ПОГИБШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СЕРГЕЯ СИБИРЯКОВА

Это отрывок из "Русской карты-4" Ивана Сидельникова. О быстросборных каркасных домах команды Сергея Сибирякова. Именно о них я писал в своих книгах.
Сибиряков в 2002-2003 годах предлагал "Единой России" быстро развернуть программу массового производства и строительства своих трехэтажников, доведя стоимость дома до цены автомобиля. Но "ЕР" отторгла Сергея. И теперь погибло даже его опытное производство в Боровске. Домов больше нет.
Не помогло и обращение Максима Калашникова к президенту Белорусии (2005 и 2008 гг.) - а мы предлагали Лукашенко сделать Белоруссию местом массового производства и строительства таких домов. Но все можно восстановить. И дать жилье миллионам людей. Полностью решить вопрос с домами для офицеров. Строить целые агробиополисы.
И, как вы теперь знаете, не только с помощью технологии Сибирякова.
В отличие от нынешней "элиты", мы можем преобразить РФ за считанные годы. Главное теперь - стать во главе страны.
Максим Калашников.



В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ДЕШЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА: Дома из пескобетонных смесей – Яковлева, Славутского, Козлова - http://smi-svoi.ru/content/?fl=591&sn=1279
http://m-kalashnikov.livejournal.com/169919.html
http://smi-svoi.ru/content/?fl=591&sn=1495
http://docs.google.com/present/view?id=dmw5rwn_607fqh2b2fn&loop=true

Купольные дома Гребнева – съемки «Невского экспресса» - http://www.youtube.com/watch?v=bq-F8Wm2OSw
Юрий Крупнов о необходимости национального сверхпроекта новой урбанизации - http://m-kalashnikov.livejournal.com/183005.html
Здесь учтен опыт Белгородской области (Савченко) с раздачей земли по низкой цене гражданам и с подведением коммуникаций к участкам. Кроме того, есть опыт создания автономных систем: вместо канализации - система полной переработки "Золотарь", вода - из артезианской скважины, газ - из газгольдера, заправляемого на много лет, отопление - системы Вячеслава Заборонского.
Re: интересна причина гибели
о целях глобализации можете прочитать
Забрать и разделить - это в стиле большевиков, но этим вопрос не решишь.
------------
Цели ясны - в пределе мировое правительство, как эффективный способ управления всеми, постепенно таящими, ресурсами планеты, все остальное это фантики, "жрецы жить хотят так как им нравится".
Но мы с вами опять вернулись к библейской концепции управления.
Я не говорил о делении под лозунгами большевиков :) Я говорил о изымании как о возможном на первых порах ресурсе для финансирования программ, не приписывайте. Да и то изъятие производить у тех, кто не согласен работать на благо народа и родины.
------------

комментирую:
"Фактически нужно решить всего лишь 4 задачки.
1. Питание, быт.
2. Жилье.
3. Медицина.
4. Образование, включая людей среднего возраста, переквалификация, повсеместно теория управления, начиная со школ. Таким образом можно выявить и создать управленческую базу, которой сегодня так не хватает"

В США:

1. решен вопрос с питанием.
2. Жилье - большая часть американцев живет в арендованных домах и квартирах, чтобы раздавать бесплатно как в России - этого не было и нет. Т.е. ситуация нисколько не лучше чем в России
3. Медицина - блольшая часть американцев не имеет страховки - медицинской. Здесь живут хорошо только одесские евреи, которые живут не работая многими десятилетиями и имеют все.
4. Образование. Россия подражая америцкой и европейской системе образование имеет школьное образование по Юнеско на 68 месте - это на уровне племен тамбу = лумбу, дипломы высших учебных заведений просто покупаются - КОГО ВИНИТЬ кроме самих себя? Что может сделать Путин, Медведев, Калашников, Пупкин, если вы вместо реальных знаний будете иметь купленные, а если это население всей страны.

Нужно возвращать систему образования которая было в СССР
------------
Согласен, США это не показатель. Да в общем я стараюсь сегодня и не опираться на образы стран, точнее будет опираться на роль той или иной территории в процессах глобализации. Гораздо понятнее будет если рассматривать регионы по сферам влияния той или иной группировки элиты. Иногда проскакивают такие материалы.
Так же правильным будет использовать понятие качество населения региона. Нас например естественно считают одним из непредсказуемых и стойких народов, естественно мы не вписываемся в новый мировой порядок, точнее не все вписываются, кто приспособится, тот выживет. Разве легко сегодня живется человеку который советуется со своей совестью? ;)
На счет образования - и даже больше, нужно внедрять уже модернизированную со времен СССР, нашу систему образования.
Как это не странно, но процессы развития системы не стояли на месте (пусть и не шли как могли бы) и это радует, не все на виду происходит.:)