m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

И.Стрелков о действиях 25 января. Начинаем подачу требований в 13 часов


Итак, митинг нам не согласовали. Как я уже писал - в Сокольники мы не пойдем.

Поэтому 25 января я строго индивидуально, без каких-либо плакатов и иных средств публичной агитации - пойду к 13.00 к администрации президента РФ подавать личную (собственноручно написанную) петицию/обращение к президенту РФ с ТРЕБОВАНИЕМ О ПРОВЕДЕНИИ ВСЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА по предложенным им изменениям в Конституцию РФ.

Кроме того, я - как полноправный гражданин Российской Федерации (не имевший иного гражданства с момента распада СССР) - воспользуюсь случаем потребовать от лица, которое меня типа представляет (хотя я его никогда не выбирал, но это моя личная позиция) совершить еще некоторые действия, нацеленные на восстановление справедливости в России и за ее пределами по отношению к Русскому народу и иным коренным народам России. А также изложу те социально-экономические требования, которые лично мне представляются справедливыми (в первую очередь - потребую отмены т.н. "пенсионной реформы").
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_466404


#послание_путина_2020 #перестройка_2 #референдум #конституция #6_поправок #конституционное_собрание
Tags: #6_поправок, #конституционное_собрание, #конституция, #перестройка_2, #послание_путина_2020, #референдум, Игорь Стрелков, кризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment