область #артамонов #отверточная_сборка #локализация

#бедность




Максим Калашников

Получил предложение в начале 2020 года возглавить одну достаточно крупную газету, которая отказывается от бумажной версии (это крайне дорого и убыточно ныне) и целиком уходит в Интернет. Более того, нужно будет совмещать ее с видео. Буду сейчас изучать дела - видимо, предложение приму и стану главным редактором. Больно уж близка мне тематика газеты, касающаяся будущих войн, индустриализации, конверсии, всяческой футуристики, прогнозирования угроз для нашего народа. Если все будет нормально - отпишу позже все подробности. Совмещу работу с деятельностью Рой ТВ. Для конспироложцев: к государству это предложение никакого отношения не имеет.

АПН Северо-Запад


Глава президентского Совета по правам человека Валерий Фадеев:
"Государство не может заставить миллиардеров платить налоги"
http://www.apn-spb.ru/opinions/article31202.htm

Сын Сердюкова оформил на мать принадлежавший минобороны особняк
http://www.apn-spb.ru/news/article31210.htm

Чемезов освоил 10 миллиардов на законе Яровой
http://www.apn-spb.ru/news/article31209.htm

Бывший обозреватель "Новой Газеты" Алла Боссарт:"Шоб вы все сдохли и стали гумусом на котором прорастут прекрасные, как Егор Жуков"
http://www.apn-spb.ru/opinions/article31211.htm

Сокурову не удалось закосить под патриота - ему припомнили Курилы
http://www.apn-spb.ru/news/article31214.htm

"Яблочники" грызутся из-за бюджета и бомжей
http://www.apn-spb.ru/news/article31208.htm

КАК РАБОТАЕТ КИТАЙСКИЙ "СКАЙНЕТ"? КАК ВАМ ТАКОЕ, ГРАЖДАНИН БАСТРЫКИН?

В Китае создана настоящая индустрия по возврату в страну беглых китайских чиновников и их капиталов. Эта китайская индустрия называется «Небесная сеть» (Sky Net), и она возвращает на родину в наручниках каждый день по пять-шесть человек вместе с миллиардами юаней. Подобная индустрия борьбы с коррупционными чиновниками кажется невозможной. В лучшие годы Россия добивалась экстрадиции около 200 преступников всех мастей. Столь невысокие показатели Москва объясняет отсутствием соглашений о выдаче с рядом стран, однако Пекину аналогичные условия почему-то не мешают. Все механизмы для экстрадиции есть, но сами российские власти почему-то не всегда настаивают на возвращении разыскиваемых, отмечают эксперты.

Китайская Канцелярия по делам преследования беглых чиновников и возврата их незаконно нажитого имущества из-за границы сообщила, что только за 10 месяцев этого года в Поднебесную были возвращены 1634 беглых преступника. «Среди них 741 партийный член и государственный работник, четыре человека из «Красного циркуляра» (списка Интерпола. – «НГ»)», – объясняет китайская «Жэньминь жибао». Объем возвращенных украденных финансовых средств составил 2,954 млрд юаней, или 420 млн долл. Число сбежавших чиновников, которых власти вернули в КНР, выросло на 69%. Численность возвращенных членов Компартии и госслужащих увеличилась на 201%, а объем возвращенных украденных денежных средств вырос на 288%, сообщают китайцы.
http://www.ng.ru/economics/2019-12-11/4_7749_china.html
Tags: #артамонов, #бедность, #калужская_область, #локализация, #отверточная_сборка, #тор, ВПК, ВТО, Единая Россия, Максим Калашников, Партия Дела, Рой ТВ, индустриализация, кризис, оппозиция, протекционизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments