ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ЧЛЕНОВОЗ

От Максима Калашникова
Хотя я ненавижу национал-демократию за стремление развалить РФ и предвижу подавление "хомяков" в будущем, не могу не признать полезность одной их инициативы.
"Всем нам надоели беспредельные чиновники. Особенно те, кто разъезжают по нашим дорогам по-беспределу, включают мигалки и сирены, когда нужно и не нужно, выезжают на встречную полосу итд. Проанализировав бурную реакцию простых сограждан на удачную акцию гражданского мужества Андрея Хартли, который остановил не абы кого, а самого советника Президента, мчавшегося по встречке, АНП решило анонсировать инициативу снизу о создании народного движения ОБЧ "Останови Беспредельный Членовоз"..."
http://anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=654
http://anvictory.org/index.php?name=news&op=view&id=1963
Т.е. если простой смертный нарушил - надо отпустить. А если водитель членовоза - казнить? ИМХО, бред. Отношение к закону должно быть одинаковым, вы же опять предлагаете разное - только с уклоном в другую сторону.
хорошая ссылк. спс.! А ,если че недопер и первое лицо решишь останавливать? Кончен" земной маршрут"? У сопровождения приказ же есть... Вон и "челядь" помЕше себя адЭкватно цЭнит в пищевой цепочке...