"Солдатская правда" - новое. И о Максуде Шевченко


#Солдатская_правда
А ВАШИ ДЕТИ НУЖНЫЕ КНИГИ ЧИТАЮТ?
https://youtu.be/G4s92FK3j4Q


В этом выпуске я попытался объяснить почему так важно с самых юных лет прививать детям такие понятия как долг, честь, совесть, Родина…Я убежден в том, что каждый ребенок должен иметь развитое чувство справедливости и справедливости. А также готовность с оружием в руках стать на защиту правого дела и отстаивать свободу и независимость своей Родины.
#Солдатская_правда
Спросить с автора за его слова можно по номеру телефона, WhatsApp и Viber: +79162464251 Автор так не откажется и от поддержки. В том числе, финансовой. Номер телефона привязан к СБ карте

Максим Шевченко – коммунист-бандеролюб?
https://youtu.be/BW2jCoVoSCw

Максим Калашников о клоунах и актерах политического театра. Как «коммунист» Максим Леонардович Шевченко Бандеру любил и бандеровцев объявил борцами с «безбожной властью». Как отличать актеров и провокаторов от настоящих людей?


#подставные #ап_рф #максим_шевченко #мальцев #рой_тв #платошкин
#референдум #геноцид_русских #новый_курс

"Как «коммунист» Максим Леонардович Шевченко Бандеру любил и бандеровцев объявил борцами с «безбожной властью»"
Любить украинских националистов вообще и Бандеру в частности может только клинический идиот. Модель общества от этих хлопцев с " Дикого Запада" - это тоталитаризм в кубе, по сравнению с которым советская модель - это просто образец безбрежного либерализма. По сути туповатые вуйки просто взяли немецкую модель национал - социализма и содрали оттуда одну лишь тоталитарную, диктаторскую компоненту. И довели ее до воплощенного абсурда. Нет, даже не так: мозгов сильських дядькив и на это не хватило - идеологию им разработал уроженец Мелитополя Дмитрий Донцов. Понимая, что мозгов диковатых западенцев просто не хватит на шось более - менее сложное, Митька - ржавый гвоздь ( как назвал его Липинский), просто сунул вуйкам в зубы самое простое из гитлеровской идеологии. Естественно возведя это в высшую степень истерики ( что бы лучше заходило, и что бы ни у кого не возникло " глупого" вопроса: а нахрена такая " незалежная Украина", единственной внятно выраженной функцией коей будет: загнать свой народ в стойло и воевать со всеми соседями?). В стране воплощенной коммунистической идеи - СССР - я жил. Очень хорошее было государство, не без недостатков, но я и сейчас не раздумывая сбежал бы в него из нашей ЗЕ - ландии. Государство от цих лисовых дядькив - это было бы шось типа полпотовщины, что сам Бандера вобщем то и не скрывал: " Наша власть будет страшной!".
Еще немножко про идеологию оуновцев. Ексклюзивно для " бывших коммунистов":

"Апологеты Степана Бандеры не любят рассказывать, что принципы ОУН представляли собой самую обычную мешанину из тоталитарных идеологий середины ХХ века.


(...)

Как-то так получилось, что идеологию ОУН разрабатывали люди с неполноценной психикой, не различавшие добра и зла. К примеру, так называемый Декалог (десять заповедей) украинского националиста придумал в 1929 году сын греко-католического священника Степан Ленкавский. Даже внешне он был похож на суслика, нацепившего галстук. Этот человек сторонился женщин, имел явные проблемы в личной жизни, никогда не заводил семьи, хотя и прожил целых семьдесят три года (1904 --1977). Зато именно он, отучившись на философском факультете Львовского университета, выдал "морально-этические" (я бы назвал их "аморально-неэтическими") нормы ОУН, по которым жила эта организация. Среди прочих была в них и такая: "Не завагаєшся виконати найбільший злочин, якщо цього вимагатиме добро Справи".

Практическим результатом этого сомнительного открытия "философа" Ленкавского явился раскол и междуусобица в ОУН. Бандера приговорил к смерти своих политических противников в организации, чтобы самому возглавить ее. А те ответили встречным террором! Причем каждый верил, что совершает злодеяния во имя добра национального дела. Сатанизм чистой воды!

(...)
Украинский же национализм был всего лишь провинциальной разновидностью этих мировых политических квази-религий. Причем, самое смешное, что духовным отцом его стал… бывший российский социал-демократ и природный "москаль" Дмитрий Донцов – сын помещика из Херсонской губернии, закончивший юрфак Петербургского университета!

Это он первым начал делить нацию на "рыцарей и свинопасов". (...)
После 1991 года из трудов великого теоретика был переиздан, если не ошибаюсь, и "Дух нашої давнини", и "Націоналізм", и "Модерне москвофільство".
(...)

Всю жизнь Донцов прославлял героизм, волю к победе и бичевал "малоросийство". Но как только пахло жареным, паковал чемоданы и бежал в свободное от героизма место, чтобы там снова клеймить и прославлять. Большая часть его произведений состоит из восклицательных знаков и чужих цитат, приплетенных к месту и не к месту. Он зашаманивал до смерти свою полуграмотную галицкую аудиторию Гегелями, Гобсами и Шпенглерами. Те слушали выступления заезжего "пророка", развесив уши и открыв рты. А туда влетало донцовское: "Є абстрактна "втіха" повставати проти всякої (чужої) волі, яка хоче себе нам накинути", упоєння цим Ні, що хоче затримати ненарушеною незалежність нашого Я, ставлячи її навіть понад насолоду життям, "чистий рефлекс бойового півня, який, в присутности іншого, ніби відчував виклик усіх зовнішніх сил, їжиться, готовий до бою, щоб перемогти, або вмерти. Це те фізіологічне Ні, яке мусить відчувати пес на вид кота, або жид на вид араба, або араб на вид жида".

Наслушавшись этого бреда про вечную войну собак и котов, автор Декалога националиста Лепкавский добавил в свой куцый текст 10-ю заповедь: "Змагатимеш до посилення сили, слави, багатства і простору Української Держави навіть шляхом поневолення чужинців".

ЕВАНГЕЛИЕ УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИСТА… ОТ МОСКАЛЯ


Донцов с любовницей Оленой Телигой. Идеолог писал всякую чушь и весело развлекался с женщинами

Главным качеством настоящего националиста Дмитрий Донцов считал… аморальность. Четвертый раздел его книги "Национализм" так и называется: "ФАНАТИЗМ І "АМОРАЛЬНІСТЬ", ЯК ЧЕТВЕРТА ВИМОГА ВОЛЕВОГО НАЦІОНАЛІЗМУ".

Стоит ли удивляться, что все известные националисты были исключительно аморальными субъектами? К примеру, Роман Шухевич в молодости владел рекламным агентством во Львове. Он подкупил на почте телефонистку, чтобы прослушивать разговоры конкурентов и перехватывать их клиентуру. Кто же сомневается, что Шухевич делал это не для себя, а для нации? И почты он грабил для нации. И все это с фанатизмом, строго по Донцову!

Бандера оставил только одну крылатую фразу: "Наша
влада буде страшною"

(...)

Донцов тоже никогда не стеснялся аморально самовыразиться. Где, как вы думаете, идеолог национализма провел эпоху "визвольних змагань" 1918 – 1920 гг? Естественно, за пределами Украины! Он немножко поработал директором телеграфного агентства при гетмане Скоропадском, потом перебежал к его врагам – петлюровцам – и устроился руководителем пресс-бюро при украинском посольстве в Швейцарии. Потом – до 1939 года – жил во Львове, редактируя журнал, набитый своими бреднями. Проповедовал независимую Украину, но ни в каких акциях против Польши не участвовал. Как только началась Вторая мировая война, сбежал в Берлин, а потом в Бухарест. В 1945-м дернул в американскую оккупационную зону и через Францию перебрался в Канаду, где и умер в 1973 году в возрасте 90 лет."
Олесь Бузина.
Вот такие они " рыцари без страха и упрека" - украинские националисты!
Говно ты, а не националист, несчастный ты свидомит!))) Национализм национализму - рознь! Тебе это понять не дано.
"И неважно, техно- или -футуристы они!"
Ты дурак. И про украинских националистах ты ничего не знаешь. К примнру Михновский запрещал в своих заповедях украинцам браки с " чужинцами", ну и многие из них призывали убивать и гнобить этих самых " чужинцев". И тот же Ленкавский, и Левко Лукьяненко, и много кто истчо. Макс где то аналогичное говорил? Плюс - у него мощная позитивная часть идеологии ( что надо сделать со страной и обществом для их возрождения). Тебе этого правда не понять.
"Написать можно что угодно"

( флегматично) ну так напиши, а ма почитаем, умник. Дело в том, мальчик, что любое человеческое дело начинается с чего? С " проекта"!!! С задумки!!! Андерстенд? У Макса он есть, причем хороший. У бандерлогов нет, точнее весь их проект ограничивался идеей: построим незалежнию, и всех загоним в стойло. Ну а у тебя вообще ничего нет.

"вас вешать надо рядом с бандерюгами!"
( без интереса) мечтатель ты, мальчик...
"А ВАШИ ДЕТИ НУЖНЫЕ КНИГИ ЧИТАЮТ?"


Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв
Сpедь военных тpофеев и миpных костpов
Жили книжные дети, не знавшие битв
Изнывая от мелких своих катастpоф

Детям вечно досаден их возpаст и быт
И дpались мы до ссадин, до смеpтных обид
Hо одежды латали нам матеpи в сpок
Мы же книги глотали, пьянея от стpок

Липли волосы нам на вспотевшие лбы
И сосало под ложечкой сладко от фpаз
И кpужил наши головы запах боpьбы
Со стpаниц пожелтевших слетая на нас

И пытались постичь мы, не знавшие войн
За воинственный клич пpинимавшие вой
Тайну слова "пpиказ", назначенье гpаниц
Смысл атаки и лязг боевых колесниц

А в кипящих котлах пpежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов!
Мы на pоли пpедателей, тpусов, Иуд
В детских игpах своих назначали вpагов.

И злодея следам не давали остыть
И пpекpаснейших дам обещали любить
И, дpузей успокоив и ближних любя
Мы на pоли геpоев вводили себя

Только в гpёзы нельзя насовсем убежать
Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг!
Постаpайся ладони у мёpтвых pазжать
И оpужье пpинять из натpуженных pук.

Испытай, завладев ещё тёплым мечом
И доспехи надев, что почём, что почём!
Разбеpись, кто ты - тpус иль избpанник судьбы
И попpобуй на вкус настоящей боpьбы

И когда pядом pухнет изpаненный дpуг
И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя
И когда ты без кожи останешься вдpуг
Оттого, что убили его - не тебя

Ты поймёшь, что узнал, отличил, отыскал
По оскалу забpал: это - смеpти оскал!
Ложь и зло - погляди, как их лица гpубы!
И всегда позади - воpоньё и гpобы

Если мяса с ножа ты не ел ни куска
Если pуки сложа наблюдал свысока
И в боpьбу не вступил с подлецом, с палачом
Значит, в жизни ты был ни пpи чём, ни пpи чём!

Если путь пpоpубая отцовским мечом
Ты соленые слезы на ус намотал
Если в жаpком бою испытал, что почем
Значит, нужные книги ты в детстве читал
Да - с, Макс, сегодня 23 февраля! Поздравляю тебя с праздником Советской Армии и Военно - Морского Флота. И в знак нашей с тобой службы в ВВ дарю замечательное стихотворение:

Воздух колок и матов, снег искрит на лету
Снова я с автоматом ухожу в темноту
Вижу с вышки дозорной заметенную даль
Свой рисунок узорный клеит к окнам февраль

Спят поля и заводы и Анадырь и Вольск
Поднимают заботы службу Внутренних Войск
Чья то мать поседела - сын единственный вор
За неправое дело справедлив приговор
За неправое годы в отдаленном краю
Под укор непогоды, под охрану мою

Здесь трудом и наукой жизнь отмыть добела
Чтоб до сына, до внука совесть чистой дошла
Что бы в завтрашний вольный день вернулся домой
Не тропинкой окольной, а дорогой прямой
ВВшник хуже содомита.Это какой-то позор!
Конвойная шавка-не советский Воин,а так-хуета...

23.02.20 Мишустин дальше распродает Россию. Росимущество продало фирму "Мелодия" - национальное достояние всего народа, 5 мин
Володе Пашнину, персонально!
Спрашивал, куда я летаю? Отвечаю честно, что к своей бабе в Самару. У неё свой дом 350 кв. метров, Две собаки, как и у меня. У неё два диплома о высшем образовании, а работает сейчас просто рабочей на кухне в школе. Вот такая хуёвая жизнь в Россиянии. Стараюсь раз в месяц слетать, чаще не получается. Денег и у меня не густо. Но на самолёте арендованном получается дешевле, чем на машине. И, самое главное, я сажусь на поле у её дома. А для неё это в кайф, ни к одной бабе на самолёте никто не летает. Все завидуют! Вот так!
Ээээ, Дмитрий, да я ведь и не отрицал, что вобщем - то можно придумать куда слетать, но!!! Это сильно частный случай, в том числе и с посадкой прямо на поле. Видимо ее дом на окраине села, а ты садишся за забором? Ибо как то плохо я представляю себе посадку самолета на распаханный участок. По крайней мере, глядя на наши села, именно этот вариант и приходит в голову. Ну и самолет - то арендованный!!! А купить самолет - где его ставить и обслуживать? Даже в селе, про город я уж и молчу. А твой вариант почти идеален: на машине доехал до аэродрома, взял самолет, оставил машину, и лети. Вернулся - на машине домой.
И, да - твоя жизнь еще норм, если аренду самолета раз в месяц себе позволяешь, а о своей мне и рассказывать не хочется.
"дом на окраине села."
Вишь, как угадал!

" А поле давно уже никто не пашет, оно твёрдое стало."
Вот Макс придет к власти, все распашет, и хрен ты сядешь ( шутка).
А ещё лучше - оренбургская степь. Там где хочешь можно сесть и взлететь. Дед на МиГ 15 садился и взлетал. Но он был профессиональный военный пилот.

Edited at 2020-02-24 02:00 pm (UTC)
Re: Комментарий
И останусь. Не нравится. Геть видсиль. Пока не вышвырнул я тебя
https://vk.com/id67191736 https://www.znak.com/2020-02-24/na_kubane_muzhchinu_oshtrafovali_na_70_tys
психические неадекваты в управлении, шизофрения прогрессирует: они уже карлика считают Обществом, государством и официальный госсимволом - в одном лице.

24.02.20 "На Кубани мужчину оштрафовали на ₽70 тыс. за негативный пост про Путина в соцсетях
Суд в Краснодарском крае оштрафовал на 70 тыс. рублей местного жителя, который разместил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» негативный пост про президента России Владимира Путина...

Динской районный суд признал мужчину виновным по части 3 статьи 20.1 КоАП РФ («Неуважение к обществу, государству и официальным госсимволам»). В записи в соцсети мужчина выразил мнение, что Путин является «самозванцем, который насильно захватил власть». На суде мужчина подтвердил, что писал пост, но обвинения в неуважении к государству отверг..."
+++
24.02.20 В Краснодарском крае суд оштрафовал местного жителя на 70 тысяч рублей за пост во «ВКонтакте». Он назвал Путина «преступником» и «самозванцем»

Динской районный суд Краснодарского края оштрафовал местного жителя Анатолия Лилейкина на 70 тысяч рублей за то, что тот назвал президента Владимира Путина «преступником» и «самозванцем», который силой захватил власть в России. Об этом говорится в материалах дела...

Суд признал Лилейкина виновным по ч.3 ст. 20.1 КоАП — неуважение к обществу, государству и официальным госсимволам..."
трольское дерьмецо срочно повылезало - гуляйте к своим гадить.