m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Сибиряки – за Новый курс!


Сибиряки – за Новый курс!

https://youtu.be/81kpphp5iUg


Репортаж Максима и Петра Калашникова из Новосибирска. Глава Партии Дела, агромашиностроитель Константин Бабкин представляет сибирякам программу Нового курса для страны. Как провести реиндустриализацию и пресечь выкачивание денег из страны самим государством и его госкорпорациями? Как сибирские промышленники нас горячо поддержали. Почему бывший полпред в СФО, экс-губернатор Новосибирской области и Красноярского края Виктор Толоконский – на нашей стороне? Сибиряки и преступлении: вталкивании РФ во Всемирную торговую организацию.


#сибирь #новосибирск #алтай #рой_тв #новый_курс


КАК НАС ГРАБЯТ? СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА
https://youtu.be/41Xi3drljT0

Репортаж из Новосибирска Максима Калашникова. В программе :Татьяна Давыденко, председатель Счетной палаты Красноярского края в 2011-2019 гг., Сергей Юнг, гендиректор компании «Обувь России», Владимир Петров, член Генсовета Партии Дела, Республика Алтай. Мы поехали в Новосибирск, чтобы обсудить с сибирскими промышленниками наш Новый курс Партии Дела. Однако в ходе нашей встречи всплыла страшная тема. Того, как безобразное, криминальное квазигосударство буквально разрушает экономику РФ и ведет дело к концу самого большого обломка Советского Союза. И мы услышали сенсационное сообщение от бывшей главы Счетной палаты Красноярского края.

Tags: #алтай, #новосибирск, #новый_курс, #рой_тв, #сибирь, ВТО, КНР, Китай, Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия Дела, Рой ТВ, ТПП РФ, Трамп, индустриализация, кризис, протекционизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments