m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ДАУны, МАРШ НЕМЦОВА И ЖВАЧНЫЕ


Максим Калашников

ДАУны, МАРШ НЕМЦОВА И ЖВАЧНЫЕ

Попробую обозначить свою позицию насчет последних событий.
С моей точки зрения, одно мерзкое детище 90-х замочило другое детище тех же лет, только более продвинувшееся. Один «чужой» убил другого. Я Немцова той поры отлично помню. «Совестью нации» не считаю. Знаете, смешно представить себе марш против Гитлера – памяти убиенного им вождя штурмовиков Рёма. С портретом оного впереди. Если кто-то ходит – отговаривать не стану. А мне – не с руки. Тем более, что у либералов сейчас спад. Им помогать к власти придти – не в моих планах.

***

Про то, что народ обманут и не виноват, мне не нужно рассказывать. Не народ, а население. Чандала. Она сама виновата в том, что ее обманывают и имеют, как хотят. Если толпы чандалы удастся бросить против режима, и он упадет, то к власти не придет никакого «народа, который все решит и выберет свой путь». Живой таран поможет придти к власти самой организованной и богатой силе – прозападным либерастам.
Чтобы выбрать свой путь, надо уметь думать. Чандала не умеет. Деградация черни ужасает. Она не понимает ничего сложнее «за» и «против», причем история с правками конституции это еще раз покажет. Все, что требует простейших умозаключений из двух-трех звеньев, выше понимания глупеющей чандалы. Раз за разом она голосует за тех, кто ее обирал и унижал. И уничтожал.
И не надо ее жалеть! Когда постсоветская власть разрешила стать на четвереньки и захрюкать, слишком многие это сделали с визгом радости. Нам в эпоху до Сети было трудно искать умные тексты и информацию. Они могут это делать сегодня, не вставая с дивана. Но им сего не нужно. Им нравится быть тупыми потребителями. Или умственно отсталыми.
Прекрасно видим по нашему каналу: чандале нравится истерить. Собственно то, что касается их жизни (налоги, экономика, пошлины, промполитика) чандалу не интересует. Зато ей интересно то, кто с кем, в трусах или без трусов – и тому подобная муйня. Отвести глаза чандалы на полную чушь для власти – раз плюнуть. Стоит ли считать ее невинной жертвой после всего этого? И какой путь она может выбрать сама-то? Не смешите. Она тупеет год от года, теряя даже тот уровень, что был обычным для нас. Надо было м…кам догадаться высыпать себе в бассейн мешки с сухим льдом – замороженным углекислым газом! То есть, эти продвинутые блоггеры не знали, что дышать углекислым газом нельзя? Постсоветские и постмодерновые дебилы. У них знаний в объеме средней школы СССР нет. Интересно, а ртутью они намазаться догадались бы?
Зато истерить они любят – до того, как осмыслят само событие. «Противпутина» у них – всего лишь одна из разновидностей истерики.
Помимо обычных жвачных немыслящих, есть и вовсе гнусная разновидность чандалы. Той, что нравится говорить «Все плохо, все пропало, Рашке конец, все развалится…» Она словно испытывает от этого какое-то наслаждение. Репортажи о наших творцах и прорывниках вечно привлекают сию нечисть. Туда же отнесем истериков, которые вопят о том, что митинги ничего не дают, что надо … ого-го! При том, что сами они ничего предпринимать не хотят.
Тратить на них время – терять время. Работать надо с теми, кто обладает волей, мозгами и ресурсами.

***

Посмеялся от страстей по кино-проекту «Дау» (про физика Ландау), который не пускают на экраны РФ. Один припоцанный заставил кучу людей (непрофессиональных актеров) годами жить в декорациях советского академического (физического) института. Дескать, вопроизводя 1950-е годы СССР. Правда? А вы воспроизвели при этом остальную страну – с ее диким, фантастическим порывом тех лет? С духом времени: созидания и космической гонки? С ее промышленностью и НИИ? Вы при этом каким-то конкретным делом занимались?
Нет, просто куча постсоветских существ участвовала в каком-то пародии на «Дом-2» или «За стеклом», вопроизводя не СССР, а представления нынешних недоумков о нем. В ролевой игре обанатов. С равным успехом чеканат мог бы поселить крыс в декорациях Байконура – и заявить о том, что он воспроизвел космический проект Советского Союза. Не не дауны ли?
Подчас, слушая новости по радио, думаю, что все психдома открыли свои двери настежь. К черту! Занимаемся делом, не отвлекаясь на эту бурду.

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments