m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Ялта - 2, но без России. И о Платоше-Платошкине



https://youtu.be/tHmzwZxhijY


Люди, не верьте обещаниям. Беседа журналиста РОЙ ТВ Владимира Хомякова и кинодокументалиста Романа Газенко.РОЙ ТВ
#пандемия_коронавируса
#коллапс_экономики #политический_кризис #самоизоляция

Платошкин, ты брехло? Ответ М.Калашникова

https://youtu.be/Jjv9sAy9LyQ


Максим Калашников (член Федсовета Партии Дела) отвечает Платоше. Иначе его называть просто нельзя.

#левая_коалиция #рой_тв
#за_новый_социализм #платошкин

Из свежего номера "Военно-промышленного курьера" https://www.vpk-news.ru/sites/default/files/pdf/VPK_17_830.pdf

Калашников Максим
04 мая 2020
Коллаж Андрея Седых

Наступает 75-летие великого 9 Мая сорок пятого. Но праздник выходит мрачноватым. Дело не только в пандемии коронавируса и отмене традиционного парада, но и в том, что День Победы давно превратился в Тень ее. А мы сейчас угодили в IV мировую, гибридную, где цена поражения – окончательный уход русских в небытие. Так можем ли мы вновь рассчитывать на победу, будет ли у нас второй День Победы?

Лишь отъявленный мерзавец и лакей Смердяков может отрицать величие подвига нашего народа в Великой Отечественной, всемирно-историческую роль 9 мая 1945-го. Беда в другом. С 1989–1991 годов мы почти утратили плоды Победы-45, завоеванные такими жертвами и лишениями. Да, торжества 9 мая в РФ стали немного более красочными и живыми, нежели в Советском Союзе, приобретая подчас черты карнавала и шоу реконструкторов. Особенно по мере ухода в мир иной реальных ветеранов Второй Отечественной.
https://www.vpk-news.ru/articles/56808

Пандемия блицкриг начался
Управление катастрофами как новая реальность грядущего передела мира
Переслегин Сергей

Война как социальный институт выполняет несколько функций: отбраковка нежизнеспособных сообществ, перераспределение активов, сжигание пассионарности, инициация работы «социальных лифтов», «первичное упрощение» управления и так далее. Может быть, правильнее сказать в прошедшем времени – когда-то война эти функции выполняла.

С банкротства переоцененных интернет-компаний (пузырь доткомов), с падения «башен-близнецов» 11 сентября того же 2001 года диагностируется общий кризис глобального миропорядка. В 2008-м этот кризис обрел экономическую составляющую, в 2013–2014 годах – военную, поскольку «политика санкций» является формой экономической блокады, то есть инструментом «войны Афины».

Третья мировая уже отгремела
https://www.vpk-news.ru/articles/56807

Четвертая мировая: хроники будущего
Пандемия коронавируса показала, каким будет обновленный мир
Храмчихин Александр

Последствия нынешней вирусной пандемии заранее сравнивают с последствиями и Великой депрессии, и Второй мировой войны. Между тем крушение нынешнего мирового порядка было совершенно неизбежным и до начала эпидемии. Речь идет как об экономической системе, которая давно превратилась в гигантский финансовый мыльный пузырь, так и о системе политической, которая не отражает реального соотношения основных геополитических сил.

Новая – неядерная мировая война уже идет. Хотя еще не везде это осознали.
https://www.vpk-news.ru/articles/56793

#сергей_переслегин #военно_промышленный_курьер #александр_храмчихин


Tags: #александр_храмчихин, #военно_промышленный_курьер, #за_новый_социализм, #коллапс_экономики, #левая_коалиция, #пандемия_коронавируса, #платошкин, #политический_кризис, #рой_тв, #самоизоляция, #сергей_переслегин, Максим Калашников, Партия Дела, индустриализация, мировой кризис, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments