Конец самоизоляции - ад в РФ. Вышел 15-й, ястребиный, номер "Военно-промышленного курьера"



Вспышка в Осетии. Конец самоизоляции - ад в РФ
https://youtu.be/5FhxqKXTh_w

Владикавказ как пролог. Прогнозы на кошмарные лето и осень 2020-го делают Максим Калашников и Алексей Лапушкин /оба – члены Федерального совета Партии Дела/.


#рой_тв #владикавказ #пандемия_коронавируса
#развал_экономики #коллапс #третья_сила #самоизоляция #крах_путина
#военно_промышленный_курьер

Отложенная война
Военно-политическая обстановка в Донбассе и перспективы ее развития
Стрелков Игорь
https://vpk-news.ru/articles/56593?__cf_chl_jschl_tk__=b95f52a08623a232f955af884260905a15c7325a-1587488451-0-AfwL___Gltpnj9uGoP3eb06VYQBekEzC6_JNd3QiZoHQDuMVSmz3Y5wEBOdGnb7xxc3pwVyd3xg1n3n2EoMRArq21UL8UJgrTdb2O9U0OpUVSFUotrJgDlmSbGFFe-b7KuFTCcEr7hbSVFvrKp51QmCqb-ZQyaTJXpsuJdce0qu45MjHKtLUIfDFTGzEf-LwbNJ2kIwg8Co7dzYris7msUTtK-1h9zmK04SyN04mTl_WFJvMAZbj5aOIhmc_jr-F4pPb-k6gDFIjqBEKx5H8h9ZX1zJSAumPkccuh3_TO8HB

Весь свежий номер (уже второй номер М.Калашникова)
https://vpk-news.ru/sites/default/files/pdf/VPK_15_828.pdf
Сайт:
https://www.vpk-news.ru/

Сталин как антикризисный новатор
Какой опыт ИВС потребуется нам при спасении нынешней РФ от краха?
Калашников Максим
20 апреля 2020
https://vpk-news.ru/articles/56581

Парад государственной дезорганизации
Выдержала ли «путинская модель» проверку нынешними испытаниями?
Калашников Максим
20 апреля 2020
https://vpk-news.ru/articles/56589


Ударные дроны: РФ отстает даже от Ирана
Почему у нас, несмотря на огромные затраты, никак не создадут ударный БЛА?
Фаличев Олег
https://vpk-news.ru/articles/56586

Владимир Кучеренко

О здоровом великодержавии

Если Турция хочет истощить себя, пытаясь изображать Османскую империю, – в добрый путь. Все равно выходит лишь ее имитация. Русским надо заниматься настоящим имперским строительством.

Ну вломит Эродоган немалые силы и средства в Ливию. Поможет правительству Сараджа победить опереточного маршала Хафтара. Допустим, Сарадж сможет объединить под своей властью все нефтегазоносные провинции некогда процветавшей Ливии. И что дальше? Он помашет ручкой Анкаре и примется сотрудничать с Западом. Почему?...

...Отсюда наш, русский путь сегодня. Всякое имперское здоровое имперское строительство у нас – это введение политики протекционизма, развитие самой РФ, ее новая индустриализация. Плюс ирредента – воссоединение русского народа, разделенного в 1991 году. На основе строительства производящей экономики и нужно строить новую великую державу. Вот тут Москве есть чему получиться у турок.

Например, РФ хвалится тем, что вывозит на мировой рынок сырье – зерно. А турки это зерно (и украинское тоже) покупают, чтобы перемолоть его в муку и затем продать на рынки почти сотни стран.
https://vpk-news.ru/articles/56592

Молодец, Максим! Так и надо делать "ястребиное" издание! Нехай "голуби" в сумраке между собой поебутся! Ты лучше скажи, в каком формате надо присылать тебе тексты? Уже есть о чём написать! В "ворде" можно?
Наконец-то!
Началось! Генеральный прокурор штата Миссури подал в суд иск против Китая, обвиняя эту помойку в распространении коронавируса. Требует возмещения ущерба, причинённого как экономике, так и конкретным людям. Молодец! Ебать эту жёлтую заразу надо, разорять сволочей!
Re: Наконец-то!
пусть попробует взыскать)) желтые - но промышлнно развитая империя
Re: Наконец-то!
Не будь ты наивным, обосрутся даже попробовать что-то конфисковать у КНР, моментально от них придёт "ответка" и очень страшнейшая. Это тебе не путинская РФ. С "косоглазыми" шутки реально плохи, на самом деле им нечего бояться.
Re: Наконец-то!
Какую страшную ответку желторылые могут дать США? От штатовского рынка они сильно зависимы и если начнется война санкций то, боюсь, победа может быть не на их стороне.
Re: Наконец-то!
Не особо зависят от штатовского рынка, что бы иначе ни говорили. Китайцы - исторические гении по части выживания, они производят буквально всё и вся, о чём можно только мечтать. А вот США сильно зависят от Красного Дракона и им понадобится ой как много времени, чтобы довести до конца свою новую индустриализацию.
Re: Наконец-то!
Бедная страна?! Не смеши никого и тем более такого никому больше не говори и не пиши - на смех тебя точно поднимут! У китайцев давно уже есть собственные производства, они производят буквально всё и вся. С какой стати страна является бедной, если она имеет буквально всё своё? И если в их стране трудовые пенсии выше, чем у нас? 28 тыс. руб. в месяц в пересчёте на рубли, для сравнения мама моя получает 8 тыс. с чем-то, а батя 15 тыс. с чем-то. Так что ерунды больше не неси о их бедности.

По последним событиям отчётливо вижу, что во всём мире и тем более на Западе не спешат радикально ограничить приток в их страны китайских товаров - зависимость от них колоссальная! Потребуются минимум полвека (американская индустриализация идёт "в муках," это сразу видно), чтобы избавиться окончательно от импортной зависимости. Да и китайцы, что бы ты ни думал иначе, далеко не кретины и они уже ведут дело к созданию внутреннего спроса, так как они уже поняли, что глобализация постепенно подходит к концу.
Re: Наконец-то!
А вот зависимость РФ от КНР поистине кошмарная! Я это прекрасно осознал, когда делаю все необходимые закупки через Алиэкспресс.

Edited at 2020-04-22 01:38 pm (UTC)
Re: Наконец-то!
вообще-то у них самодостаточный рынок - они-то выживут
Re: Наконец-то!
Выживут конечно в этом-то не сомневаюсь. Но самодостаточный рынок это хорошо, а вот с внешних их будут стараться потеснить.
Re: Наконец-то!
китайцы от этого не погибнут... у них - промышленность
У властей половое бессилие и гангрена обоих яиц! Не знают, бляди, что делать. А на самом деле, если тесты получаются, то надо реально больных положить в больницы, подозрительных оставить дома, а остальных пустить на обычный режим жизни. Дезинфекция, безусловно, нужна и она возможна.
Максим! Во всём поддерживаю! Прозападников надо гнать ссаной тряпкой! Сегодня поругался с полицаями, но беззлобно. Просто обматерили друг друга дистанционно. Навальнисты - падаль и говно! Это мразь, ни на что неспособная. Из Самары мужики пишут, что двигатели для лёгких самолётов свои нужны, на базе автомобильных, как "Джабиру". Они могут развить производство. Конструкции амфибий уже есть построенные. Но зависимость от двигателей мешает строить. И нищета потенциальных покупателей.
Нет! Начиная от 100 "лошадей" нужны. А "кукурузник" - Ан-2 был самым тяжёлым одномоторным бипланом. У него мотор был от истребителя времён второй мировой войны, между прочим.
Что убивает...
Молодёжи на всё насрать! Безразличны ко всему. Ничего не интересно. Даже реальные полёты, когда движок звенит на всю катушку. Я их не понимаю...
Исторические выпуски ВПК
Где купить бумажную версию Военно-Промышленного курьера?
Номера №14 и №15 есть исторические выпуски, первые номера еженедельника, изданные под руководством Максима Калашникова.

Edited at 2020-04-22 05:18 pm (UTC)
Re: Исторические выпуски ВПК
Все свободно продается в каждом киоске "Пресса" почти возле каждой станции метро. Лично я купил 15 номера на память аж три штуки.
номер живой
Понравилось, весь просмотрел: информативный, содержательный, что ни автор, глыбище! Успехов, Максим. Чтобы читали ВПК от корки до корки, и другим давали!