m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Кремль запрещает сирийцам убивать израильтян и американцев


Если раньше Израиль оправдывал удары по территории Сирии борьбой с проиранскими боевиками из группировки "Хезболла", то теперь он перестал лицемерить. По данным газеты Jerusalem Post, израильская авиация также целенаправленно занимается уничтожением сирийской противовоздушной обороны и вывела из строя до 30% зенитно-ракетных комплексов. Скорее всего привирают, но факт целенаправленных атак налицо. Аналогичным образом действуют и США. Только у них в атаках в Сирии участвуют все виды вооружённых сил. Блок-пост Камышлы 17 августа обстрелял вертолёт, россиян и сирийцев под Хашамом 7-8 февраля 2018 года громили вертолётами, авиацией и артиллерией, а авиабазу Шайрат расстреляли ракетами "Томагавк" с кораблей.
http://www.apn-spb.ru/news/article32291.htm

Пытаясь потроллить Лукашенко, Пушков вдарил по Путину
http://www.apn-spb.ru/news/article32299.htm

Американская геронтократия хуже брежневской
http://www.apn-spb.ru/news/article32297.htm

Александр Дугин: Путин забыл о Русском мире и замарал свой образ
http://www.apn-spb.ru/opinions/article32295.htm

Белорусская оппозиция потёрла планы зачистки страны от клятых москалей
http://www.apn-spb.ru/news/article32296.htm

Максим Калашников
К ОТРАВЛЕНИЮ НАВАЛЬНОГО
Всезнайку строить из себя не стану, но рассмотрю две версии.
Первая: неуклюжая попытка разложившихся, потерявших профессионализм спецслужб убрать популярного либерала-лидера протеста, коего Кремль сам и сделал таковым (остальных сажали по уголовке или даже убивали). А тут опомнились и решили ликвидировать Н., но толком и отравить теперь не могут.
Почему? В 1957 году КГБ устранил в Мюнхене одного из идеологов ОУН-УПА, публициста Льва Ребета. Агент Сташинский пустил ему в лицо струю яда из специального пистолета. Причем яда, который немцы не распознали – все выглядело как внезапная смерть от сердечного приступа. Стало быть, достижения советских спецслужб по части токсинов 60-летней давности теперь – недосягаемые вершины для спецслужб РФ?
В пользу оной версии говорит то, что госбезопасность не является изолированным островом – и общее разложение госаппарата, проеденного некомпетентностью, антиотбором кадров и коррупцией, поразило и разведку с контрразведкой. Вспомните феерически непрофессиональную организацию вояжа Петрово-боширова в Солсбери. ГРУ отправило своих агентов вместе, одним рейсом, с проживанием в одном гостиничном номере и с загранпаспортами, отличающимися друг от друга на одну цифру! Чудовищная некомпетентность. Хуже только было высадить из в Англии в мундирах и с парашютами за спиной. И если ГРУ дошло до такого, то почему бы спецслужбам не проявить дичайший непрофессионализм в случае с чайком Навального?

Но больше склоняюсь ко второй версии. Алексея решили убить как раз в ходе белорусских событий, чтобы смерть его оказалась нарочито драматической и мучительной, дабы повесить ее на Путина. ВВП просто намерены валить вослед за Лукашенкой и в дело вступила некая сторонняя сила. Нет, не иностранцы. Это либо какая-то группа из ФСБ, работающая против Путина (ФСБ не едина и там есть разные группы, ориентированные на того или иного магната), либо частная служба одного из олигархов. Просто надо было повесить ответственность на Навального на Путина так же, как гибель Гонгадзе – на Януковича.
Скорее, в РФ грядут очень бурные события. Почва уходит и из-под ног Владимира Владимировича. Его свои же, «элитные», валить принялись.

Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Навальный, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments