m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

О Сибири, Новом курсе и нашем митинге 15.02.2020

Нет – «вирусу короны»!
https://youtu.be/dOfKzQVE0gs


- Максим и Петр Калашниковы – из Новосибирска. Анонс Нового курса.
- Мэрия Москвы согласовала митинг «За референдум и Новый курс» 15 февраля в 12.30 на Суворовской площади.

- Трансфер власти попал не в то горло. Как воспользоваться разбродом и шатаниями в верхах?

Сибиряки о трудной доле Путина

https://youtu.be/8qTLwic03aY


Репортаж из Новосибирска.
Беседа Максима Калашникова с Алексеем Куликовым /"Народная воля"/ и Аркадием Булатовым /"Левый фронт"/ 20 лет правления Путина.

ВНИМАНИЕ! Нашт митинг за референдум по конституции РФ и за Новый курс согласован на 15 февраля и пройдет в Москве на Суворовской площади с 12.30 до 14.30. Зовем всех патриотов-оппозиционеров. Не допускаются только забандеровцы и прозападные подстилки. Прошу о перепосте и максимальном участии. Максим Калашников

«Наука в России выступает лишь как бантик на боку огромной и тупой сырьевой туши»
Футуролог Максим Калашников о том, почему отечественные миллиардеры не вкладываются в знания, а для власти намного важнее футбол

Сегодня в России отмечается День науки, однако поводов для радости нет, считает известный футуролог и писатель Максим Калашников. «Как только РФ превратилась в обломок Советского Союза и произошла деиндустриализация — наука стала приходить в упадок. Доля расходов в нее — 1,1 процента — в 2 с лишним раза ниже, чем в США», — считает Калашников. В своем материале для «БИЗНЕС Online» он объясняет, что именно происходит.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/456910


Промышленник и политик Константин Бабкин: Нашей стране нужен Новый курс!
Курс на созидание и процветание – то, что должно стать действительно общенациональной идеей
Часть 1

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД

Несмотря на наличие у России всех объективных условий для движения вперёд, страна отстаёт в темпах развития. Неравенство людей в доходах и в доступе к различным благам велико и увеличивается, накапливаются иные социальные проблемы.

Правительство временами использует патриотическую риторику, проводит некоторые направленные на усиление страны решения, однако в области экономики, образования, культуры проводится политика, не рассматривающая Россию как самодостаточный организм. В целом в действиях правительства не просматривается ясного взгляда, стратегии развития страны. То ведём себя самостоятельно, то пытаемся встроиться в чужие и чуждые нам представления о миропорядке.
далее -
https://www.kp.ru/daily/27082/4153855/

Константин Бабкин провозглашает Новый курс
Лидер Партии дела предлагает свой рецепт выхода и обращается к каждому, приглашает здоровые силы России к началу реализации Нового курса

Александр Руденко

Основной смысл статьи и предлагаемого Нового курса - России необходимо отбросить идеологические споры и догмы прошлого, вновь ощутить себя самодостаточной цивилизацией и на основе разумной экономической политики, со ставкой на протекционизм, на реальный сектор, на промышленность, ставкой на человека, на новые технологии вступить на путь достойного развития и занятия Россией своего заслуженного места в динамично меняющемся мире, и даже стать образцом для других государств.

Константин Бабкин видит реализацию Нового курса прежде всего в организации широкого народного патриотического движения, которое на идейном и информационном поле противостояло бы деструктивным силам внутри России, выступающим за глобализм, за размытие роли и положения России, за утверждении и закрепление ее в качестве придатка мировой экономической системы.
полный текст -
https://ruskline.ru/news_rl/2020/02/06/konstantin_babkin_provozglashaet_novyi_kurs



Путин считает, что часть аэропорта "Шереметьево" не принадлежит России
http://www.apn-spb.ru/opinions/article31459.htm

Голикова хочет ограбить родственников малоимущих, но президент всех "спасёт"
http://www.apn-spb.ru/news/article31462.htm

Кремлепропагандон Мухин и либераст Яшин утопили друг друга в дерьме
http://www.apn-spb.ru/news/article31461.htm

Блондинка Беглова переписала подвиг Маринеско
http://www.apn-spb.ru/news/article31458.htm


Без отмены пенсионной реформы россияне не поверят правительству
Мишустин вместо пенсий пообещал старикам «уверенность в завтрашнем дне»

— Слова премьера об «уверенности в завтрашнем дне» надо воспринимать как чисто пропагандистскую риторику, — считает член Федерального совета «Партии дела» Максим Калашников. — К советской уверенности в завтрашнем дне прикладывалась работающая экономика. Не без недостатков, но со множеством квалифицированных рабочих мест. Был реальный производящий сектор.

Российская власть создать такое не в состоянии. Мало того, среди двенадцати нацпроектов нет ни одного, содержащего слово «индустриализация». Вообще задача так не ставится. То есть страна остается сырьевой. Если в 2012 году Путин еще пытался говорить о 25 млн. новых рабочих мест, то теперь даже этого нет. Кроме того, для подъема нужен полноценный протекционизм. Но таких задач не поставлено.
К протекционизму делается некий налоговый маневр, куда входит снижение налогов для предприятий и введение прогрессивного налога на личные доходы. Это нужно, чтобы бизнес, уходя от прогрессивного налога, вкладывал деньги в создание новых рабочих мест на предприятиях, в их модернизацию. Но этого ничего нет. Когда хватаются за советскую «соломинку» — это значит, дела очень плохи.
полностью -
https://svpressa.ru/society/article/256495/?rss=1
...

Tags: Константин Бабкин, Максим Калашников, Новосибирск, Новый курс, Партия Дела, Рой ТВ, Сибирь, индустриализация, кризис, протекционизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments