m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Как хранить сбережения? В патронах или консервах? И заявление нашего ОКПА





Как хранить сбережения? В патронах или консервах?

https://youtu.be/iz89Bueo5iE


Максим Калашников о том, что нас ждет в наступающем бедламе. А что вы 20 лет делали-то?

#цены_на-нефть #соловьев #рой_тв
#новый_курс #поправки_к_конституции #сечин


«Конституционная реформа» может привести к развалу России – резолюция Оргкомитета протестных акций

По нашему мнению, так называемая «конституционная реформа» совершенно незаконна, поскольку осуществляется с игнорированием действующих норм Конституции, а также не имеет никакого отношения к улучшению государственного управления в Российской Федерации.

Она нацелена исключительно на консервацию личной власти и группы лиц из ближайшего окружения в условиях их старения и снижения работоспособности и, следовательно, неизбежности ослабления возможности контроля за деятельностью нижестоящего чиновничества.

Мы предполагаем, что по каким-то причинам правящей группе срочно необходимо формально отойти от открытого управления государством, но сохранить за собой господствующие позиции в российской политике, финансах и экономике. Для последующего скрытого, но решающего воздействия на вновь избранного Президента Российской Федерации законодательную, исполнительную и судебную ветви власти. Для этого сейчас намереваются разделить сосредоточенную в одних руках огромную власть между несколькими центрами: президентской администрацией, Государственной Думой/Советом Федерации и вновь создаваемым Государственным Советом. Предлагаемая в конституционных поправках система не позволит сосредоточить в одном из центров «слишком много власти», сократив и уравновесив их полномочия до размеров, позволяющих использовать закулисные рычаги управления государством под формальным предлогом «рекомендаций Государственного Совета».

Мы предполагаем, что сразу по завершении процесса т.н. «конституционной реформы» властями РФ будет немедленно запущен процесс реорганизации: на осень текущего года могут быть назначены досрочные думские (хотя это и не предусмотрено Конституцией, Дума может заявить о самороспуске) и досрочные президентские выборы. (Экономическо-нефтяные потрясения 9-10 марта 2020 года, с пробным шаром Валентины Терешковой в виде предложения о снятии конституционного ограничения на занятие одним человеком поста президента РФ в два срока, с ее предложением «обнулить» прошлые сроки правления нынешнего президента, лишь подтверждают наши предположения).

При этом, вероятно, глава Госсовета будет назначен загодя и останется несменяемым лицом. В результате данных «выборов», которые будут проведены с применением всех технологий подтасовки, опробованных и отточенных в течение минувших десятилетий, пост президента займет максимально зависимый от действующей властной верхушки человек, не способный к конкуренции в будущем ни при каких обстоятельствах.

«Уравновешивать» президентскую власть будет новая, наделенная расширенными полномочиями Государственная Дума, выбранная с помощью тех же самых технологий, в которой абсолютное большинство будет принадлежать «Единой России» и ее союзникам.

Общее руководство законодательной и исполнительной ветвями власти и «разруливание» конфликтов, которые неизбежно между ними возникнут, станет осуществлять Госсовет.

Мы полагаем, что в условиях нарастающего социально-экономического, общественно-политического и военно-политического кризиса данная «конституционная реформа» лишь ускорит процесс распада т.н. «вертикали российской власти», наметившийся в настоящее время. На примере «нефтяной войны» с ОПЕК и Саудовской Аравией видно, насколько деградировал высший аппарат управления РФ и то, что он уже не может просчитать последствий принимаемых им решений. Результатом такого «управленческого дефолта» может стать быстрый обвал всего государства с плохо прогнозируемыми, но в любом случае трагическими последствиями.

В связи с этим Организационный Комитет протестных акций (ОКПА) вновь подчеркивает, что представляет те круги мыслящих людей России, которые, не приемля курс нынешней власти на деградацию и развал страны путем ее тотальной корыстной эксплуатации, вместе с тем не желают разрушения Российской Федерации и повторения событий 1991 года, когда власть досталась кучке космополитических авантюристов, лишивших народ страны смысла духовной, национальной и народо-хозяйственной жизни в России, погубивших экономику, науку, образование, нравственность и культуру ради собственного обогащения. Фактически сейчас в России складывается ситуация, имеющая «полуторный характер»: половинчатая, поскольку два либеральных клана – путинский и антипутинский – в грядущих событиях будут бороться между собой только за главенство в управлении при сохранении существующей либеральной политико-экономической системы.

Создание Третьей силы в условиях борьбы двух антироссийских сил во власти, в том числе в составе т.н. «оппозиции», есть наша Всероссийская задача. От решения этой воистину общенародной политической организационной задачи зависит наше общее выживание. Как страны и как нации, как каждого народа и каждой социальной группы, как каждой семьи и каждого человека.

ОКПА предупреждает: Россия приближается к судьбоносным изменениям. Будьте готовы!

Оргкомитет протестных акций (#ОКПА)


Tags: #ОКПА, #новый_курс, #поправки_к_конституции, #рой_тв, #сечин, #соловьев, #цены_на, Максим Калашников, Рой ТВ, Роснефть, Саудовская Аравия, индустриализация, кризис, оппозиция, протекционизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments