m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Вашингтонский майдан? Губу закатайте…



Вашингтонский майдан? Губу закатите…
https://youtu.be/6ptFxX_L7s0

Максим Калашников (Федсовет Партии Дела) о беспорядках в Вашингтоне. На проводе из США – предприниматель Василий Ковалев.

#рой_тв #трамп #штурм_капитолия #беспорядки_в_вашингтоне
#развал_сша

Предыдущий текст:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/4077446.html

Максим КАЛАШНИКОВ

ЖЕРТВЫ ПЕРЕМЕН

Чего ждать Москве после штурма Капитолия?

Да, 2021-й стал действительно началом нового десятилетия – и новой эпохи. «Майданная» попытка захватить Капитолий уличными трампистами 6-го января, при всей своей неудачности, становится знамением перемен. Каких? Скажу сразу: ждите настоящих (а не придуманных пропагандой Кремля) попыток демонтажа и раздела Российской Федерации. У хозяев Америки просто нет иного выхода.

СООБЩЕСТВО ТЕНИ ИЗВЛЕКАЕТ УРОКИ

Дело в том, что Шестое января – неуклюжая попытка белой Америки сопротивляться мощному процессу перепрограммирования США, которое с 1960-х годов ведет Сообщество Тени – этакое античеловечество, состоящее прежде всего из финансистов, транснационалов и мастеров по промывке мозгов. Об этом мы писали в трилогии «Третий проект» вместе с С.Кугушевым еще в 2006 году. Позвольте не повторять здесь наши подробные выкладки. Если говорить совсем коротко, то цель перепрограммирования Соединенных Штатов – сохранить их внешнюю оболочку, но наполнить ее совершенно иным содержанием.

То есть, полностью уничтожит прежнюю цивилизацию белых неукротимых англосаксов-протестантов (WASP), которые и создали Америку. Эти пилоты «летающих крепостей», промышленники и хваткие дельцы пускай хищнически, но смогли сколотить и поднять сверхдержаву. С 1960-х нелюдь из Сообщества Тени решила под корень это американское начало – как расистское, религиозное, нетерпимое к меньшинствам, сексистское и прочая. Вместо этого американцам навязывают настоящую лево-либеральную религию, основы коей вам хорошо известны. Итак, права меньшинств в ней выше права здорового большинства. Белая раса – сонмище авторитарных преступников и вершителей геноцидов, которая теперь должна каяться и покоряться меньшинствам. В этой религии, вовсю вдалбливаемой в мозги масс СМИ, университетами, интеллигенцией, Голливудом и политиками, причудливо мешаются концепции глобального потепления и политкорректность, доходящая до маразма, разрушение традиционной семьи из мужчины и женщины, снос памятников героям былых времен, вера в построение глобального рынка с транснациональными производственными цепочками, воинственный феминизм, веганство и прочее, о чем вы хорошо осведомлены.

До недавнего времени Сообщество Тени, завладев Соединенными Штатами, успешно навязывало сию тошнотворную муть электорату. Причем создав для этого монопольные медиа и настоящую инквизицию – со своим вариантом охоты на ведьм. До 2016-го года эти нелюди думали, что окончательно покорили глубинную Америку – Америку белых. И вообще перестали считаться с этим отсталым быдлом, успешно проводя деиндустриализацию США и превращая финансовых спекулянтов в высшую расу. Однако старая Америка попробовала дать сдачи – она в 2016-м выбрала Трмапа, националиста-антиглобалиста, протекциониста и сторонника реидустриализации страны.

Сообщество Тени и его бесы сделали из этого вывод. Из самой победы Трампа. И сперва организовали потоянную информационную травлю оного, а на осенних президентских выборах 2020 года применили вполне россиянский прием: в виде массовых вбросов бюллетеней и фальсификаций. В ответ глубинная Америка 6-го января 2021-го попыталась пускай неумело, но восстать. Ее подавили.

Но теперь встает вопрос: а что этим перепрограмматорам Америки делать дальше? Ведь то, что они делают со страной, основной массе не нравится. Это ведь и обнищание, и образование сверхбогатого меньшинства нелюдей-вершителей, «чужих». И вымирание глубинки вкупе с распуханием нездоровых мегалополисов и с выносом производства в дешевые страны. Это наркотизация низов и заключение их в электронный концлагерь. Это гибель среднего класса и дебилизация образования. И так далее.

ДЕМОНТИРОВАТЬ РФ ТАК ЖЕ, КАК И СССР

Во-первых, электорат надо как-то отвлекать, желательно на борьбу с «империей зла», которая реально Америку сокрушить не сможет. Во-вторых, чтобы выжить самим, надо кого-то убить и разделать добычу, получив и ценные кадры (мозги и руки), и территории с природными ресурсами, и деньги местных магнатов-олигархов (их после гибели их страны-юрисдикции обчистят, учинят им скотобойню). В-третьих, демонтаж страны становится долгим международным предприятием – реконстркция, освоение, раздел на «подмандатные территории». Надо изобразить очередную священную битву с неким новым Гитлером. При этом не доводя дело до ядерно-ракетной войны, где победителей просто не будет.

Кого грохнуть-то? Китай разваливаться не собирается и не по зубам хозяевам Америки – Сообществу Тени. На горячую войну с ним «чужие» не решатся никогда.

Попытка найти замену большой «империи зла» в виде «оси зла» и отдельных периферийных стран провалилась. Да, с 2003 года оказались разрушенными Ирак, Ливия и Сирия, но это не то! Не цепляет. Масштаб мал.

С Ираном воевать тоже не хочется.

Найти «моральный эквивалент войны» в виде борьбы с глобальным потеплением и с выбросами углекрслого газа не получилось. «Пандемия» ковида решила некоторые вопросы лишь частично.

Что остается. Лишь РФ. Без войны развалить ее изнутри, изобразив сие как борьбу с новой империей нью-Гитлера. Крымнаш – аналог Судет и Чехословакии в случае с Гитлером, власть – мафиозный клубок с ядерным оружием в руках, Сбитый «Боинг», как и в 1983-м, уже есть. Как и нарратив о тиране-отравителе (Скрипали + Навальный). При этом РФ никогда не нападет на США первой (Путин не решился даже войска в Новороссию ввести в 2014-го и перед Турцией спасовал, куда уж ему начинать ядерный армагеддон?) Да и еще и продолжает служить дойной финансовой коровой для Запада: денежные фонтаны из нее так и свистят наружу. Сырье Кремль исправно гонит в развитые страны.

Путин постоянно показывает чудо-оружие и бряцает ядерным потенциалом? Не страшно. СССР в 1991 году развалили взрывом изнутри, хотя он обладал арсеналами невероятного могущества. Вот и Путину не помогут все эти «цирконы»-«посейдоны». Тут США даже можно снизить оборонные расходы. Все равно для подрыва Росфедерации изнутри нужны совсем иные инструменты. А Кремль сам поможет в оном деле: сам сохранит сырьевой статус РФ, сам задушит производство и народ налогами-поборами, сам расплодит чудовищные воровство, коррупцию и «рукожопость» госаппарата, сам не сможет прекратить мародерство силовиков и самостоятельно сожжет ресурсы страны в сирийской авантюре и прочих африках. Не решив, собственно, говоря, проблемы Новороссии. И чем больше команда Путина тратит на оружие в условиях 12-летнего уже застоя экономики и вырезания малого-среднего бизнеса – тем скорее она разорит, истощит, подорвет страну. Надо лишь работать на ускорение сего момента, умело подстегивая Кремль.

Иного выхода, кроме непрямой, гибридной войны на развал и освоение РФ у перепрограмматоров Америки просто нет. Иначе им самим не жить…

(Продолжение следует)


Tags: #беспорядки_в_вашингтоне, #развал_сша, #рой_тв, #трамп, #штурм_капитолия, Максим Калашников, Партия Дела, глобальный кризис, индустриализация, кризис, протекционизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal