m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Лихорадочная спешка

Максим Калашников

Новая (вторая с 1985-1988 гг.) перестройка, начатая 15 января 2020-го, творится в ужасающей спешке. Пока ситуация хоть под каким-то контролем, власть спешит провести плебисцит по Шести Поправкам до 1 мая сего года. А значит, будут внеочередные выборы в ГД. Все это очень напоминает спешку Горбачева с принятием антиалкогольного закона в мае 1985-го. Как голосовать на сем референдуме? Думаю, что против. Подробнее отпишем в ближайшей телепередаче, завтра едем на съемки. И наш Оргкомитет патриотических протестных акций собирается завтра вечером.

Пока могу сказать: попытка перестроить гнилую систему приведут лишь к ускорению ее развала. Теперь нам стоит перейти в гражданскую готовность. Чтобы очередные сволочи не учинили Беловежскую пущу-2. И вы знаете, что для этого нужно. Силовикам скажу особо: вам снова вдарят в спину. Ибо прежний экономический курс (на подрыв РФ) продолжается. Мотайте на ус.


Для меня же лично начинается дежавю. Плевать, что вместо Горби - Путин, вместо парадных деятелей культуры тех времен типа Чингиза Айтматова - Прилепин и Шахназаров. Типологически процесс - тот же, и он пошел. Советую всем держать физическую форму. Как автор этих строк на 54-м году жизни.


Tags: Максим Калашников, кризис, перестройка-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →