m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ОТВЕТ НЕДОУМКУ: ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ И ПАНДЕМИЯ СТРАХА-3


Максим Калашников
ОТВЕТ НЕДОУМКУ: ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ И ПАНДЕМИЯ СТРАХА-3

Начало: https://m-kalashnikov.livejournal.com/3994959.html
После появления первой статьи набежало несколько умственно неполноценных, завопивших о том, что Максим Калашников – против лечения и медицины, что он за то, чтобы снять карантин и позволить болезни косить людей.
Отвечаю попунктно.

***

- Если человека лечат – значит, респираторный вирус уже поразил его и организм человека уже выработает иммунитет к вирусу. Где в материале сказано, что я – против лечения?
- Напоминаю, что вся медицина стоит сейчас на антибиотиках, каковые против вирусов бесполезны. Антибиотики лечат лишь некоторые осложнения, вызванные вирусными болезнями. То есть, бьют по следствиям болезни, а не по причине ее.
- По логике недоумков, следует объявлять суровые карантины после появления любой вирусной респираторной болезни (передающейся воздушно-капельным путем). Например, после любой вспышки гриппа. Но тогда каждый год на несколько месяцев придется практически останавливать экономику, производство, всю жизнь, сажать миллиарда два народа под домашний арест, останавливать занятия в вузах и школах.
- По вышеозначенным причинам нынешний суровый карантин против коронавируса бессмыслен: вирус-то в природе уже есть, он уже модифицировался. Как только карантин снимут, вирус опять объявится. А иммунитета у людей на него нет. Мало того, из Китая (природного реактора по рекомбинации вирусов) еще некая зараза извергнется. И что – снова прерывать сообщения между странами, загонять людей по домам, останавливать предприятия? Что недоумки по сему поводу думают?
- Нужна совершенно новая медицина – вот пафос моих статей. И о том, что антибиотики сейчас бессильны, и о том, что Китай – природный очаг нынче по производству все новых и новых опасных вирусов, можно прочитать, пройдя по ссылкам в статьях. Но недоумки по ссылкам не переходят. О рекомбинациях вирусов не ведают. Напомню: даже гипотетический вирус, выращенный коварными американскими биохакерами и предназначенный для поражения определенных наций или даже рас, тоже рекомбинируется в организмах людей и животных с другими вирусами, приобретая непредсказуемые свойства и видоизменяясь. Причем в Китае природным путем работает огромная «лаборатория» по рекомбинации вирусов со всех концов света, подчас самых экзотических. Причем не нужно никаких секретных институтов ротшильдо-рокфеллеро-американо-масоно-рептилоидо-комитето-трехсот-бильдербергеров. Чего никак не могут взять в толк интернет-придурки.

***
Так что умственно неполноценным спорить с когами нельзя. У вас не хватает ни элементарных знаний, ни логического мышления.
Еще раз утверждаю: масштабов пандемии коронавирус не достиг, десятки процентов от населения повально не заболели. Тем более, что «карантинные меры» зачастую не мешают распространению вируса, а споспешествуют сему. Перед нами – намеренное раздувание массового психоза ради того, чтобы столкнуть мир в Великую депрессию-2 и при этом свалить всю вину на «пандемию». А зачем это делается? По ссылочкам пройдите. Там все расписано.



#пандемия_коронавируса
Tags: #пандемия_коронавируса, Максим Калашников, мировой кризис, паника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments