m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Николай Бондаренко против спикера Володина. И голос из Харькова


Николай Бондаренко против спикера Володина
https://youtu.be/f5LPtHHenvM

На связи со студией Максима Калашникова – депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко, выведший на чистую воду ту хабалку-чиновницу с ее «макарошками». Есть шанс прокатить на выборах гиперактивного спикера и знатого едросса Володина!

#рой_тв #николай_бондаренко #саратов #вячеслав_володин #единая_россия

БАНДЕРОВЦЫ ИЗ «НАЦКОРПУСА» В ХАРЬКОВЕ

Нам пишут из сегодняшнего Харькова.
«Брат нашего товарища (русского националиста) – бандеровец. Он был десятником в Харькове от политсилы «Національний корпус» и серьёзно пошёл на повышение. Сейчас он служит в охране в Киеве у одиозного в умеренных политкругах харьковчанина Андрея Билецкого – идеолога социал-национализма, экс-командира полка спецназначения «Азов». Платят ему, как охраннику, именно в долларах 400, плюс экипировка, проживание, столованье, поездки по Украине и т. д.. Его отец на прошлогодних выборах-перевыборах за 300 гривен в день обходил в соответствующей компании квартиры, собирая подписи за их кандидата. Чаще всего люди не шли с ними на общение и их отсылали по усмотрению и эмоциям, давая понять, что те - каратели-убийцы-нацисты. Их кандидат-мажоритарщик Константин Немичев в основном набирал до 5% голосов. Думают менять название организации и символику, ибо очень непопулярны. Деятельность пошла на спад, но в центре города жёстко работают их спортклубы, которые очень серьёзно готовят неофитов.
По словам идеологов-деятелей Нацкорпуса, довольно разветвлённой организации, они очень серьёзно относятся к трудам Эдуарда Лимонова, Александра Дугина, Максима Калашникова, Освальда Шпенглера, Юлиуса Эволы.
Степан Бандера отдыхает, он - для картинки с выставки. Вакуум в пропаганде (мало толковых литераторов в структуре укронациков), зачастую одно и то же в оригинальных материалах, даже в журналах, как они указывают, что отпечатаны на передовой. Типа «Солдата удачи», но только раза в два тоньше, на украинском, но полиграфия качественная.
Сами уверенно подозревают, что работают, получая от него спонсорскую помощь, на Арсена Авакова, главу МВД Украины, отжимая для него перспективный бизнес.
Отдельно по выборам, недавним и на ближайшую перспективу. Работали некоторые подпольные русские националисты в основном в штабах партии «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» от Юрия Бойко, с баллотирующимися местными очень серьёзными и зачастую достойными кандидатами, которые против текущей войны, хоть туда вошло ряд одиозных личностей, как некоторые видные ущербные городские коммунисты, выдвигаясь от "Платформы". Злились, что на одном поле работают. В целом всё прогнозируемо.
Денежно агитаторы несколько пощипали небедных выдвиженцев во время стремительных политкампаний, которые сами финансировали свои кандидатуры, т. к. официально у нас особо-то работы нет.
Идеологические озадаченные конкуренты впрямую с ОПЗЖ на конфликт не выходили, знали, с кем имеют дело, тем более противоборствующие им были на оперативной связи с руководством партийной охраны. В случае серьёзных инцидентов через несколько минут приезжали автомашины, зачастую хорошие джипы, выходили крепыши в футболках от ОПЗЖ и блокировали местность, снимая обстановку на видео и хлебальники неугомонных. Находившаяся вокруг публика замирала с открытыми ртами. Внешность прибывших бойцов убивала, так например руки у охранников нехило накачанные, как у некоторых ноги. Да и на мобильниках кое-какие грамотные и объективные активисты со стороны укрорадикалов были. Диалог происходил, но все-таки старались не пересекаться.
За каждую провокацию с видеоотчётом записным провокаторам в среднем платили по 800 гривен. Ломали и резали агитационные палатки, когда никого не было. Ситуация такова, что при определённых политических изменениях немалая часть на патриотически объединительную сторону вполне может перейти, чтоб войти в орбиту общей современной национальной истории в геополитическом ракурсе.
Территория страны давно вырождается, Украина - полигон. Некоторые наблюдательные аналитики считают, что дело идёт к развалу. Если бы его извне ещё и чувствительно подталкивали – давно бы развалилось и без выборов.
Полицейские, с кем мы познакомились уже на избирательных участках, сами об этом говорили, но уходили от ответов на прямой вопрос, кому это надо. Это, конечно, сердило. Но есть те, кто с ожесточённо-оптимистическим юмором всё воспринимает и это сторонних восхищает…

Гюнтер ЛИС…»


Tags: #вячеслав_володин, #единая_россия, #николай_бондаренко, #рой_тв, #саратов, Максим Калашников, Рой ТВ, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments