m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Скончался протоиерей Всеволод Чаплин



Скончался протоиерей Всеволод Чаплин
https://youtu.be/7kEN9USeFhQ



Протоиерей Всеволод Чаплин (1968-2020) входил в состав Оргкомитета патриотических протестных акций. Стоял на митингах вместе с красными державниками и националистами-патриотами. Перед своим уходом в мир иной отец Всеволод успел издать фантастический роман «Накануне Армагеддона. Свобода. Жизнь. Будущее». Теперь можно сказать – некое духовное завещание.



ПАМЯТИ ОТЦА ВСЕВОЛОДА ЧАПЛИНА



Ушел скоропостижно из жизни протоиерей Чаплин. Всеволод Анатольевич. И 52-х лет не прожив. Наш товарищ и соратник по Оргкомитету патриотических протестных акций. Надеюсь, он сейчас – в лучшем мире.

Всеволод Анатольевич прошел сложный путь. От представителя диссидентствующей московской молодежи 1980-х – до нашего товарища по Оргкомитету, что сидел за одним столом с националистами-патриотами и красными державниками, сталинистами. Он все чаще обличал мерзость нынешнего режима, тревожился за будущее страны и говорил о социализме. Не боялся выходить вместе с нами на митинги протеста и Русский марш. Отец Всеволод, по сути, был представителем Русской православной церкви Освобождения, которая начала проклевываться в нынешней реальности. Новой церкви, отрицающей лицемерие РПЦ и ее пресмыкательство перед сворой сырьевых клептократов. Той, что соединяла в себе борьбу за социальное и национальное. Потому для нас уход Всеволода Анатольевича – огромная потеря.
полный текст -
https://forum-msk.org/material/news/16213931.html


Tags: Всеволод Чаплин, Максим Калашников, Рой ТВ, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments