m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Вертолетных денег не будет /Набиуллина/


https://youtu.be/mZI0Qssitik


Деньги с неба не падают, так считает Эльвира Набиуллина.

АРЕСТОВАН В СПб Вадим ЧЕЛЬДИЕВ
ПО СТ. 207 УК РФ.
https://youtu.be/qRfNG8IH3ZA

Статья 207. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма

Максим Калашников
Он призывал к народному сходу во имя смены власти 20 апреля. Прежде всего, в Северной Осетии, а остальные грады и веси РФ - следовать этому примеру.
Человек он храбрый и честный. Но пример Вадима иллюстрирует то, о чем говорил: система еще не разложилась и не стала разваливаться настолько, что не может превентивно отрывать головы. Она давит попытку в зародыше. Чельдиев-то не за границей, до него и дотянулись.
Послушал его. Средневековая смесь взглядов у него. Любовь к СССР и верные выводы, но и откровенная бредятина есть (как в Средневековье). Дикие народные поверья. На моем свидетельстве о рождении (январь 1977 года) нет никакой печати Госбанка СССР, стоит лишь печать ЗАГСа. Никакой доли от продажи природных богатств в СССР нам не полагалось. И правильно: не хрен народ сырьевой холявой баловать. На одной продаже сырья мы не проживем - слишком мало приходится на душу населения. Писал об этом много раз. Полноценный народ богато живет не от сырья, а от того, что сам его перерабатывает и превращает в готовые совершенные изделия. Надежды на хорошую жизнь от сырья - для неполноценных.

Но Вадим Чельдиев, предпринявший отчаянную и наивную попытку, сгинуть в застенках не должен. Призываю его поддержать, перепостами - прежде всего. Его отвага заслуживает уважения. Да и то, что терпение у низов лопается, очевидно. На Северном Кавказе "вирусный" коллапс экономики может кончиться взрывом.

Tags: Максим Калашников, Набиуллина, Рой ТВ, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments