m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Всех с 1 мая! И как запаниковал "историк-истерик"




Максим Калашников

Всех сердечно поздравляю с Первомаем. Впереди - упорная борьба за социальное и национальное возрождение, друзья!

Ну, а пока сообщаю, что 2 мая идем возлагать цветы к стеле города-героя Одессы в полдень. Поскольку митингов сейчас проводить невозможно, у нас будет затем конференция "Помни Одессу!". (Каковую "историк" и "столбовой дворянин" Спицын оскорбил и полил грязью. Мол, хорошо, что отделились.). Кто выступит?
- Владимир Квачков: «Упущенные возможности весны 2014-го»
Максим Калашников: «Одесская Цусима Кремля»
Эльдар Хасанов: «Одесса – по ком звонит колокол».
Росс Марсов. «Политика лжи в отношении русской весны 2014 года»
Михаил Аксель. «2 мая - начало борьбы за русское жизненное пространство»..
Владимир Орлов – «Политическое убийство в исполнении бандеровского режима».
Диакон Илья Маслов - "РПЦ и Новороссия".
Одесситы, выжившие в Доме Профсоюзов и бежавшие в РФ, просили выступить за них. У них в Одессе остались родные и близкие, на Украине сейчас обострение антирусской истерии - нельзя рисковать жизнями своей родни.

***

Нам удалось показать истинное нутро "историка"-истерика Спицына - и тот запаниковал.

Оный "столбовой" разместил на своем канале (со вступительным словом) дебаты, записанные на нашем канале - "Столбовой дворянин Е.Спицын vs инородец Калашников-Кучеренко" ( оригинал https://youtu.be/6qB-po49Yz8). Это видео он назвал: "С калашным рылом, да в свиной ряд. Е.Ю.Спицын и нацик-подлец с канала РОЙ ТВ".

Здесь Спицын вырезал конфузные для себя фрагменты. Скажем, эпизод где он называет себя "столбовым дворянином", убрал фрагмент где он называет Максима "инородцем, одесским мальчиком, евреем", вырезал кусок о том что одесситы жили хорошо под оккупацией. Можно долго перечислять, вы сами можете сравнить оригинал с поделкой Спицына. Но у нас-то все сохранилось без подчисток. Ты так же и историю подчищаешь в своих учебниках, Спицын?

Трусливый скандалист закрыл комментарии на своем канале к этому видео. (А мы их не закрывали). Спицын так и не ответил на главный вопрос: зачем нужно было вообще проводить украинизацию? Ведь украинизация - вытеснение всего русского: языка, культуры и образования. Последствия этой политики мы наблюдаем на Украине, где проводят марши СС "Галичина", запрещают русский язык и уничтожают мирных жителей Донбасса. У нас на канале все сохранилось без подчисток, включая и его бесноватый телефонный разговор, где он орет о "хохляцко-жидовской помеси" и о том, что Одесса - якобы подлый город, и что хорошо, что от них "отвязались". Ты бы еще солидаризировался с теми бандеровцами, что приходят на Куликово поле с шампурами шашлыка, "интернационалист"! Источник - https://youtu.be/dbQ3odVH34g

Мы не со Спицыным воюем: мелок он, тщеславен и глуповат. Мы воюем с правящим Големом, который имплантирует лживых демагогов, как он и Шевченко. Зачем? Чтобы сделать левое движение тупиковым и маргинально-разобщенным, чтобы сломать союз красных и национал-патриотов и заставить левых наступать на те же грабли в виде "ленинской нацполитики", которые и привели мой любимый СССР к распаду по границам "наций", созданных вот таким курсом разделения Русского народа на три "братских". Вдумайтесь, товарищи левые, как вами манипулируют. Надо преследовать и бичевать разобщителей.
Всех с Первомаем! За грядущий Русский Первомай! Без лживых истерящих демагогов. Помним Одессу и тех, кто ценою своей жизни пытался отстоять свою русскость, встав на пути беснующихся необандеровцев.



#евгений_спицын #одесская_хатынь #первомай #русский_народ
Tags: #евгений_спицын, #одесская_хатынь, #первомай, #русский_народ, Максим Калашников, Одесса, Русская весна, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments