m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

К «железному занавесу» от США и про Одессу

К «железному занавесу» от США и про Одессу


Максим КАЛАШНИКОВ



США прекращают выдачу въездных виз для РФ, окромя дипломатических? Прекрасно! Ведь удар прежде всего наносится не по нам с вами, а по ораве россиянских чиновников, имеющих недвижимость в Америке. И по их обслуге. А они для нас - Чужие.

Вспомните все эти скандальные расследования: американская квартира у жены путинского пресс-секретаря Пескова, у Навки. (В строку: у Киркорова – недвижимость в Майами, но это по части обслуги нынешней «илитки»). А уже сообщалось недвижимости в Майами единоросса Владимира Пехтина, депутата от «Справедливой России» Алексея Чепы, мэра Нижнего Новгорода, («ЕР») Ивана Карнилина.

Сенатор Вячеслав Фетисов? Еще недавно сообщали о его доме в США в 1200 кв. м. (https://pasmi.ru/archive/84333/). «Семья депутата Госдумы Сергея Петрова, основателя сети автосалонов «Рольф» … приобрела недвижимость за рубежом — на его супругу в декларации теперь записан участок площадью 7,5 тыс. кв. м в США…»

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/577d0ae49a7947e548ea44f5


Хотя США далеко уступают по популярности другим странам среди «илитки» РФ по части покупки недвижимости и обустройству своих зарубежных кубышек (в основном они предпочитают страны ЕС), все равно сей шаг Вашингтона нацелен на то, чтобы вызвать брожение в верхах РФ и усилить их недовольство властью ВВП. Янки явно подают пример Европе. И коль она тоже прекратит выдачу виз, то удар получится куда серьезнее.

Ну так тому и быть! Тем скорее пойдут нужные нам процессы – и начнут открываться окна возможностей для национал-патриотов и красных державников. Тем ближе «перестройка-2» и раскол правящего бомонда.

***


Сегодня мы почтим память погибших в Одесской Катыни 2 мая 2014 года.


Проект резолюции нашего круглого стола «Помни Одессу!»
1. Признать Одесскую Хатынь последствием не только беснования нацистов на Украине и попустительства им со стороны официального Киева, но и бездействия Москвы и ее позиции «Крым – Россия, остальная Новороссия – Украина и нам не нужна». Считать трагедию 2 мая 2014-го в Одессе крупным геополитическим и морально-психологическим поражением РФ.
2. Потребовать от властей РФ принятия стратегии действий на Юго-Востоке бывшей УССР в условиях политической турбулентности и беснования бандеровских нацистов уже при президенте В.Зеленском. Включая и закрытую часть такой стратегии. Признать Новороссию как направление куда более важное, чем Сирия и Ливия.
3. Учесть, дать гражданство РФ и обустроить всех тех, кто бежал в РФ из Одессы и других городов бывшей УССР от расправ со стороны бандеровщины и попал в России в самое бедственное положение, на положение изгоев, коих могут в любой момент выдать Киеву.
4. Признать ЛНР и ДНР официально, как были признаны Абхазия и Южная Осетия, объединить из в одну Донбасскую Новороссию – и провести референдум ней (иди в республиках Донбасса) о присоединении к Российской Федерации.
5. На официальном уровне в РФ принять концепцию триединства Русского народа. Состоящего из ветвей – великороссов, малороссов-украинцев и белорусов.

И от меня лично: трагедия Одессы стала последствием обанкротившейся ленинской национальной политики и тупой украинизации, проводившейся в СССР. Парадоксальным образом она продолжается и в РФ: "Украина это, а не Россия, нас сие не касается"; концепция "россиянства" вместо русскости; России не тысяча лет, а всего тридцать (начиная с 1991 г.) Ленинский бред о разделении триединого Русского народа и нынешнее его продолжение в официальной политике РФ - на свалку! Вместе с такими, как Спицын, до сих пор это защищающими. Ибо не могу не вспомнить спицынского бреда о том, что Одесса - это продажный город, "хохляцко-жидовская помесь" и о том, что "хорошо, что они от нас отвязались" (имеется в виду распад 1991 года). Сей "историк"-ленинопоклонник здорово спелся с нынешней бандеровщиной. По мнению этого московского обывателя я, Калашников-Кучеренко - инородец, а не рус.
Е.Спицын: историк или истерик?
https://youtu.be/dbQ3odVH34g


Футуролог Максим Калашников о том, как открылось истинное лицо Е.Спицына. И это – ваш кумир, товарищи левые?
#евгений_спицын #русский_национализм #иван_поддубный #ленинская_национальная_политика #русский_народ
#малороссия #одесса #триединый_русский_народ #интернационализм #сталинский_империализм


***


Максим Калашников, писатель-футуролог, член Федсовета ПАРТИИ ДЕЛА:

— Трагедия 2 мая 2014 года стала событием, изменившим ход не только отечественной, но и мировой истории. И ее последствия мы будем ощущать не один десяток лет. Впервые со времен Хатыни, Орадура и Лидице людей за свои убеждения сожгли заживо. Они погибли, считая, что имеют право жить в большой России, надеясь, что русские своих не бросают. Но, увы, их бросили без помощи.

С одной стороны, это событие породило поток добровольцев, воюющих на Донбассе, с другой — имело крайне негативные последствия. Нациствующие бандеровцы остались безнаказанными. И это деморализовало союзные нам элементы на Украине, приведя к разгрому прорусских активистов. Кремль же решил, что Симферополь и Севастополь — это Россия, а город-герой Одесса — нет. В результате РФ получила очаг войны на своей западной границе, так и не признав ЛДНР самостоятельными государствами.

В то же время весной 2014 года Москва имела шанс воспользоваться просьбой законного на тот момент президента Януковича и быстро ввести войска на Юго-Восток, не допустив войны. В этом случае самостийная Украина была бы парализована и разделена по образцу Чехословакии. А на Юго-Востоке образовалась бы федеративная республика Новороссия — независимая, но сильно связанная союзническими узами с РФ. В дальнейшем это государство могло присоединиться к России после референдума, со своим жирным черноземом, морскими гаванями, химической промышленностью, машиностроением и металлургией. Война пресекалась на корню, не случалось стольких жертв и разрушений, разблокировалось Приднестровье, Крым спасался от жажды, мы становились твердой ногой на Днестре и в Северном Причерноморье. Получив за это точно такие же санкции, как и сейчас. Но власть выбрала иное, «растянув» страну между Сирией, Ливией и Карабахом и получив очаг войны у юго-западных границ.

Сегодня на акции «Помни Одессу!» мы показали, что истинная Россия гораздо шире, чем нынешняя Российская Федерация, что русские Новороссии - в наших сердцах. Это один с нами народ, и мы не признаем раздела великой России в 1991 году. Мы показываем, что русский народ триедин и состоит из великороссов, малороссов-украинцев и белорусов. И если об этом не говорит государство, то обязаны сказать представители общества.

Формально дата 2 мая на Украине не под запретом. Однако нацики из других областей, в день трагедии по-прежнему издевательски приходят с шампурами шашлыка на место траурных мероприятий. Они открыто говорят, что в 2014 году здесь «сгорел Русский мир», и остаются безнаказанными, в отличие, например, от террористов, которые пытались нанести подобные удары по Израилю. Вспомним, как они уничтожили израильскую команду на Олимпийских играх в Мюнхене в 1972 году, а затем отправились на тот свет усилиями израильских спецслужб. Москве есть чему поучиться!
...

Tags: #евгений_спицын, #иван_поддубный, #интернационализм, #ленинская_национальная_политика, #малороссия, #одесса, #русский_народ, #русский_национализм, #сталинский_империализм, #триединый_русский_народ, Максим Калашников, Одесса, Партия Дела, кризис, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal