Глава КГБ Лукашенко обличает Россию


Иван Тертель:
Кукловодов российских вы увидите
Общественно-политическая ситуация в стране непростая. - Рассказал глава белорусского КГБ Иван Тертель в ходе выступления на предприятии "Гродно-Азот". - Почему так вышло? В конце 2019 в КГБ мы уже знали, как это будет происходить. Мы готовились к этому. В принципе, все так и вышло. Первая причина — геополитический передел мира. Казалось бы, нас 9,5 миллиона жителей, нет выхода к морю, небогатая на природные ресурсы, только калийные удобрения и лес. Казалось бы, что к этой маленькой стране? Но мы на разломе интересов Востока и Запада. Польша называет нас своим «подбрюшьем». Россия нас называет «Смоленские ворота», прямой выход к Москве. Кто будет контролировать Беларусь, тот будет доминировать в регионе. Если Россия здесь будет доминировать — это будет серьезный удар по Украине. Мы находимся в центре разделения мира.

У нас был реализован жесткий сценарий «цветной революции», к которому мы были готовы.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article32833.htm

Большинство россиян не видят побед страны в 2020 году
http://www.apn-spb.ru/news/article32837.htm

Андрей Дмитриев: В деле навального изолгались все стороны
http://www.apn-spb.ru/opinions/article32832.htm

Питерского губернатора Беглова обличили за "потекшую от влажности крышу"
http://www.apn-spb.ru/news/article32835.htm

Кто лишает российских детей необходимых лекарств?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article32839.htm


Recent Posts from This Journal

  • США в Таджикистане и Казахстане плюют на Россию

    Крови русской жалко, которой так полит Таджикистан, во спасение нынешней власти в Душанбе. - Комментирует учения армий США и стран Центральной Азии в…

  • СЧЕТА К ОПЛАТЕ

    Максим Калашников СЧЕТА К ОПЛАТЕ К возможному признанию американцами РФ «спонсором терроризма» и перспективе крайне неприятного положения для…

  • Депутат Журавлёв - персонаж Пелевина

    Юрий Нерсесов: Клоунада депутата Журавлёва Член фракции ЛДПР, обещавший убить немецкого журналиста, называл своих соратников защитниками…